Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авторские модели
- » Копии и полукопии
- » Журнал постройки Ил-114.
Журнал постройки Ил-114.
Журнал постройки Ил-114.
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Re: Журнал постройки Ил-114.
Интересно... товарищ с шильдиком "Cessna" строит Ил. Посмотрим
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Молодец! Не испугался балла за наземность
P.S. Или эта не для конкурса?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Student /Интересно... товарищ с шильдиком "Cessna" строит Ил\ - придется менять на =Cessna&Ильюшин=
Goby \...Не испугался балла за наземность... Или эта не для конкурса?\ - нет ничего что мог бы остановить от постройки желанной модели, к вопросу об участии в конкурсе обязательно приму участие, но не буду спешить с заявкой, как дострою модель так и вперед с песнями на конкурс, не хочу чтобы получилось как с Skymaster-ом...
konst \..На воду и большие садятся...\ - согласен, но у тех кто приводнился посадка была последнем. Хочу чтобы мои модели долго и красиво летали...
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Несколько информации по данному самолету.
Видео про Ил114:
https://m.
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
При достяжении результата обещаю приз от АК им.Ильюшина
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Backfire \При достяжении результата обещаю приз от АК им.Ильюшина\ - Спасибо и за такие слова поддержки....
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Пора отметится... Проектирование на компасе вошел в "тупик" из-за сложностей различных "параметризации". Чувствую исчезает желание постройки как только думаю о проектировании в компасе. Все таки нелегкая программа для простонародья. Как то перелистывая в журналах постройки заметки товарища Goby решил попытаться вернут желание к постройке используя прогу sketchup. К моему удивление google постарался развивая эту прогу. Программа хорошо упрощена для обычных пользователей. Хотя кое какие навыки приобретенные в компасе очень пригодились. Вот что удалось сделать за 2 дня работы в sketchup.
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Только имейте в виду, sketchup изначально разрабатывался для архитекторов и он начинает "подуривать" в размерах, которые меньше 0.1 мм(большая точность им не нужна). Возможно есть смысл увеличить масштаб модели и уменьшить его только при печати.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Mekhmonali написал(а):
вошел в "тупик" из-за сложностей различных "параметризации"
Я эту параметризацию не понял и не испоьзую- все вручную. На моем этапе изучения это быстрее.
А вот насчет простоты "кетчупа" не понимаю- из инструментов я там нашел только выдавливание. Построение по сечениям, создание "корки"- нет. Не сработал даже плагин для получения плоских разверток. В Автокаде модель моего А-24 получилось построить за вечер.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
для построения разверток, насколько помню, его надо брать с сайта разработчика А вот что корки нет, действительно неудобно, хотя вроде платные патчи появились, но я их не проверял.
Сечения там есть Все виды с боку я через них делаю.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Начало
- » Авторские модели
- » Копии и полукопии
- » Журнал постройки Ил-114.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1336
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet