Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » поcтирал runcam 2
поcтирал runcam 2
поcтирал runcam 2
по неосторожности моя ранкам 2 попала в стиралку сразу разобрал, поставил сушить в сахар, потом у тёплого камина и снова в сахар, но при подключении питания очень сильно нагревается плата справа(если смотреть сверху)как я понял по надписи то это плата питания, камере капут? я бы мог накопить на новую материнскую плату, это всё же лучше чем новую камеру покупать, но проблема в том, что неясно жив ли сам сенсор или же как вариант жту продать за копейки на запчасти, и с теми деньгами что пошли бы на новую плату купить другую камеру(например самую простую от xiaomi) так как жта меня не совсем устраивала, глючила, не сохраняла видео, не видела карточку и т.п.
06-11-2017 16:26:31
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Re: поcтирал runcam 2
Я бы не восстанавливал. Вода для всей этой нежной китайской электроники - враждебная стихия. Тем более, что изначально камера была с глюками.
У меня есть опыт ремонта цифрового фотоаппарата после его водных процедур. После двух ремонтов таки вовсе умер
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
тогда продам, может кто нибудь за копейки купит, аккумулятор, сенсор, корпус возможно кому нибудь пригодится
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
несколько знакомых сказали что им присылали новые камеры и платы бесплатно через поддержку ранкам, попробую свою удачу
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Первый раз слышу, чтобы в сахар плали, обычно в рис
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
Ну да, рис ночью подманивает китайцев и они чинят электронику! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну я о рисе слышал, но все говорили положить в сахар, я и положил, тоже вроде влагу вытягивает
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
Если влаги достаточно, то потом отмывать сироп от платы :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
ну да, но платы были почти сухие, остатки осторожно протёр бумажным полотенцем так как рядом ничего больше небыло а сахару оставалось только остатки влаги достать, но видимо уже юыло слишком поздно и уже юыло замыкание где то в плате питания
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
респект ранкамовцам!!! выслали мне новую плату!!
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
удачной замены и съемок! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
осталось надеятся что сенсор не испорчен
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » поcтирал runcam 2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 474
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн