Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » как перевозить модель без авто?
как перевозить модель без авто?
как перевозить модель без авто?
Здравствуйте не знал в каком разделе создать вопрос, этот показался более менее подходящим, у меня как у несовершеннолетнего естественно нет авто, из транспорта только ноги и велосипед, а все поля находятся в 3-10км от дома, пешком идти не вариянт, а вот везти модель 6-10 км в руках до номрального поля как то не очень удобно, да ещё и рискованно, возможно кто нибдуь знает как решить эту проблему? поделитесь своими знаниями и опытом
19-04-2017 17:36:55
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Re: как перевозить модель без авто?
Рюкзак, консоли крыла, аппу, акки в него, тушка авиамодели принайтовывается снаружи хвостом вверх.
Так нормально на велике кататься до поля.
Для пешкодрала или тот же рюкзак или длинная сумка в которую упкаковываем и тушку и консоли крыла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Kushnirenko,
вот и я о прицепе думал, как по мне оптимальный вариант, но его ещё сделать надо а летать то хочется, по советам опытных пилотов на то поле что было в видео с моими первыми полётами больше не очень хочу идти ))
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
konst,
вот блин как то боюсь я в рюкзак ложить модель, не знаю почему, не доверяю я ему, слишком много вещей там поломалось)))
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
А в чем проблема то? Купите толстый вспененный утеплитель, он жесткий, сделайте пенал для консолей - обе консоли в него и в рюкзак. Часть консолей крыла торчит сверху.
На рюкзак пришиваем кольца (или берем рюкзак с готовой резиновой шнуровкой) и закрепляем тушку снаружи.
Что тут можно поломать - непонятно. Я так 2 авиамодели прошлым летом до полетной поляны возил :-)
Как погода наладится - поеду, сделаю фото как и что.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Как погода наладится
Оптимист, однако
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
konst,
а вот с пеналом уже лучше)), спасибо за идею!!
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Пока ждал ребенка из школы зашел в оружейный магазин. Чуть не купил чехол для самолета аэромастер. 2,5 мерта размах 1,4 метра фьюз. 700 руб. два отдела под крылья и боковые карманы под фюзеляж. Не купил только потому, что подумал, что самолет исключительно под FPV и в руках я его не стану таскать. У чехла две ручки для переноски, и ремень через плечо. Вместо него купил мелкий чехол за 300 руб, куда вошли 3 (три) пары ласт а три маски в боковые карманы. Мегарешение. Чехлы китайские, гуглем не бьются. Большой что-то вроде этого. В этом магазине есть чехлы под самолет любого размера. Проявите смекалку.
Вот нашелся подобный американский.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS,
Спасибо за совет, штука интересная
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Главное - было бы что возить, а уж как именно - всегда можно придумать! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
правильно!!! пока на улице нелётная погода есть времени чтоб подумать и сделать
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » как перевозить модель без авто?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 345
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн