Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
maks_dg написал(а):
чем больше крен, тем больше скорость.
и высота остаётся прежней! я правильно понял? спасибо тебе, разьяснил многие тонкости, буду свой комплект ждать, надеюсь неошибся в выборе, сейчас летаю на гексе с мозгами Кролик 2 намучался я с ним, то это ему не так, то ещё чегонибудь не этак, радует что сам контроллер назы не надо подвешивать на 6-8см от силовых проводов, и установка в любое место на раме! Удачных полётов!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Спасибки! Мягких посадок!
Если чё пиши!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
dozer написал(а):
и высота остаётся прежней! я правильно понял?
Ага
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
вопросик - Есть ли смысл покупать Наза - M Lite пока что без GPS а потом прикупить GPS? Расскажите как летает без GPS, хуже ли КК 2.1? Или лучше взять другой контроллер?
- mareks166
- Mareks
- Пилот
- 152 Сообщений
-
Если брать Назу, то сразу с ГПСом, дешевле выйдет, хоть она и отлично летает и без него, только плывет по ветру, а ГПС удерживает её в одной точке без проблем, по поводу КК 2.1, так у ентого контролера есть погоняло " какашка", которое говорит само за себя.
Берите назу с ГПСом и не парьтесь!
Посмотрите видео из 14-го поста этой темы и сразу станет все понятно! Это не понты, а просто НАЗА, и ни капельки не жалею потраченных денег.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Брал бы сразу з ГПСом но бюджет непотянет, потому и спрашиваю чтобы знть, можно ли брать сначало без ГПС или нет смысла... Потом и прикуплю ГПС. Может быть есть где то видео, где онa без ГПС летает?
- mareks166
- Mareks
- Пилот
- 152 Сообщений
-
14-й пост, первое видео в квартире без гпс!
А вот на улице
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Тогда выбор однозначен!
Спасибо.
- mareks166
- Mareks
- Пилот
- 152 Сообщений
-
Да не за что!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
сегодня приехала ко мне naza v2! за 3 часа полностью подключил, настроил и взлетел! Это просто обалденный контроллер! никаких танцев с бубном, всё легко и доступно! настраивается очень просто! а полёт просто супер! неожидал что коптер может так стабильно висеть в одной точке! при давольнотаки сильном порывистом ветре!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Мои поздравленья!!!
С тебя бутылка лимонада!!!
Ждемс видео с борта и с земли и подробного описания с земли!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
С тебя бутылка лимонада!!!
почтой вышлю, давай адрес!))) как погода улучшится сразу сниму полёт! сегодня мерзкий дождь со снегом весь полёт обламал!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн