Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отношения семейные...
Re: Отношения семейные...
Вот вас накрыло, дядьки !!! 8-((
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Ребяты, а как по мне- нет ничего приятнее, чем когда ты усталый после работы приходишь домой, где тебя встречает любимая жена и детвора прыгают на шею...
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
3DSMax,
Так одно ж не мешает другому! Брак - это юридическая процедура не имеющая к физическим моментам никакого отношения.
- konst
- Константин (Москва)
- 28042 Сообщений
-
Конфликт родителей и детей всегда был и будет, нужно просто найти способ как его решить. Мы его решили очень просто, уже второй год мать живет отдельно, специально для нее платим за частный пансионат для пожилых . Там отличные условия, и по ее словам уезжать оттуда она не хочет. И нам свободнее, и ей
- dVocky
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
dVocky написал(а):
Конфликт родителей и детей всегда был и будет, нужно просто найти способ как его решить. Мы его решили очень просто, уже второй год мать живет отдельно, специально для нее платим за частный пансионат для пожилых . Там отличные условия, и по ее словам уезжать оттуда она не хочет. И нам свободнее, и ей
Какое отношение отселение матери(отца) имеет к браку? Это не из той "оперы". Поднят вопрос - нужно ли регистрировать брак между любящими людьми или достаточно просто жить в гражданском..... "Хорошее дело браком не назовут"- ( Задорнов М.Н.)
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Самое смешное,что свадьба сейчас предмет рисовки на сумму с пятью-шестью нулями. Родители в долги на пару лет влезают,а недопереростки успевают развестись за это время,а кое кто и не раз.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64,
Но свадьба то к регистрации брака отношения не имеет
Свадьбу можно отпраздновать, но в ЗАГС не ездить !
- konst
- Константин (Москва)
- 28042 Сообщений
-
dVocky написал(а):
нам свободнее
Это ключевая фраза, после которой сводятся к нулю все остальные рассуждения. Если только этот пост - не реклама частной богадельни. Выставили маму из квартиры и все довольны, особенно мама. Зер гут.
kimdym написал(а):
достаточно просто жить в гражданском
Дело в том, что в этом вопросе многие путают понятия, даже в рейтинговых программах по центральным каналам в ящике.
Понятие "гражданский брак" было введено в отличие от "церковного брака". Церковный - это понятно, освящён в храме любой конфессии. Гражданский - зарегистрированный в государственных органах. Эти оба брака существовали и при царе, имея равную юридическую силу. Причём гражданский брак был огромной редкостью.
Отличие только в том, что гражданский брак можно было легко расторгнуть, а церковный очень сложно - " аще Бог сочетал, человек да не разлучит".
Гражданский брак признаётся Церковью, более того - ни один священник не будет венчать без штампа в паспорте.
Например, у меня гражданский брак - зарегистрированный в ЗАГСе.
А то, что сейчас называют гражданским браком - это вовсе не брак. Для этого было чёткое понятие, только звучит оно обидно, поэтому озвучивать его не буду. Сейчас всё стало намного проще - "живём вместе" и всё тут.
Да, собственно говоря, я считаю - что гражданский, что церковный брак - это условности. Нравятся люди друг другу, живут вместе, ну и ладно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Юридически оформленный брак нужен в таких случаях:
А то много хитрых развелось, не желающих выплачивать компенсацию.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
sergey написал(а):
А то, что сейчас называют гражданским браком - это вовсе не брак. Для этого было чёткое понятие, только звучит оно обидно, поэтому озвучивать его не буду.
А, что тут обидного? Сожители они и есть сожители! Лично мне слух не режет.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Ну по Библии сожители это блудники.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Я это и имел ввиду. Раньше это называлось - жить в блуде. Я считаю, что это средневековое определение, поэтому оно сейчас ушло. Штампа в паспорте нет - блуд, а есть - уже не блуд? Человеком надо быть нормальным, а всё прочее - условности.
Толстой вообще называл брак "узаконенным изнасилованием". Брак - чисто юридическая процедура, определяющая права и обязанности супругов и прежде всего имущественные при разводе.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9950
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183191
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10181
- Последним зарегистрировался:
- user1
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 398
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн