Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Розыгрыш FPV квадрокоптера WLtoys V666
Розыгрыш FPV квадрокоптера WLtoys V666
Интернет магазин
Об этом квадрокоптере можно почитать тут.
Правила участия
Для участия в розыгрыше необходимо оставить сообщение в этой теме форума.
В сообщении надо описать один из товаров расположенных на сайте GearBest.com, это не обязательно должна быть радиоуправляемая модель - выбирайте то, что вам нравится!
Формат сообщения: ссылка на товар – мнение почему этот товар нравится и почему его стоит заказать.
От одного участника принимается только одно сообщение.
Как видите - действие не сложное и не займет времени более 5 минут.
Распределение призов
Дата подведения итогов - 28 мая.
Выбор победителя осуществляет представитель GearBest.com по своему желанию, ориентируясь на ваши сообщения.
Выдача приза производится отправкой с интернет магазина.
PS, Просьба дисскуссии в этой теме не организовывать
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Re: Розыгрыш FPV квадрокоптера WLtoys V666
Уличная ip-камера для тех, кто бережет свои нервы. Отличная влагозащита; мощная подсветка (хорошо видно номера попадающих в кадр автомобилей днем и ночью). Наличие протокола RTSP позволяет использовать камеру в любой программе-регистраторе. Хороший модуль обработки видео - на разрешении 720р при 25 к\с "притормаживаний" картинки не обнаружилось.
- Daftello
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
ZONESTAR P802 Practical Prusa Mendel i3 LCD Display 3D Printer
С помощью 3D принтера, возможности вашего хобби, поднимутся на очень высокий уровень!
С ним, предел ваших возможностей, ограничен, только вашей фантазией!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
777 - 270 APP WIFI Remote Controlled Tank - платформа для виденаблюдения, управляемая по WIFI
В наше время WIFI есть практически у всех. Этот факт открывает множество возможностей для его использования - от, казалось бы, обычного доступа в Интернет без кучи проводов, до таких серьезных вещей, как видео наблюдение.
Данная платформа будет удобна для всех вышеперечисленных видов использования. Конечно, как радиоуправляемая модель - это всего лишь игрушка, зато как самоходная камера - вполне законченное устройство, которое не потребует сборки, долгой настройки. Встроенные аккумуляторы позволяют заряжать платформу не вынимая их, а внешний вид радует глаз (в отличии от самодельных роботов).
При наличии некоторых знаний и умений, платформу можно использовать еще и как часть системы "умного дома" - согласитесь, удобно сидя на работе поездить по дому и посмотреть, успел ли ваш щенок разорвать все подушки или ограничился лишь подлокотником кресла. А еще, с ее помощью, можно доставать носки из под дивана
Приобрести это чудесное устройство можно по
- warezzzok
- Андрей
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Добрый день, меня зовут Денис.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо организаторам розыгрыша! Я очень люблю участвовать в них, но в розыгрыше модели-участвую первый раз.
Я хочу вот этот товар
Из плюсов:
1. Большой квадрокоптер уличного размера.
2. Наличие FPV системы (частота 5.8g)
3. Наличие HD видео камеры с высоким разрешением.
4. 6-ти осевая система стабилизации.
5. Аппаратура управления с частотой 2.4 GHz.
6. Подсветка LED.
7. Может переворачиваться на 360°.
И еще много-много плюсов....
Корпус квадрокоптера выполнен из прочного материала EPO и всегда защитит модель при жестких посадках и падениях! 6-ти осевая система стабилизации не даст даже самому неопытному пилоту разбить квадрокоптер. Система слежения в реальном времени (FPV) позволяет улетать больше чем на 200 метров!!
В комплекте Вы найдете:
Квадрокоптер
Пульт управления
Камера с передатчиком
Приемник с экраном
Аккумулятор
Зарядное устройство
Запасной пропеллер
MicroSD карта 4GB
Кардридер
Инструкция на английском языке
Коробка
Я этим летом буду в Литве, а там как известно полно живописных видов и красивых берегов. У меня есть дедушка, он как раз там родился. Я хочу показать ему всю красоту его родины с высоты птичьего полета. Мне бы очень хотелось получить этот квадрокоптер для того, чтобы можно было снять всё красивое. Ну и просто полетать от души...
Купить можно в замечательном магазине Gearbest!
Надеюсь на победу!
- Авиамодели
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Ваш маленький питомец заскучал?
Так купите ему увлекательную развивающую игру Funny Electronic Remote Control Mouse Toy for Trick/Playing with Cat!
Купить можно только тут:
Спешите и Ваш котик будет доволен
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Добрый день! Собираюсь приобрести видеорегистратор MINI 0805 1.5 inch 1296P HD LCD Screen GPS Car DVR Camcorder. Ссылка на товар:
- Antoha
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Вертолет WLtoys V912.
Имею у себя V911, отличная вещь для того чтобы немного расслабиться и полетать в ограниченном пространстве дачи. Полет на небольшом вертолете не требует много времени на подготовку и особого пространства, поэтому ненадолго отрывает от насущных дел. Но иногда хочется чего-то немного покрупнее, в тоже время не слишком навороченное. Думаю для этого V912 мне бы как раз подошел.
Ссылка
- Asmussen
- Дмитрий (г. Дмитров)
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
Имею и рекомендую данный контроллер
Весьма добротная вещь. Не особо привередлив к вибрациям или немного кривой установке на борту. В последних версиях прошивки появилось большее количество настроек, как автоматических, так и ручных. Из коробки может быть автоматически настроен под различные рамы без возни с кривой газа, ПИДами, границами флипа и прочими тонкостями. Включил и лети
- vladimir-lys
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Удобная штуковина на работе, чтоб писать статьи и обзоры не таская с собой ноут!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Хорошая вещь чтобы ездить на работу.
- potolok
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 638
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн