Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Eachine Racer 250
Re: Eachine Racer 250
Сейчас он клеится. Завтра подключу и посмотрю - как и что.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Аааа, а ты случайно полётный режим не переключил на аппе?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я бы не стал клеить лучи, слишком большой перегруз на лучах, может не выдержать. Или шину мошьную наложил?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Не... Я до него не дотянулся бы, сидел на стульчике и аппу держал так - что и специально фиг дотянешься.
Хм... надо было догадаться пощелкать режимами... :-/
Но меня провод поднапряг, когда из под зада квадрика вылез :-) Дальше я паниковал и любыми способами "рвался к дому" стараясь сбросить высоту и при этом не уронить квадрик...
Еще можно было "дать задний ход" и полный газ перед моментом посадки - сбросилась бы скорость. Но я еще слабо определяю высоту по FPV,
Пока только слекйка встык на эпоксидке, как затвердеет - зачищу бока дремелем и наложу бондаж "эпоксидка на ткани" - как показывает практика - такие фиг ломается.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Помнется, когда Прикупец только начинал с СС3D, я облетывал ему коптер и в одном режиме он очень сильно тормозил откликаться на мои команды, возможно ты и задел тумблер?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg,
Возможно и так... Но тут стало разворачивать и уносить в одну сторону (не смотря на разворот квадра). Больше похоже на глюк компаса. Гироскоп (вроде) отрабатывал нормально, я боролся именно с "улетом в китай"...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну значит надо будет проверить калибровку регулей, компаса и гиры.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ну шо дядя Костя!
Как обстановка с Айчаном?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я в 4:30 забирал дражайшую с вокзала, потом отсыпался, а сейчас еще на работе... Квадром займусь только послезавтра.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну ждёмс отчёта!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Подключил к компу. Ничего компрометирующего не нашел, логов тоже... Что то не разорался (методом тыка) как их включать :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 461
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood