Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Арлекин - изготовление модели
Арлекин - изготовление модели
Арлекин - изготовление модели
- Andrey Rakhmanov
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Re: Арлекин - изготовление модели
Андрей. Лично я загораюсь повторить модель, когда вижу видео полёта.Смотрю ютуб и бац- нравится...гуглю и бац- бац тяп- ляп и уже летает. Когда же погодные условия позволят Вам снять видео ? Я на Вжике летал при 9 м/с ветре. Садился как вертолёт , в руки. Благодаря Вашей статье Хачу очень Crack wings но типа Аля Вжик с мотором в центре.До НГ соберу, просто сейчас другой проект : уже нарезана помесь - гидрошняга + вжик .Хочется гидрошнягу с предсказуемым поведением в воздухе. Простая гидрошняга с 400 гр уже потолстела до 612 гр после ремонтов и усиления.Но и с таким весом с двиг 2205С взлетает и шлепается...об воду.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Александр. Я сейчас выкладываю большую статью, как построить Арлекин, потратил на нее всю неделю. Видео я уже снял и не одно, но пока выкладывать их в статью не собираюсь. Да, летать при ветре 3-6 м в секунду можно - но на видео получается одна борьба с ветром и иногда даже видны не очень мягкие посадки . А хочется же показать, что это пилотажная модель летает красиво и медленно и видео здесь самая ценная часть моей публикации. Завтра сделаю еще одну попытку - посмотрим, что получится.
- Andrey Rakhmanov
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Andrey Rakhmanov,
Как закончите статью - маякните для публикации.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Статью закончил !
- Andrey Rakhmanov
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Сегодня опять был ветер и снять видео не удалось. Но тем не менее 6 батареек вылетал. Буду пытаться в следующие выходные.
- Andrey Rakhmanov
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Арлекин - изготовление модели
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9947
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10172
- Последним зарегистрировался:
- baltikroy
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 623
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн