Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Вся проблема в том, что Не ставиться прога настройки на компе ((((
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Не ставиться прога
Вот я сейчас пытаюсь запустить на W8 - вообще реакции нет. На работе на 7-ке получилось. Тут - непонятки. Разбираюсь.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Мой кролик еще в пути, даже не трекается. Вообще почитал что кроль чуть ли не из коробки летит, а тут такие страсти. Наверное надо было назу покупать.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Все установил )))))
Инсталятор OCX для Windows 7
Rabbit Tools Русская версия 1.2
НЕ ПОДХОДИТ -ЭТО К 1 КРОЛИКУ
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Все установил
И я установил, только с "бубном".
Запустил установку драйвера USB(64bit) Driver.exe, скопировал файл MSCOMM32.OCX в папку C:\Windows\SysWOW64, запустил файл Setup(64bit).bat от имени администратора. Высветилось окошко об успешном выполнении. Всё, после этого прога Тууул стала запускаться.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
klychik написал(а):
Русская версия 1.2
Разве она не для Первого кролика?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Дмитрий, сразу пара вопросов.
Как ведет себя GPS индикатор? Уменя всё время горит красным. Если в программе в установках снять или поставить галку на GPS, аппарат отзывается одним пиком, но цвет светодиода остается красным.
Какая у тебя версия прошивки? У меня V2.103
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
У меня пока ни как Rabbit Tools не реагирует
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
не реагирует
Возле ком-порта должна быть надпись, что он открыт. Попробуй повыбирать их.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Чудо свершилось, Rabbit Tools заработал Версия 2,103
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Чудо свершилось
Отлично! Докладываю. Сегодня утром взял ноутбук, сел в машину выехал на не застроенную территорию. Включил комп, подцепил ушастого. Сразу нашлись 7 спутников. Поехал. До дома количество спутников менялось от 5 до 7, хотя ехал и между высоток и даже через двор-колодец. Вывод:
1. Индикация на блоке GPS означает только наличие питания. Цвет не имеет значения. Думаю, конструкторы тоже понимают, что не имеет смысла усложнять датчик детектором наличия спутников, это сделает программа, достаточно индикации питания.
2. На всякий случай уточню (может кто читать будет, не знающий тонкостей), контакт RX (RD) GPS блока, это чтение данных, должен быть соединен с TX (TD) это передача данных, "мозгового" блока. Соответственно, TX на GPS c RX на Кролике. Если провода на фишке разъёма не совпадают, нужно переставить. Далее, + соединяется с +, GND c GND.
3. Если в квартире не обнаруживаются спутники, что вероятно на 99%, берите ноутбук и выходите на улицу. Если устройство исправно и подключено верно, спутники найдутся.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Как сделать сброс настроек до первоначального состояния ???
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2421
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн