Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Запретить продажу дронов частным лицам
Re: Запретить продажу дронов частным лицам
Константин, я высказал своё личное мнение о проблеме и никому его не навязываю! И в ретроградстве вы зря меня обвиняете, разве я против того прогрессивного, что вошло в авиамоделизм в последние годы! Я уже однажды высказался - человек это существо, которое любое прогрессивное изобретение применяет во зло!
Нобель изобрёл динамит с благой целью - для добычи полезных ископаемых, для взрыва породы. А как люди стали его применять? Они стали им убивать друг друга! Нобель опечалился, дал много денег и учредил Нобелевскую премию в качестве моральной компенсации человечеству за динамит.
Да, спорить тут не о чем. Будет так, как оно будет. Хорошо, что ещё есть площадки, где можно так поспорить!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я всё равно ещё одну модельку заложил к весне доделаю. А там жизнь покажет
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Тут возможно экономические корни - почему бы не ввести налог на хобби ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha, ага, как в басне:
- "Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Во истину так (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
В КНДР авиамоделизм в фаворе.
Оказывается авиамоделизм в Северной Корее пользуется поддержкой на самом высоком уровне и им гордится весь народ.
Там понимают - энтузиастов и спецов по самолетам надо воспитывать с детства!
У нас, в СССР, тоже так было..., но сейчас все почему-то наоборот.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Честно говоря, про Северную Корею не знал, я был уверен, что авиамоделизм там запрещён.
Вот так создаются негативные образы стран.
А в СССР в во всех клубах ДОСААФ висел лозунг:
" От модели - к планеру, с планера - на самолёт" ( планер имеется ввиду настоящий, не модель)
А С.Корея много переняла от СССР, вот они и преуспели - вошли в клуб ядерных держав!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
konst написал(а):
но сейчас все почему-то наоборот.
Раньше учили субординации, совести и чести, а сейчас вынести из супермаркета это уже норма.
Раньше воровали для наказания богатых ...
К власти пришли жулики и спекулянты, вот и всё ... и все законы в их пользу.
- fortekom
- Владимир (СПБ)
- Пилот
- 621 Сообщений
-
konst написал(а):
"Беспилотники надо держать под контролем, иначе они могут быть использованы в том числе для террористических целей. И поэтому, считаю, частным лицам нельзя разрешать их приобретение; только - Минобороны, МВД, МЧС, ГАИ", – приводит слова Антошкина "Интерфакс".
Получается, служащий из этих контор не может применить дрон в террористических целях))))
Всё таки с нашей гос.думой, что то не так, она из людей делает недоумков.
То игрушечные леталки хотят регистрировать, то дроны запретить продавать частным лицам, а дальше мозг не работает - как придуманное сделать.
Ляпнут на камеру, делая вид , что работают, а результат ноль.
Террористу фиолетово, что хотят контролировать и запрещать продавать, он найдёт любой способ и предмет для совершения акта.
Клиенту отключили газ, не переживай, зато мы думаем о твоей безопасности, вдруг тебя подорвут этим газом))))
Запретили транспорт, все стали пешеходами, а вдруг транспорт применят террористы))))
Запретили дышать, а вдруг террористы воздух отравят))))
Запретили мозг, а вдруг он придумает....))))
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Клиенту отключили газ, не переживай, зато мы думаем о твоей безопасности, вдруг тебя подорвут этим газом))))
Запретили транспорт, все стали пешеходами, а вдруг транспорт применят террористы))))
Запретили дышать, а вдруг террористы воздух отравят))))
Запретили мозг, а вдруг он придумает....))))
Предлагаю запретить население, оно делает всякие гадости властям и делопутам....)))))
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
kress,
А с кого тогда по 70% налогов (включая сборы, пошлины, НДС и тд) драть то?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 923
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн