Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Зимняя встреча в Софрино
Зимняя встреча в Софрино
Re: Зимняя встреча в Софрино
Господа!
Пора готовить списки участников (для охраны на въезде, что бы пропустили автомобили).
Просьба отправить ФИО, Марку авто и госномер в личку или в ВК
Кстати, РС Дизайновцы тоже собираются присутствовать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Захвачу с собой пару бомболюков подвесных (управление от сервомашинки, крепление резинками на любой фюзеляж), на небольших авиамоделях можно будет посоревноваться в бомбометании снежков с высоты.
Печатаю подвесной самозахват для квадрокоптеров (без управления), желающие смогут потренироваться с ним в "спасении" чего либо с помощью квадрика. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Господа форумчане!
Что то нет особой активности с записями.
Когда делали выездную встречу - многие говорили - далеко, вот бы где то в подмосковье!!!
Эту встречу проводим рядом, есть розетки с питанием рядом с полем, рядом отель с возможностью "погреться, покушать, сходить в качалку/баню/детскую комнату" для тех, кто решит захватить супругу с детьми...
Планируются традиционные развлечения для встречи, полеты и покатушки на RC снегоездах-снегоходах и ... тишина среди желающих поучаствовать?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
отправил данные
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Я не смогу приехать.
- RZeus
- Роман (Железнодорожный)
- Пилот
- 154 Сообщений
-
RZeus,
:-(
Чую, что можно больше не пытаться организовывать что либо. Желание поучаствовать во встрече с каждым годом у моделистов все ниже :-)
На текущий момент 5 заявок от нашего сайта и около 10 от рсдизайна.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, только не опускайте руки!
Сам периодически являюсь организатором мероприятий и такие ответы, что я написал обычно приходят за пол дня до мероприятия.
Мне очень хочется поехать, но на эту же дату будет событие (проходит раз в 2 года) на котором участвует вся моя семья. Поэтому предупредил заранее.
Такие встречи нужны и чем чаще тем лучше!!! Это незабываемые впечатления, просто народ сейчас "занятый".
- RZeus
- Пилот
- 154 Сообщений
-
RZeus,
Дело в том, что на организацию мероприятия затрачена куча времени, была договоренность о минимум 15 пилотах, на момент предварительной договоренности желающих было больше.
Смысл тратить усилия и время, а так же терять в финансах (я беру пятницу на работе без оплаты для решения орг вопросов и подготовки), когда это никому не интересно и когда отказываются в последний момент как то ускальзывает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вы делаете благое дело для всех!
Это все Вам вернется с приумножением!
Я вот очень сильно переживаю, что не смогу приехать. Летний Крашфэст оставил самые лучшие впечатления!
Я уверен те кто не поехали будут по фотоотчету из Софрино жалеть об этом!
- RZeus
- Пилот
- 154 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
Яростно плюсую! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Зимняя встреча в Софрино
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 913
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн