Home
Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) ESC Hobbywing Skywalker 80A калибровка
2) Нагрев UBEC
3) Дальность приёмника Е sky model:EK2-0420
4) Cessna 150 под бензин 55СС.
5) Субботники
6) Сверла по металлу СССР
7) Крыло как первый тренер отстойнейший отстой.
8) Задания для обучения в симуляторе
9) Не модельный юмор
10) Железный симулятор
1) ESC Hobbywing Skywalker 80A калибровка - Калибровка на аппаратуре Taranis
2) Нагрев UBEC - Сильный нагрев UBEC
3) Дальность приёмника Е sky model:EK2-0420
4) Железный симулятор - с наклонами
5) Задания для обучения в симуляторе
6) Продам В Москве новый патч DYS 5.8G 14DBI Planar Gain Antenna
7) Субботники - мнения
8) Продам Бензиновый двигатель O.S.Max GT33, с глушителем
9) Зарядник Pulsar BX-07 - Кто что знает про этот зарядник?
10) Угло-канторез для потолочки - Для сборки авиамоделей