Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Электроника квадрокоптера
- » DJI NAZA
DJI NAZA
DJI NAZA
всем привет! научившись летать на самодельном квадрике с мозгами КК-2.0 хочу перейти на НАЗУ, но ничего незнаю про этот контроллер! вот ссылка на желаемую покупку
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Re: DJI NAZA
Цена сумашедшая, чем не устраивает APM или MultiWii?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Очень хороший полетный контроллер + контроллер стабилизации камеры. Коптеры с ним красиво летают и снимают. Если буду делать коптер то только с ним.
Или куплю DJ I Phantom
вот обзор
где купить
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
а меня интересует комплектация той ссылки там всё чтоб успешно всё подключить? или же еще какие нибудь нужны примочки? Почему нехочу другой, т.к мне по разным обзорам приглянулся именно Наза, т.е. на другие даже смотреть нехочу! а по поводу цены, уже не раз ошибался и покупал похожие товары, но потом всё равно приходилось покупать оригинал! Есть поговорка скупой платит дважды!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Намучился с кк 2 купил назу лайт с жпс за 200 уев весьма доволен. Полная наза для тех у кого руки чешутся, постоянно обновлять прошивки, получая второстепенные бантики.
- dedok
- Юрий
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Всем прриветики!
Ребят! Те, кто уже покупал назу! Скинте ссылочки на магазы, где её дешевле брать!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
присоединяюсь к вопросу!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Владимир как я понял это не лайт как говориться старшая модель ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
bob102+78, без наложенного платежа не стрёмно покупать за такую сумму с рук?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Владимир как я понял это не лайт как говориться старшая модель ???
Если чесно с коптерами недружу, просто друг увлекается, надо спросить где он заказал себе Назу, но цена точно будет негуманной, Вы спросили где дешевле, я ответил, т.к. собирал ссылки для друга, это на 2 недели назад была самая низкая цена на Назу, какую нашол.
strimss написал(а):
bob102+78, без наложенного платежа не стрёмно покупать за такую сумму с рук?
Вы спросили
maks_dg написал(а):
Скинте ссылочки на магазы, где её дешевле брать!
Я ответил, где видел дешевле, а покупать или нет - Вам решать.
Узнал, минимальная Naza V2 +GPS 15000р, Полный комплект со всеми прибамбасами 24000р, цена с доставкой, 15-20 дней до питера. В общем кому интересно могу помочь с приобретением. Или готовый квадрик
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Да берите лайт если окту не строите и полет по точкам не нужен. 200 уе все навороты есть gps и тд . Для гексы самое то. Кроль первой версии еще можно но это уже отступление.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Электроника квадрокоптера
- » DJI NAZA
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 914
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн