Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Стандартизация аватарок на форуме
Re: Стандартизация аватарок на форуме
ППР:
Проект Производства Работ
Планово предупредительный ремонт
Пиратская партия России
Партийно-политическая работа
какое нужное выбрать? я жил в застой и в армии служил - не силён в аБРвиатурах
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Значит я не один военный (ст. Прапорщик запаса) не понял :-))) тоже не знаю что такое ППР
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Дисциплину Научный коммунизм так называли,-посидели,поболтали,разошлись(в оригинале менее цензурно) Особенно в вузах приближенных вк военной тематике популярно было.
Николай,эфир,керосин,БФ2 без проблем были,просто времена тогда такие были что это не покупалось, а приносилось из ближайших медпункта,аэропорта,завода. С бальзой были проблемы Зато сейчас за эфир статьь могут пришить как наркодельцу и фанера модельная,которой я в детстве порезал не один десяток квадратных метров по цене драгметаллов.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Мне везло с эфиром батя на скорой тогда работал, не научный коммунизм кажеться а политическая обстановка в ссср кажеться так
А посидели поговорили разошлись :-))) про это ЗАБЫЛ
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Горячие советские парни! Дедушки! Не спорьте. Это же опрос.
konst написал(а):
Просьба не устраивать обсуждения или холиваров.
Если у вас есть предложение - высказывайте только аргументацию своего предложения. Чужие комментировать не надо.
Меня, как старпёра, тоже подмывает подискутировать.
Опрос - есть опрос.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
А мне кажется можно создать тему ностальгия по СОВКУ, я думаю и не кто не сориться. Высказывают свое мнение только один человек начал говорить что уйдет
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Мне кажется, что это обсуждение не должно разлучить нас, а только еще больше подружить. А Игоря мы не отпустим. Пусть и не мечтает. Игорь оставайся. Какое бы ни было решение по аватарам - ведь не это самое главное в жизни. Да и не надо никуда уходить весной. Начинается новый сезон. Вот куда надо уходить. В поля! А осенью вернемся - там видно будет что делать.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Я предлагаю прекратить таки эти споры на пустом месте и остановиться на том чтобы гифки убрать или сделать возможность их замены на дефолтную аву для тех кому они мешают, а реальную фотку себя или модели все- таки сделать как рекомендацию а не как правило, не банить же всех с не той картинкой в конце концов.
- Nekdor
- Никита (Москва)
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
а жующее животное какраз и банено было - если меня память не изменяет - тока чтение
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Наш темнокожий друг написал здравую мысль :-) , и если можно давайте пока полемику закроем все таки это опрос или голосование, и писать только претензии (без обсуждения) или предложения а администратор все потом учтет и даст нам не родивым свою точку мнения или действия
Мое предложение
1-пусть остаются картинки но не затрудняющие доступ мобильный через GPRS или еще какую нибудь медленную связь
2-я бы хотел под ником видить имя человека (уважение и быстрое написание)
3-город для покупки продажи, встреч, и хоть знания географию нашего увлечения
4-и сделать как было раньше забрасывание помидорами это кстати ко всем кроме новичков
Если есть возможность пишите по пунктам, так быстрее админ собирет + и -
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Господа! Я еще в первом сообщении просил не устраивать обсуждения, а только высказывать предложения.
Очень сложно найти зерно истины когда начинается околотемный флуд ...
Пока из предложений я записал:
Остановить анимацию
Сделать отдельное поле города
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Извентеляюсь не внимательный можно и нужно забросать помидорами :-)
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1587
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн