Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Про разъёмы для акков и серы.
Про разъёмы для акков и серы.
Про разъёмы для акков и серы.
Ребята доброй ночи. Закончились разъёмы для аккумуляторов (JST) и для серв. Стал на Алишке смотреть. Долго не мог найти. Не знаю как они по научному называются,а когда нашёл примерно по фото,вот тут и вспомнил,что я уже так пытался. Контакты для JST очень похожи на контакты для серв. Помогите пожалуйста. Как называются те и эти? Соответственно папы и мамы нужны. Буду признателен если кто укажет именно где покупались ? Дело в том что когда-то брал разъёмы JST на ебейке ,но они плотно друг в друга не садились. Пришлось облуживать ,чтоб хоть как то сделать контакты плотнее. Да и на сервах тоже часто бывает. Легонько потянул и всё, расстегнулись. Допишу. На алишке есть в продаже JST и корпуса и контакты.Но самих корпусов уже много скопилось а вот самих контактов нет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Про разъёмы для акков и серы.
Извините.допишу.Плпаншет своей грамматической жизнью живёт. Разъёмы для акков и серв.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Андрей,они то они. Вот как сами контакты называются ? Чтоб отдельно целую ленту купил бы. И на аккумуляторы и на серво. Брал на ебейке штук 500.Но заказы мои испарились.Анрюха спасибо.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Вроде такие:
Только я снятой фаски на корпусе не вижу, которая играет роль ключа.
На
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
немо написал(а):
Вот как сами контакты называются ? Чтоб отдельно целую ленту купил бы.
Игорь, искать нужно по фразе "dupont pin", например
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Ребята спасибо вам огромное. Извините выпал так сказать из темы. Забыл что внуку 3 года исполнилось .Все из головы вылетело. К сожаление ушёл из жизни очень хороший мой друг. С которым много лет служили вместе. 57 лет человеку было. Вот вам и повышение пенсионного возраста. Якобы дольше жить стали. Так что извините меня.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Про разъёмы для акков и серы.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 356
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн