Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Забавные картинки (авто-мото)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Re: Забавные картинки (авто-мото)
Kushnirenko написал(а):
Оффтоп конечно, но тему решил не создавать:
Первые коммерческие газотурбинные... Эксперимент Kenworth - 1950 г!
Турбовинтовые!
- Илья из Полоцка
- Илья
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
нет, это турбовальные, а не турбовинтовые
По аналогии с вертолетными ГТД
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
Норм! В последнее время развелось много дебилов пешеходов считающих что "всем стоять, я иду". То что его может быть не видно из за того, что ближайший фонарь в паре километров, а он вышагивает из за припаркованной машины, причем, уткнувшись носом в смартфон и по сторонам не глядит...
Неоднократно видел последствия, особенно с началом снегопада и наличием дамочек за рулем.
Я понимаю - дебилу пофиг на то, что он станет инвалидом, а мамзель на иномарке откупит от решетки еешний хахаль, но они устраивают пробку!!! Шли бы куданить в поле - да давились бы там в свое удовольствие, но нет! Норовят в весьма наезжанном месте устроить этот флешмоб! А ты - страдай из за встречи этих неадекватных...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да тут то как раз идет речь о переходе.
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
Так и я за него говорю! По дороге к дому 2 перехода в темноте почти всегда перед ними машины кидают..
Я конечно понимаю, что пешеход на переходе всегда прав, но - только пока жив!
Сам девку из под машины вытащил, в Черногории, там асфальт скользкий после дождя, что пипец! Идешь и ноги разъезжаются.
Деваха носом в КПК уткнувшись на переход не глядя, сбоку страенькая машинка с дедком за рулем, дедок тормозит так что колеса заблокированы, рулем во все стороны крутит, глаза по полтиннику (бумажному - такие же квадратные), а машина едет...
Я деваху за волосы (не уверен что майка выдержала бы) и дерг с дороги! Так что она даже туфли на дороге оставила, а машинкма- вжик мимо...
Визгу было.... Сначала мне лицо разодрать когтями пыталась, но получив оплеуху от которой села на жопу начала соображать своей бестолковкой, да и народ подтянулся...
Я объяснил что оплеуха - это русский народный способ выведения из постравматического шока, дескать - вызывает выброс адреналина и все такое, а деваху я спас - вон смотрите что ее туфлями стало!
Народ девахе перевел, она ни по русски ни по английски не бум-бум..
Мне сказали - что медицина у нас варварская, но я молодец. А дедок укатить успел от греха подальше. :-)
Жаль я с дражайшей там был, так что ситуация с девахой дальнего развития не получила :-(
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1319
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet