Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Помогите выбрать симулятор для...
Помогите выбрать симулятор для управления квадрокоптером Hubsan X4 H1
Помогите выбрать симулятор для управления квадрокоптером Hubsan X4 H1
Наблюдая за тем как летают наши коллеги - удивляюсь их умению управлять квадриком.
Ибо они управляют квадриком так как будто они всю свою жизнь управляют им.
Диву даюсь с каким умением они управляют им в самых стесненных условиях, в маленькой комнате, заставленной мебелью.
У меня так не получается, на воле еще туда-сюда, а в комнате мой Hubsan то в потолок врезается, под кровать забирается.
Не смог найти симулятор для управления квадрокоптером, помогли мне найти симулятор для вертолетов, для самолетов.
А где найти симулятор для квадрокоптера именно такой каким пользуются наши коллеги не ведаю.
Не поможете ?
И еще вопрос: Подскажите адрес, телефон в Москве где можно отремонтировать мой Hubsan X4 H107C 2MP-HD Camera (stabiliser)
03-10-2014 22:28:38
- Юстас
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Re: Помогите выбрать симулятор для управления квадрокоптером Hubsan X4 H1
Если смартфон или планшет есть - ставьте симы по поиску quadcopter. Только с видом от пилота, а не из кабины.
И поиграться и получить интуитивное понимание полета.
А вообще - на мелких квадрах хорошо учиться на улице - держите его "задницей" к себе и летайте не спешно, потом учитесь всегда лететь вперед и поворачивать.
После освоения этих полетов можно переходить к всяко-разным выкрутасам.
Пока не научитесь летать хотя бы задом к себе - в комнате запускать нет смысла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Помогите выбрать симулятор для управления квадрокоптером Hubsan X4 H1
Самое интересное, что хабсанчик как раз и являеься реальным неубиваемым симулятором, я как раз с него и подсел на коптеры.
Починить и купить расходники можно тута:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Помогите выбрать симулятор для...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 580
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн