Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Re: видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
судя по видео было пасмурно, а в солнечный день как? когда облачно,или в сумерки у меня тоже качество падает оч сильно
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Лучше, но все рано как то мутно
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Big_Al Спасибо! Я этот обзор не видел. Субъективно Мебиус даже приятнее смотрится, только вот угол все равно широкий. Едет ко мне аж две штуки, надеюсь заменить объектив на нормальный, пишут, что при 720р и 60 fps будет неискаженное видео. Приедут расскажу. Я не нашел ни одного продавца, который бы за эту цену присылал в Россию. Долго уговаривал одного сделать исключение. Уговорил, но при условии, что я его не сдаю. Ломался долго, но сдался под честное слово, что не буду создавать проблем, да и репутация у меня не порченная, что видимо ему помогло прогнуться.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
У кого есть эта камера?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Andrej,
у меня примерно так же со стандартным объективом снимает. тут только настраивать носитель, и делать постобработку видео. кстати очень помогает еще перепрошивка и настройка контрастности через утилиту в самой камере
UA3XDS,
да, камеры такого формфактора как то без особого желания они отправляют. я когда заказывал брелок 16v2 с D линзой, то сделку проводили с продавцом вне ебея но через палку (было написано что не отправляет в рф). потом у него же заказывал модуль камеры с объективом тк камеру в асфальт вогнал и вместо нормальной картинки стала радуга их несколько продавцов, нужно писать и спрашивать как насчет отправки. я писал что претензий с моей стороны не будет, но заказывал с трекномером. Будем ждать отчет, когда камеры приедут я вот на неделе планирую с продавцом списаться. интересно так же как она будет в качестве курсовой.
manych,
я пока собираюсь заказать. до этого у меня она на день в руках была только.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Приехали 2 штуки. В подарок прислали мультикабель. Сегодня полетал с ней, поснимал в двух режимах. Сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать! GoPro не трогал, но лучше Мебиуса мне еще очень, очень долго ничего не понадобится. Ролики в офисе, выложу в понедельник. продавец сказал, что не против, если по той же схеме я буду заказывать еще. Уже 2 штуки заказали друзья из Москвы. и еще: как курсовую не пробовал, но погонял дома с телевизором. ВНИМАНИЕ! Задержка точно такая же, как у обычной курсовой с хоббикинга и такая же как у камеры с Али. Картинка точно такая-же как и в записи, даже угол так же меняется при разных режимах записи. Планирую использовать и как курсовую, хотя я сам был рьяный противник такого использования.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Вимео, гад, не дал в FHD выложить, но должно быть и так понятно.
Из видеовыхода идет такая же картинка, проверить TVL не чем, но на телеке выглядит один в один как запись.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
что-то видео нет, квадрат малевича только.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Поправил. Зацените, кстати, как снимает против солнца! Оригинал, конечно гораздо лучше по качеству.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Провёл
Среди них - мёбиус.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
Из видеовыхода идет такая же картинка, проверить TVL не чем, но на телеке выглядит один в один как запись.
Если посмотреть с другой стороны, то это плохо, если качество записи такое же как и на телевизоре.
В телевизоре PAL - 720х576. Маловато будет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
manych написал(а):
Провёл сравнение 4-х камер в рамках планируемого более масштабного тестирования.
Мебиус? - Брелок он и есть брелок, что с него взять? Корпус только другой.
Прошка в комментариях не нуждается.
Остальное - лучше брелка, но до прошки как до Луны.
Пока альтернативы Прошке нет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 913
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн