Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Самолет похожий на Цесну
Самолет похожий на Цесну
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Самолет похожий на Цесну
Когда все сохнет ,по лекалу вырезаем полосочки потолочки примерно 3-4 мм. Поскольку мы вырезаем по лекалу то полосочки будут иметь форму фюзеляжа ,мест которые нам нужны .И поскольку толщину верхней и нижней части мы знаем то приклеить отбортовочку будет не трудно. В дальнейшем эти полосочки или как говорят плотники "четверть " не даст провалиться нашим низу и верху.Причем детали которые идут на верх и низ видите ,иголочки идут точно по центру. Нужно прочертить тонкую линию и легко будет вырезать потом место под киль.Снимаем наше лекало и клеим отбортовочку.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Во интересное кино . Хотел дальше продолжить а тут половины фото нет. Ставил через радикал . Ребят ,что за хрень ? Как тогда лучше фото ставить ? Подскажите пожалуйста
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Все очень просто, радикал закрывает сервера, удаляет фото с аккаунтов. С этой стороны ничего сделать нельзя. Я ругался с ними, с моего аккаунта тоже куча фоток исчезла, пичем кое что в единственном экземпляре было.
Просто перестал им пользоваться. Кидаю фото в свою ВК страничку, сюда ссылку на нее или делаю фотку 800 по ширине и заливаю прмо на форум через "Attachment" (под напимением сообщения).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя ,спасибо .
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
C 2007 года пользуюсь imgsrc.ru . сайт работает отлично, и даже дизайн ни разу не поменялся).
- Slawakuzmich
- Ученик пилота
- 78 Сообщений
-
konst написал(а):
немо,
Все очень просто
Костя ,ты уж прости . Я там выше начудил. Две фотки поставил . Так и не могу удалить . НО КАК ФОТКИ СТАВИТЬ Я ПОНЯЛ !!! ССПАСИБОЧКИ !!!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Slawakuzmich написал(а):
немо,
C 2007 года пользуюсь imgsrc.ru . сайт работает отлично, и даже дизайн ни разу не поменялся).
Тоже спасибо . Посмотрю спокойно . Для меня эти комп технологии ,темный лес. Надо мной уже внучка подтрунивает ,чую еще пару лет и внук на пару с внучкой начнут меня подкалывать .
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Самолет похожий на Цесну
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2347
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн