Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Карбон на Али -Экспресс
Карбон на Али -Экспресс
Карбон на Али -Экспресс
Здравствуйте дорогие товарищи моделисты. Делая модель Сом я столкнулся с карбоновой проблемой. Выставляя свой самолет на обзор.Юра ПРАВИЛЬНО сделал мне замечание. Где ссылка? Полностью согласен . Справедливое замечание. Вот посмотрите. Буду рад если кому из Вас пригодится.По моему и цены не такие и высокие. Я узнавал в Москве,одна трубка метр длиной и сечением 10 х 8 2500 руб. Как Вам ? Мне не очень понравилось. Дешево слишком. ( Шучу конечно же ) Всего Вам хорошего.
07-11-2013 20:05:45
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Карбон на Али -Экспресс
Спасибо, Игорь. Интересный товар. Есть выбор, жалко, что ограничено минимальное число прутков в заказе. Удивил пруток 1,4х1мм с отверстием внутри.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юра ,у меня уже богатый опыт на Алишке. Вы можете предложить свои условия. И как правило они уступают. Просто приятно общаться. Надо пообщаться с продавцом.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
Надо пообщаться с продавцом.
полностью согласен! если мне нужно чтото уточнить сразу пишу продавцу сообщение! если неотвечает, то явно у него брать нестану!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
немо написал(а):
Я узнавал в Москве,одна трубка метр длиной и сечением 10 х 8 2500 руб. Как Вам ?
Себе весной заказывал всякий карбон от 1 мм до 10 мм на Авиониксе. (Кстати 10х8х1000 там стоит 4.64 дол.). Я заказывал 55 см, но там есть и метровый. Прислали, я счастлив.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Ассортимент не большой
Не хватает квадратной трубы в ассортименте.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student,
А это и есть его магазинчик (по фамилии опознал)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Просто пожалуюсь: вчера купил в местном магазине две реечки. 4х1х1000 по цене 160 руб штука!!! Жаба чуть насмерть не задушила, но шибко было нужно ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Я у своих тоже за 170 покупал когда шибко надо было. Правда высказал им что про это думаю.
14-11-2013 17:21:26
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Да,коллеги,это мой магазинчик.сейчас завёз диковинку - труба полутораметровая.1500мм\6мм\4 мм(стенка 1 мм)Цена 150 руб максимум.Оптом скидки.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Карбон на Али -Экспресс
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1110
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн