Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Лишнее крыло на Цессну 150
Лишнее крыло на Цессну 150
Лишнее крыло на Цессну 150
Делал Цессну 150. Сидел, делал, никого не трогал. Первое крыло доделал еще месяца 3 назад. Муза ушла, а вернулось только неделю назад. Начал я делать второе крыло.И вот, собрался я его зашивать, и увидел, что оно ТАКОЕ ЖЕ. Вообще. Абсолютно. Теперь у меня есть лишнее левое крыло. Дабы ему не пропадать даром, хочу спросить, можно ли его где-нибудь использовать? В планах было сделать планер без мотора, может это крыло подойдет?
- Gregorysha
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Re: Лишнее крыло на Цессну 150
можно соединить 2 крыла в одно и сделать цессну с размахом в 2 раза больше
- Slawakuzmich
- Ученик пилота
- 78 Сообщений
-
Slawakuzmich написал(а):
можно соединить 2 крыла в одно и сделать цессну с размахом в 2 раза больше
Помоему, придеться переделывать фюзеляж, брать другой мотор, регуль, батарею, сервы... Сложно. И дорого.
- Gregorysha
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Slawakuzmich,
А может использовать эту секцию как центр крыла? А слева сделать еще одно. Тогда получиться большущий цессно-планер. Только вопрос, взлетит ли он?
- Gregorysha
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Gregorysha написал(а):
В планах было сделать планер без мотора, может это крыло подойдет?
я делал из цесны планер и она вполне неплохо летала с горки ( даже с другом на дальность соревновались ) , но вот как настоящий планер это не то : профиль не тот ( все таки на планерах он другой немного ) , фюзеляж высоченный и аэродинамическое качество из за этого так себе , да и крыло дохлое , при первой же затяжке переломит ( если оно с пенопластовым лонжероном ) , поучиться летать с горки вполне пойдет , а выпаривать в потоках не получится ( ну по крайней мере у меня не получалось )
- python
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Лишнее крыло на Цессну 150
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2118
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322