Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отношения семейные...
Re: Отношения семейные...
Российских алиментщиков хотят заставить оплачивать аренду жилья и ипотеку бывших семей.
Российские суды смогут назначать дополнительные алименты — на решение квартирного вопроса бывших жен и детей. Проект необходимых поправок в Семейный кодекс РФ одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности, сообщает «Российская газета». В случае принятия документ обяжет разведенных отцов участвовать в оплате счетов за аренду жилья или хотя бы частично компенсировать ипотечные платежи, которые несет мать ребенка.
С инициативой выступило Министерство юстиции, после чего проект поправок поддержал Совет при президенте России по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. Как поясняет председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, и сейчас суд вправе вынести решение о взыскании в пользу ребенка некоторых непредвиденных расходов. Но на практике суды нередко трактуют норму ограничительно, применяя нормы, как правило, лишь в ситуациях, связанных с состоянием здоровья ребенка. Теперь у судов появится возможность взыскания дополнительных расходов с родителя при необходимости решить жилищные проблемы бывшей семьи.
«Это могут быть расходы, связанные с переездом или ремонтом, финансовая помощь при необходимости улучшить жилищные условия посредством покупки квартиры большей площади и т. п. Проект повышает гарантии защиты прав детей на достойные условия жизни», — сказал Владимир Груздев.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Женщина, 38 лет:
— Я совершенно потеряла контроль: разбила стекла в его машине, проколола шины, а на капоте написала «Предатель», потом вернулась в дом и переломала все, до чего смогла добраться – даже в стенах дыры остались. В конце концов, я сожгла все Сашины вещи и только после этого успокоилась и поняла, что натворила.
— Вы собираетесь подать на развод?
— Конечно! Но есть одна проблема – и дом, и машина записаны на мою мать, а значит при разделе имущества он ничего не получит, но после того, как я приложила к ним руку, обоим нужен капитальный ремонт, - не раздумывая, ответила женщина, после чего добавила. - Слышала, что вы – отличный специалист: может, надавите на мужа, чтобы он отремонтировал все за свой счет, после чего я смогла бы спокойно развестись?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня есть неженатый статный друг, который после совместных вечеринок вызывает большой интерес у подружек и родственниц моей жены и каждый раз возникает практически идентичный диалог.
- Ой, мне Артем понравился. Расскажи про него поподробнее.
- Программист, своя машина, квартира, дача, пьет мало, добрый, особых недостатков вроде нет.
- О, странно, что он еще не женат. Есть какой-то подвох?
- Нет, просто ему и так хорошо. Он вполне счастливо живет и его все устраивает.
- Поподробнее
- Вот смотри. Он приходит с работы домой, садится за комп и играет в свои игры до ночи, в выходные едет на рыбалку или на дачу с друзьями на шашлык. Его такой уклад нравится, а когда появляется в его жизни девушка, то вся это идиллия постепенно начинает рушиться. В какой-то момент начинается нытье, что слишком много играет, не уделяет со своими рыбалками время и все в таком роде. В итоге, с девушкой он расстается и возвращается к своей беззаботной жизни.
- А как же вкусный ужин вечером, поддержка, секс в конце концов?
- Ну, готовить он и сам любит, при желании заказывает, что хочет, стресс снимает в играх. Ну, а на счет секса у него руки вроде не короткие + изредка снимает кого-то.
- Какой-то он странный...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1254
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн