Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Гадкий утенок
Гадкий утенок
Re: Гадкий утенок
konst,
переходил на планирование, он как бы немного волнами летел, но я двигал сначала центровку , а потом подкладывал по крыло. но так пока и не понял что из них виной.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Если из пикирования (отвесного) резко выходит в планирование - то угол установки крыла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Отличный и практичный самолетик!!! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Игорь привет!Живу в Полярном,работаю Детском Центре ул.Гаджиева 1,кружок "Авиамоделирование",на месте с 15-00 до 17-00 каждый день кроме воскресения.тел 8 921 170 26 22 или
- yuri
- Юрий
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Опаньки . Я даже и не предполагал ,что фото может такое сделать.
yuri написал(а):
Игорь привет!Живу в Полярном,работа
Юра привет. Я в Гаджиево поеду в первых числах мая. Внучку забрать на лето. Сам то я уже лет 8 как на пенсию вышел и ухал оттуда. Но езжу в гости нет нет. Пропуск будет временный ,но попрошу старую гвардию ,чтоб к Вам в Полярный проехать.Спасибо за ТЛФ,
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорек.Я понял почему у меня не полетел метровый по твоим схем.чертежам, все время нырял вниз. У тебя угол верхней палубы фюзеляжа больше10 градусов.Получается ,что реактивный момент тяги мотора вниз с лихвой компенсируется крылом.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Игорек.Вот твой сосед обосрал этот самолет.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Нашел кого слушать. Я с этим балаболом Андреем М давно ругаюсь. Мне сегодня очень плохо. Завтра спокойно напишу. Я ж тут еще один самоль собрал . Есть наработки и умные мысли. А этотго джигита многие ребята в черный список заносят. И тебе советую.это сделать.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Санька привет. Собрал я еще один самолет. За базу были взяты размеры Альбатросса ,но потом меня потянуло на подвиги и сделал я ешо одно крыло. Но крыло с другим удлиненнием.крыла. В оригинале крыло 1200 х 320 .Элерон 60 мм. Я сделал 1400 х320 .И заметно лучше. Рекомендую тебе сделать крыло 1400 х 285 . Удлинение крыла будет 5. И не делай такую высокую мотораму
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Обрати внимание на фото. Нет штырей для крепления крыла. Но тем не менее я так и летал. Дюралевая Побразная скоба .За нее крепятся резинки .Крыло двигается куда тебя нало для определения ЦТ. Но но крыло и на борта фюза надо наклеить противоскользящую резину. И все отлично. Не знаю почему такое мнения об этом самолете. Для огородных ,дальних и высотных полетов просто лучше самолета не придумать. Тебе там посоветовали взять Скай. Вот хотел бы я посмотреть на этого эксперта так он Скай в мой огород посадить. ??? Людям лижбы что то бздонуть. А там не важно , И этот мудак андр м такойже. Славбот ,отличный самолет ,сколько ребят его сделали. Это же козел ,пишет мне самолет плохой. Почему ??? А вы сами догадайтесь. И у него все сообщения такие. И про самолеты ,и про электронику ,и про электричество ,и про ФПВ полеты. Везде лезет .А сам глуп.Заблокируй его,мой тебе совет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Гадкий утенок
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1161
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322