Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отношения семейные...
Re: Отношения семейные...
- Всё остальное после свадьбы! - строго сказала невеста, отодвигая от кастрюли ингридиенты для борща
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пригласил Петя девушку по вызову. Лежат они, так хорошо обоим, она и говорит:
– А ты смог бы полюбить меня на всю жизнь?
- Да – отвечает он радостно – а потом спохватывается –но по часам тебя любить дешевле!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сожительство в России предложили приравнять к официальному браку — с такой инициативой выступил сенатор Антон Беляков. Законопроект уже внесен на рассмотрение Госдумы. Чем продиктована данная инициатива и что она может означать для гражданских пар, разбирался портал iz.ru.
О чем идет речь?
Авторы инициативы предлагают ввести в России на законодательном уровне новое понятие, «фактические брачные отношения». Распространяться оно будет на бездетные пары, которые прожили вместе пять лет и больше. В случае, если у пары есть общий ребенок, то минимальный срок совместного проживания сократится до двух лет.
Для чего это нужно?
Авторы считают, что изменения в Семейном кодексе позволят защитить права партнеров в случае расставания. Пока, правда, речь идет только о разделе имущества. Все, что было нажито в период сожительства, будет считаться совместной собственностью. Соответственно, при попытке его разделить вступят в силу те же правила, что и при официальном разводе: каждый из партнеров будет иметь право претендовать на свою долю.
Это важно, в первую очередь, если речь идет о крупных приобретениях — например, машине или недвижимости, которую партнеры купили вместе, но записали на кого-то одного.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А, вот мне интересно:
ОК! Мы типа, "прожили в месте" 10 лет. И тут на суде я встаю, и говорю: "не жили мы ни разу и свидетели врут. Я законопослушный гражданин и проживаю по регистрации, которая у меня, как видно из паспорта, не совпадает с местом регистрации подруги". Как такое будет интерпретироваться?
В законе есть четкое определение проживанию и пребыванию. А вопрос в следующем, "переодическое пребывание в течении более 5 лет" будет приравниваться к "совместному проживанию".
Я так понимаю, делопутам в такие тонкости некогда вникать...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1198
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн