Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Phantom 2 Vision+
Phantom 2 Vision+
В общем как и ожидал китайцы выпустили убийцу самоделок.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Re: Phantom 2 Vision+
400 дальность действия
1080p30 & 720p запись на борту
Стоимость 1300$
Не похоже это на убийцу самоделок, самодельные квадрокоптеры обычно в 500$ укладываются
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дальность видео линка 700 метров . трех осевой подвес нд камера.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Время полета 25мин , не уж-то реально . Видно батарея нормальная стоит.
Но цена кусаеться ((((.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Дальность видео линка 700 метров
А что толку смотреть, когда не можешь управлять?
"Communication Distance (Open Area) - CE Compliance: 400m; FCC Compliance: 800m",
HD камера -
Подвес таки 2-х осевой, "3-axis camera stabilization system" - это относится к используемым гироскопам на стабилизаторе, но поворотных осей и моторов все же 2. Средняя цена такого китайского подвеса
PS. Я не говорю, что Phantom 2 Vision+ это плохо, просто на "убийцу самоделок" он не тянет по цене.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, это скорее для тех, у кого есть деньги и не хочется возиться самому. В любом случае качественная комплетуха тоже в копеечку выйдет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Я согласен с тем, что готовая сборка - для тех кто не любит сам собирать.
А по поводу качественных комплектующих - обычно на RTF моделях ставят то, что подешевле. Так что собрать аналогичного качества обычно выходит подешевле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если посчитать стоимость всей комплектухи для коптера то выйдет дороже. Наза и гоупро уже выходят в 800 бачей минимум ,а пульт управления ,подвес ,моторы регули и батарея, плюс видео передатчик на 1 ват чтобы такой линк был. Кстати там в качестве монитора используется андроид телефон или планшет.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
konst написал(а):
Подвес таки 2-х осевой
Подвес 3 осевой.
Тут подешевле если есть гоу про в наличии
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm,
Покажите третью ось вращения.
На Phantom 2 Vision+ который продается ниразу ни ГоПро стоит, а аналог того что стоит я дал выше - стоит 20 баксов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Три оси:
Что то третьего мотора я там на фото и не увидел. Возможно он скрыт в подвесе, но, судя по толщине моторов осей X и Y - в подвесе где виброподушки места маловато.
По поводу того, что пишут китайцы - смотрите Китайские аналоги ГоПро. Явное свидетельство того, что доверять маркетинговому названию не стоит.
В 'ту же копилку 4D и 6D фильмы, а так же 3D кинотеатры и телевизоры. Везде 2D изображение со стереоэффектом, но не 3D (те нельзя посмотреть тот же фрагмент сзади или сбоку).
PS. Я не придираюсь к словам, я просто хочу понять - что именно там стоит. А посылать в ответ на маркетинговый обзор - это такой же моветон, как отвечать "погугли"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1254
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн