Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Как теперь летать в России?
Re: Как теперь летать в России?
carpenter,
На практике будет 2 штрафа: за отсутствие регистрации и за отсутствие разрешения на полет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
На практике будет 2 штрафа: за отсутствие регистрации и за отсутствие разрешения на полет.
Значит я могу дальше спать спокойно, как раньше, я и раньше летал без разрешений))))
А ставить на учёт я в любом случае не собираюсь, нафига мне "светиться", ведь в случае чего, сначала будут проверять кто на учёте))))
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В глушь , по партизански , и все нормально будет .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Для полетов на квадрокоптере теперь надо покупать квадроцикл и уезжать подальше в ебеня? :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha написал(а):
В глушь , по партизански , и все нормально будет .
Именно этого они (коррупционеры, олигархи, вороватые личности) добивались, будем летать в глуши. Но из выше приведенной таблицы, хотелось-бы разъяснения момента полета по FPV, если я не записываю полет а только летаю по камере это является видеосьемкой, или это на откуп коррупционеров. И в продолжении, при полетах по FPV записать видео с полета могу не только я но и другой "товарищь" ,как в этом случае.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
kress,
Если есть камера - то полюбому надо получать разрешение от трех контор, если видео полета не записано, то и представлять для снятия секретности нечего.
Если кто то записал чужой видос, то этот кто то и обязан видос предоставить на снятие секретности.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Если есть камера - то полюбому надо получать разрешение от трех контор,
Контора 1.. это кто ? Контора 2 это ФСБ. Контора 3 Генштаб. Правильно?
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
kress,
Так все же на картинке:
1 УФСБ, 2 Генштаб, 3 Штаб округа
Ладно, что еще разрешение и лицензию на передачу данных от РосСвязьНадзора не требуют...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, а что и лицензии на картографию и гостайну тоже получать ?
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Ну, про "воздушное пространство" - понятно. Чистая кормушка, а вот про секретность и картографию: патсаны интересуются- а Google получал всю эту хрень? А другие спутниковые открытые ресурсы? Яху там, Виртуалерс и прочие ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
А другие спутниковые открытые ресурсы? Яху там, Виртуалерс и прочие ...
Маме 85 лет. Старенькая женщина ,И всегда говорит " Ну и какая тут секретность если Кособляденко всё показывает " ( Так она зовет Косогляденко ,корр с канала Звезда. И я сней полностью согласен. Т.е Медведеву можно принимать в дар телефон ,в котором явно чего то напичкано. А просто полетать на простой модельке ,это все ... трындец !!!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1323
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн