Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Радиоуправляемый вездеход из мотоблока.
Радиоуправляемый вездеход из мотоблока.
Re: Радиоуправляемый вездеход из мотоблока.
А если надо ехать не до самого забора, а в районе середины участка? Не знаю, как у ТС, а у меня от расчищаемых дорожек до ближайшего забора метра три. Отклоняться от маршрута нельзя- под снегом огород
А если забор из профлиста- отраженный сигнал может просто не попасть в приемник.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Идея хорошая сам о таком думал, поставить фпв на вездеход и сидеть дома в тепле и по компу управлять, что то типа такого
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Летом тоже думаю заняться снегоуборщиком.Куплю бензиновый недорогой китайский самоходный и бу думать как сделать по видео Евгения- сидеть дома и по телеку управлять. Проще готовое изделие переделать или дополнить узлами и механизмами , например 2-х колесному самоходному добавить поворотнуую часть с 2 колесами и ужжее бу 4-х колесный . ФПВ у меня комплект 900мГЦ лишний есть в коробке.Телек тоже.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Проще готовое изделие переделать или дополнить узлами и механизмами
Не соглашусь. Тогда уж разобрать по узлам и перекомпоновать, чтобы свои добавления не выглядели прилепленными по принципу "лишь бы работало".
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Радиоуправляемый вездеход из мотоблока.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 192
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн