FMS Predator 30A Brushless ESC With 2A Linear BEC XT60 Plug for RC ModelsiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverHTRC H150 AC/DC DOU 2x150W Professional Lipo Battery Balance Charger DischargerEachine VR011 5 Inches 800x480 Diversity FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Without DVR for RC Drone Zeta FX-61 Phantom FPV Flying Wing EPO 1550mm Wingspan RC Airplane KitRC Waterproof Transmitter Case Bag for Radiolink AT9S WFT07 WFT09IIESKY F150X 2.4G 4CH MINI 6 Axis Gyro Flybarless RC Helicopter With CC3D2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter

RC Магазины

Home

360W 12V 30A Power Supply Transformer LED Adaptive Stabilizer With FanDynam BF-109 1270mm Wingspan RC Warbird Airplane PNP DY8951Flybear FX-808 2.4G 2CH EPP Micro Indoor Parkflyers RC Biplane RTFRX-F82DA 8CH Receiver compatible Frsky X9D Plus DIT DFT X9E X12S Transmitter for RC FPV Racing Drone4X Racerstar Racing Edition 2205 BR2205 2600KV 2-4S Brushless Motor Black For 210 X220 250 280 RC DroneOutfield 3S 12V 30W Hot Melt Glue Gun With XT60 Plug For RC Models NX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftEV-PEAK AR1 500W 25A DC 1-6S RC Battery Balance Charger

Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) Цены на бензин