Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Tiny Whoop (до100мм)
- » Fpv дрон для дома с возможностью...
Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки.
Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки.
Добрый день! Помогите с выбором.
Владею mavic 2 pro, профессионально занимаюсь видео-съемкой. Совершенно незнаком с темой рейсинга, хочу попробовать FPV но большой мощный и дорогой гоночный дрон не потяну, да и надобности пока не вижу. Для полетов на большие расстояния, на улице без препятствий есть Mavic.
Хочу взять в помощь Мавику какой-нибудь маленький дрон, на котором можно изучать FPV и летать внутри помещений (а лучше и на улице в радиусе условно 100 м.).
Очень нравятся видео с TINY WHOOP, хочу полетать над кошкой или под столом, влетать и вылетать из окон дома... Все хорошо, недорого и классно, но качество картинки печаль((( А хочется получать профессиональную картинку, вероятно, надо вешать сверху GoPro?
В общем нужен дрон со следующими характеристиками: маленький размер, сложноубиваемый или хоть с защитой пропов, недорогой, FPV и чтобы была возможность установить качественную камеру. Посоветуете?
Такой же вопрос по поводу очков, что брать, если не самые дешманские и не флагманы? Лучше недорогие или стоит разориться на очки DJI спортивная версия, они вроде должны работать и с мавиком и с любым квадриком? Хотя не очень понимаю зачем нужны очки для мавика, но может потому, что не пробовал?
- Escape5011
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Re: Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки.
Очки - для съемки они не нужны, тк в 90% надо присматривать и за дроном тоже. Лучше сначала потестировать - не всем нравится как сидят на лице и малый угол обзора.
Я перешел на видеошлемы, у видеошлема угол обзора (даже у дешевого) лучше чем у очков.
В общем - тут или скоординироваться с народом на фпв полетушках и просто посмотреть полеты в очках или покупать-продавать подбирая под себя.
Все что имеет только FPV камеру и запись на видеошлем/видеоочки - снимает весьма фигово, только "для себя". Надо ставить минимум RunCam Split - она и пишет и передает. Но в стандарте таких дронов нет, самому доделывать.
Тинивупы - брать или c нормальным полетником поддерживающим настройки или на бк моторах
Бюджетный с полетником Eachine QX65
Купить квадрокоптер BangGood:
Купить на AliExpress:
А это БК тинивуп
Купить Kingkong TINY GT7:
BangGood:
Ali:
БК версия мощнее и летает гораздо круче, но... из за большего веса менее крашеустойчива и более травмоопасна.
Мой набор для полетом на мелкодронах
Ссылки на оборудование - на ютубе под видео (если заинтересует), там и ссылки на обзоры девайсов.
По поводу - таскать камеру, тут нужен дрон от 180-220 размера, но есть отличия в полетах, рассматривал это в видео ниже
Так что " маленький размер, сложноубиваемый или хоть с защитой пропов, недорогой, FPV и чтобы была возможность установить качественную камеру" - это набор слабосовместимых хотелок :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Tiny Whoop (до100мм)
- » Fpv дрон для дома с возможностью...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 353
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн