Home
Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) Почта России
2) Сборка 210 квадрика: F7 OMNIBUS V2 + Wraith32 4in1 ESC и т.д.
3) Sopwith Tabloid
4) ANBO - I конкурс
5) Не модельный юмор 2
6) Не модельное но прикольное
7) Фоккер Д.7
8) ArduPilot Mega (APM 2.5)
9) Авиамодель Поликарпов Р-1
10) крепление видеопередатчика к плоской поверхности
1) Фоккер Д.7 - На зимний конкурс 2017
2) Sopwith Tabloid
3) ANBO - I конкурс
4) Авиамодель Поликарпов Р-1 - На конкурс Эра этажерок
5) создание 3д модели авиамодели
6) Как отремонтировать квадрокоптер - Подборка советов и видеоинструкций
7) ОК Буран - Постройка модели орбитального корабля Буран
8) Продам аппаратуру Turnigy 9xr pro - Продам Б/У аппаратуру Turnigy 9xr pro
9) Продаю очки дополненной реальности EPSON MOVERIO BT-300 для FVP
10) Продам самодельный планер из бальзы - Полностью укомплектованная модель