Home
Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) Не модельный юмор
2) Интересные фотографии 2
3) Какой лазерный модуль купить для принтера, чтобы подложку до 6мм резат
4) Вертолет ESKY 150XP 5CH 6 Axis Gyro CC3D
5) Cessna 150 под бензин 55СС.
6) Не модельное но прикольное
7) История авиации
8) Перемотка мотора 2212
9) FLYSKY - i 6 ( т 6)
10) [Москва] Продам самолет U-CAN-DO SF с Saito-100
1) Перемотка мотора 2212 - Перемотка БК мотора 2212 на другие обороты
2) [Москва] Продам самолет U-CAN-DO SF с Saito-100
3) Вертолет ESKY 150XP 5CH 6 Axis Gyro CC3D - Верт с полетным контролером от квадрика
4) Глохнет двигатель
5) Headless режим - Как оно работает?
6) Питание мощных серв от приемника
7) Замена для 2205С - новые моторы с тягой в 1 кг
8) FPV для коптера
9) Передам в авиамодельный кружок.
10) Кто пользовался таким? - FPV мини 5.8