Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по Необычная авиамодель
Голосование по Необычная авиамодель
Господа!
Просьба оценивать в комплексе впечатление от модели, статьи и видео.
Хочу предупредить - общее голосование учитывается в расчете, но только в одной позиции "Общее впечатление от авиамодели и статьи".
Это один из 4-х параметров по которым оценивает комиссия состоящая из участников конкурса.
Напоминаю правила конкурса:
Авиамодель должна летать! Те - должно быть видео взлета, полета и посадки. Если нет оператора можно снимать закрепив миникамеру на бейсболке одетой под зимнюю шапку или с фотоаппарата на штативе.
Авиамодель должна иметь размер 60-80 см.
Авиамодель не должна быть сложной в изготовлении. Сборка авиамодели не более пары выходных из заранее нарезанных заготовок.
Статья должна иметь чертеж или (если используется "ручная" разработка на бумаге или сразу на потолочке) фото в большом размере с указанием размеров по которым можно повторить чертеж.
Модель не должна быть построена по чужим чертежам, включайте фантазию и творите!
Что является необычностью:
Искажение размеров для придания "мультяшности"- например "пузатики".
Необычная форма - (елка, птицы, дед мороз уже были, придумываем свое или не повторяем идею конструкции, 4ка истребителей выполненных в виде одной модели тоже была).
Необычный функционал (например носитель конфетти, не просто модель с бомболюком заполненным конфетти, а именно носитель).
Необычный движетель (напрашивается ракетоплан на новогоднем салюте - но это: 1. опасно, 2. они взрываются в конце взлета, 3. модифицируя петарды и салюты - нарушаем закон и получаем изготовление взрывного устройства, нарушающие текущее законодательства статьи в конкурсе не участуют).
Своя разработка - с объяснением необычности в статье, к примеру - модель эксперементального самолета, которую никто не строил (точнее информации об этой модели нет ни в рунете, ни в интернете в целом).
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Re: Голосование по Необычная авиамодель
Мне кажется что некоторые голоса "накручены"...
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
VovanShefer написал(а):
А как можно накрутить голоса если эта возможность дается только раз ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Думаю расклад будет несколько иной чем в прогнозе (таблице),а более походить будет на онлайн опрос.
Все ИМХО, хотя результат в таблице меня ЛИЧНО устраивает Короче, поживем - увидим.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
Вот что у меня получилось (сугубо мое мнение):
Предлагаю воздержаться от всякого рода скрытой подсознательной агитации, даже если это делается не сознательно, конечно у каждого есть свое твердое мнение, но нельзя исключить что есть и такие у которых мнение меняется как погода и вот из за этого лучше всего обсуждения, за и против, проводить после окончания голосования.
VovanShefer написал(а):
Вова а если бы результат был бы больше в вашу пользу, вы бы так не думали? И действительно каким образом, может какой крутой хакер завелся? Опять напрашивается вопрос ради чего? Амбиции?
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Вова а если бы результат был бы больше в вашу пользу, вы бы так не думали?
Результат в его пользу был бы гораздо больше,если бы было уделено больше внимания внешнему виду. Есть куда работать дальше.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
если бы было уделено больше внимания внешнему виду
+1 это существенно снизило оценку
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Лично я оценивал модели и статьи по критерию -- " Мне нравится и я смогу повторить" . Без обид. Сам не учавствовал -нет времени : сидел на больничном с дочерью. да и проект Либро с увеличенным крылом превращается в долгострой,но думаю скоро распогодится и новая моделька бу облетана.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1772 Сообщений
-
А мне не понравилось . что появился новый конкурсант и люди активно за него голосуют !
Где у этого участника статья , где модель ?
А называется она -"Ничего не понравилось" !
А если серьёзно , зачем в голосование вносить такой пункт ?
Дорогие форумчане (6 человек) , если вам не нравятся наши модели , зачем вы вообще голосуете ?
Не нравятся модели , делайте свои и участвуйте в конкурсах !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Потому, что первый пункт "горит по умолчанию" и если поставить туда авиамодель - то за нее будет преимущество.
Ввел этот пункт для тех, кто "хочет напакастить всем подряд, но не знает как", пусть лучше "голосуют против всех", чем устраивают словесные баталии
Хотя можно было назвать и "упс, а тут крыжик то снять надо было"
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Предлагаю п.1 переименовать в "Йа Креведко"
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 337
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн