Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Для каких целей? Если фпв то радиус действия только 600м, маловато будет. На данный момент, самый дешовый, который я знаю, только такой Авто Антенна Tracker http://www.hobbywow.com/en-skylark-auto … 236385.htm Может есть еще дешевле я не знаю или самому колхозить, но это надо с электроникой дружить.
Не знаю как для вас но для меня это дорогое удовольствие, то что дал ссылку выше, дешевле и в дальнейшем на вырост пригодится если вдруг фпв захочется, а так за такие деньги можно оператора нанять
да как бы по теме офф топ... просто интересно...
возможно снизу там какая то электронная схема собрана, тогда вроде как объяснимо...
просто на фото на паркфлаере там одни разъёмы и не понятно за что столько денег...
а если по теме, то действительно за такую цену можно купить автопилот и наземку с поворотной станцией...