Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выбор авиамодели для обзоров
Re: Выбор авиамодели для обзоров
Я ношу очки , а поцарапать "глазик"можно о сухостой или твёрдый снег , "замылить" можно протирая от пыли или грязи , а если морковка или неудачная посадка , то не только "глазик" пострадает .
Как-то не продумано сделано , не спорю очень гламурно
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Подобные стекляшки на камеры наблюдения продаются в местах, где торгуют оборудованием для систем сигнализации и охраны.
Цена 100-150 р.
Я брал на пробу, если камеру правильно поставить - искажений нет.
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
carpenter,
Морковить модель у которой камера в носу - как то не правильно, если такую заморковить, то цена колпака окажется минимумом от потерь
-=aXeL=-,
Сенкс! а то я пытался припомнить - где видел такое в продаже...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
-=aXeL=- написал(а):
Подобные стекляшки на камеры наблюдения продаются в местах, где торгуют оборудованием для систем сигнализации и охраны.
Я брал на пробу, если камеру правильно поставить - искажений нет.
Это сфера и искажение даёт большие , чтобы меньше было искажений камеру ставят ближе к оболочки (посмотрите на фото).
Другой момент , эти камеры для объёмной съёмки с подвесом под потолок , качество изображения не очень хорошее . На свету они дают жуткие блики .
На беспилотники их устанавливают снизу , на ракеты спереди из-за аэродинамики ( качество съемки не важно , взрываться).
У меня сосед мастер по установке видеонаблюдения и сигнализации , пишу с его слов , опыта сам не имел .
Можно только поставить курсовую камеру , но кому захочется долгое время смотреть в плохого качества изображение ?
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
к боксу Гоопрошки стекло заказывал с Китая (царапину посадил)- цена вопроса 100 рублей и 3 недели ожидания.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
konst написал(а):
Хочу в начале следующего месяца приобрести авиамодель ...
Константин , если решите брать Бриз , то советую взять KIT-набор , движок с большим kv , регулятор мощнее , и сервомашинки проверенные лично .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Так для этого и берется "на тестирование". Что бы все изучить, сравнить полеты с обтекателем и без, привести две видеозаписи, каждый сможет понять, нужен ли ему этот самолет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не спорю , сама модель хороша , большой Бикслер и летать будет лучше . Чтобы проверить колпак в работе , не обязательно покупать модель , можно купить сам колпак и проверить на любой модели .
Но, всё-же назвать его надо было "Очкариком Циклопом" , а не "Небесный глаз"
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Добавил информер в меню сайта, а то -всего 32 голоса... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Добавил информер в меню сайта, а то -всего 32 голоса... :-/
Да уж можно и не париться, а сразу заказывать Hobbyking Sky Eye (FPV) 2000 мм
А то время идет, уже обзор хоцца!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Так заказ все равно по финансам после 23 числа
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Главное не тянуть до ноября-января, а то почта будет очень загружена и будут посылки идти до апреля-мая . Мне посылки идут (если заказываю в этот период) пол-года с ноября до мая
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1239
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн