Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Phantom 2 Vision+
Re: Phantom 2 Vision+
Имею достаточно большой опыт в коптеростроении исходя из него и говорю что очень неплохой вариант для тех кто хочет летать а не строить. И по деньгам выйдет не намного дороже чем самоделка с хорошими комплектующими. А возможность использовать планшет или мобилу в качестве экрана так вообще супер, часто встречали такое?
Кстати камера на которую ссылку дали даже близко не валялась с фантомовской. На линзу глянуть можно и понять,не говоря уже о 14 мега пикселях против 1.4 мега пикселя.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Re: Phantom 2 Vision+
Завтра собираюсь поехать купить это чудо DJI Phantom 2 vision+ plus.
Хотелось бы узнать мнение опытных и/или обладателей данного аппарата - стоит/не стоит и почему?
Цель не только поигаться, (это само собой), но и потренироваться в управлении и аэросъёмкой, что бы потом, (возможно), перейти на более серьёзные и профессиональные аппараты для профессиональной съёмки.
Дело в том, что я давно занимаюсь обычной профессиональной видеосъёмкой, и уже лет 5 всё мечтаю заняться аэросъёмкой.
Я прекрасно понимаю, что качество видео на данной модели профессиональной никак не назовёшь, для профи надо типа DJI Spreading Wings S1000 + (plus), но начать хочу пока с фантика.
Точнее начал с Syma X5C и V262, немного освоил, вот теперь хочу попробовать перейти на фантик.
Видал в инете негатив на счёт подвеса камеры на данной модели:
Это сильно настораживает, но пока не останавливает, хотелось бы знать на сколько это может быть действительно проблематично, исходя из реального опыта. Если постараться без серьёзных крашей (на что и надеюсь), то может всё нормально будет работать? Есть продолжительный и положительный опыт на данной модели?
- dx33
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1331
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн