Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Экшен камеры и запись видео
- » видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Re: видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
maks_dg, а питание +5В не думали подать на него заодно? У меня на камере брелке №16 батарея держит минут 20, потому питание подаю дополнительно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Нет Андрей, питание я умышленно не стал подавать, дабы не было помех от моторов, но ничего не мешает это сделать, только тогда надо учитывать, что не все видеопередатчики выдают 5В, многие выдают то, что на них подаётся, а я летаю на 4S, следовательно мне надо паять отдельную жилу на плюс и иминус:
Чтоб запитаться от приёмника управления или взять питание от регулятора. Пока акк от моего Мобиуса меня устраивает, хватает на 6 полётов.
А целью моего поста было показать начинающим, как просто сделать шнурок самому из подручных средств.
А первый шнурок я вообще сделал из старого зарядника, откусив сам разъём и обкрамсав его кусачками!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Мёбиус сейчас на ХК по акции - $40
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Можно ли у Мобиуса ,как то нажатием кнопок.., установить стандартные настройки? Без подключения к компу ?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Экшен камеры и запись видео
- » видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 946
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн