Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Автоюмор
Автоюмор
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Автоюмор
Поменялись...
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С инетов:
---
Помогите вспомнить фильм!!!
В общем, тема такая. В 1997 году, когда мне было 12-13 лет, у нас обнесли квартиру. В том числе украли видак Funai, в котором была любимая видеокассета отчима. Мне тоже она очень нравилась.
Там в начале фильма в автосервис приезжает тётенька блондинка на красненькой BMW 318i coupe 1983 г.в.
Дяденька мастер долго копается в капоте, потом камера крупным планом показывает, как мастер демотнирует трамблёр (вроде так называется), и меняет на новый. Так же крупным планом. Потом он отряхивает о штаны руки и выписывает ей счёт.
Тётенька начинает мяться и стрелять глазками, что у неё нет денег. (Сука, думал я, он такую работу провёл), а она начала расстёгивать его комбинезон и прижиматься к нему. Я прильнул к экрану, что же будет дальше? А потом там такое началось! Вы не поверите!!! Он в неё прям тыкал! А потом ещё усатый начальник автосервиса подтянулся, чтобы тоже тётеньку наказать. Я прям радостный был, от того что, справедливость восторжествовала!
Так вот, к чему этот пост.
Отчим мне эту BMW подарил. А недавно, этот самый трамблёр (мать его!), полетел. В автосервис я ехать почему-то очкую. Но в этом фильме детально было показано, как его заменить. Может кто вспомнит этот фильм. Буду очень благодарен! Он на немецком кстати
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В Новосибирске появился новый вид автоподставщиков — они намеренно повреждают свои автомобили, используя дефекты городских дорог, а потом подают в суд на дорожные службы. Как рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс», подставщики находят глубокие ямы на проезжей части или неубранные снежные валы.
— Я их называют Робин Гудами — тех, кто решил наказывать ДЭУ (дорожные службы. — Прим. ред.). Они находят ямки, которые не соответствуют ГОСТу, и в эти ямки сознательно въезжают. Затем вызывают сотрудников ГИБДД, которые составляют акт обследования улично-дорожной сети. Он (автоподставщик) «бьётся» в эти ямки настолько сильно, что у него вырывается рейка — она уже заранее была вырвана, — объясняет Оксана Косицкая, руководитель службы аварийных комиссаров.
В подобных случаях обычно «ломаются» элементы подвески — например, рулевая рейка, крепеж которой был заранее ослаблен. В результате после ДТП сотрудники ГИБДД заносят в протокол информацию о рейке как о поврежденном элементе. Стоимость компенсации в таком случае может составлять до 50 000 рублей.
---
Я пытался заставить себя пожалеть бедные дорожные службы, но мне не удалось.
Мне нет прощения. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Четкое ТЗ
Рассказ со слов отца- были в гостях, я выпил немножко, Мама соответственно за руль. (А водитель она такой, раз в пятилетку, зрение минус сто, в очках, естественно, так что всего боится, ездит в самых исключительных случаях, чуть не умолять приходится, и крайне тихо, и вообще божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься)
Выехали на кад, и что то разморило меня, ну тут долго прямо, и говорю ей- держись за тем чёрным джипом, и вырубился.
Через какое то время просыпаюсь- сидит, чуть ли не лбом в лобовуху вжавшись, напряжённо смотрит вперёд, руки побелели, вцепившись в руль, на спидометре 130, впереди зигзагами пытается оторваться все тот же джип)))
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Автоюмор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 675
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн