Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Спамм
Спамм
На форуме в последнее время участился спам.
О таких сообщения можно писать тут - давая ссылку на спамное сообщение или тему. Тогда спам будет оперативно удаляться.
К сожалению просматривать форум могу только пару раз в сутки и не всегда хватает времени на проверку всех сообщений...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Спамм
Константин , может тему "Спамм " сделать неперемещаемой , вроде " как выложить фото" (см.вверху )?
Спамовник так сказать
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Хорошее предложение!
Прикрепил, вечером добавлю в шапку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ИМХО Думаю не стоит. Как только тема "всплыла из недр"- есть повод для проверки и чистки, а так каждое посещение нужно проверять "клоповник".
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Будет ссылка в шапке форума, ее мало кто видит (судя по вопросам в форуме от новичков ), а при спаме - не надо будет искать, достаточно будет скопировать url спама и нажав на ссылку в шапке сделать пост ссылки на спам.
Тема поднимется в Последних сообщениях форума и можно будет оперативно удалить спаммный мусор.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нужно сделать кнопку "Это спам".
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6529&p=0 понеслась спамм
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Согласен с Максом, только чтоб кнопка СПАМ блокировала ветку после 10-15 нажатий разных людей, а то начнеться блокировка всех веток одним человеком.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
огромный сенкс!
спам удалил, спаммеров побанил
на счет кнопки, попробую сделать на след выходных
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ребята добрый день. Только уж не сердитесь на меня. В последние 3 ое суток, как только захожу сюда,мерзкий женский голос начинает допекать меня что мне пришло сообщение. Причем все попытки убрать звук не помогают. Слух у меня очень тонкий.( Я слышал за 300 метров где упала модель моего друга Шурика 1960) Можете себе представить как мне доставалось в эти дни. Скажите это и есть СПАММ, и что и как надо нажать чтоб его удалить ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1189
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн