iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverJX Servo DC6015 14.32kg Metal Gear High Torque Digital Servo For RC ModelsFEILUN FT012 Upgraded FT009 2.4G 50KM/H High Speed Brushless Racing RC Boat For Kid ToysSINOHOBBY 2.4GHz RC Cartoon QQ Car With Transmitter MyFlyDream MFD Nimbus 1800mm Wingspan FPV Aircraft RC Airplane KITDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59Eachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone

RC Магазины

Home Изготовление авиамоделей Обзоры изготовления
Последние комментарии

Realacc Multi-Purpose Tray With Magnetic Inserts For RC ModelsHobbywing LED Program Card for FlyFun Fentium SkyWalker ESCMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV Monitors150m Long Distance RC Boat 3835 2.4G 40km/h High Speed Remote Control Speedboat Model ToysGEMFAN GF 8040 8060 9045 1050 1070 9060 Electric Propeller 1 PairZINGO Racing 9123 1/18 2.4G 4WD RC Car Rock Crawler High Speed Off-Road Vehicle Toys Gift4.2mm M12 5MP 1/1.8

Обзор: как сделать авиамодель
Модель самолета Сухой Т- 50 с двумя импеллерами
Автор: Administrator   

Изготовление радиоуправляемой модели самолета Сухой Т- 50 с двумя импеллерами диаметром 50 мм

Все предыдущие модели, построенные автором этой модели были обычными пушерами, и ему не нравилось, как смотрится винтомоторная группа на модели. что не очень сочетается с обликом самолета истребителя. .

Модель самолета Сухой Т- 50 с двумя импеллерами

Первые модели с импеллером, построенные автором: «Мираж 1», «Мираж 2», «Мираж 3», «Бриз» и «Фрегат».

Простой радиоуправляемый зальник - крестолет
Автор: Administrator   
Самодельный крестолет для полетов в зале

Представляю Вашему вниманию "самолет-крестолет". Данная модель изготовлена пилотом-конструктором OLEGSS R, Novosibirsk.

Орнитоптер своими руками
Автор: Administrator   

Как сделать радиоуправляемый орнитоптер своими руками из подручных материалов

Орнитоптер (он же - махолет) - воздушное судно тяжелее воздуха, которое поддерживается в полёте в основном за счет реакций воздуха с его плоскостями, которым придается маховое движение.

делаем махолет своими руками

В этой статье вы сможете узнать, как построить орнитоптер своими руками и установить на него радиоурправление.

Самодельное судно на воздушной подушке
Автор: Administrator   

Летать на TinyWhoop - это замечательное занятие, но... он временами приедается, так что хочется чего то нового.

Теперь, вы можете сделать из старого дрона - судно на воздушной подушке!

Итак, приступаем к изготовлению... 

Большая авиамодель из картона
Автор: Administrator   

Изготовление радиоуправляемой авиамодели из картона

Первая моя статья о возможности изготовить из картона вполне приличный самолет, вызвала неоднозначную реакцию братьев-пилотов.

Маленькая Доска 350 грамм
Автор: Administrator   

Добрый день!
Новую летающую модель по имени Доска я изготовил по чертежам, указанным в видео, которое помещено ниже. Чтобы не слушать зарубежную речь, материал можно просматривать с момента 11:44 по времени.

Из всех летающих безкрылых конструкций: Снежинка, Шняга, Марио и др. – самая простая в изготовлении, Доска.
Изготовлена эта новая конструкция из материала, который указан выше и имеет толщину 3 мм. (видимо это диплон)

По мотивам слойки
Автор: Administrator   

Всем пилотам и конструкторам привет. Ну что, хочу представить вам свою слойку. Вернее ее "микс" так сказать. Кому как конечно, но мне этот самолет сразу приглянулся, особенно слойка С, по мотивам которой и построен этот аппарат. Летаю на них уже давно,так что это очередная модификация. Хочется и хочется совершенствовать. Летает все лучше и лучше, как мне надо. Так что может быть кто то заинтересуется.

Летающее крыло по кличке "Запил".
Автор: hoffman   

После того, как я уронил своего самодельного Скайволкера, захотелось вернуться к летающим крыльям. До этого я успешно строил Зефира 2, FPV49 V4, Драка. Все они достаточно хорошо летали. В этот раз, я решил попробовать построить полностью уже своё летающее крыло, конечно же, для полётов по FPV.

Авиамодель Пило-Рама
Автор: Administrator   

«Пило-рама»

(пилотажная рама)

Ю. Арзуманян

(yuri_la)

DSC02722.JPG

Предлагаю вашему вниманию обзор постройки небольшого пенолета с шутливым названием «Пило-рама», вынесенным в заголовок. Проект задумывался как пробный для проверки некоторых моментов конструктивной схемы и полета. Модель строилась долго, по настроению. Наконец, решил закончить и облетать. Необходимые уроки получены, что будет учтено в следующем проекте. Но то будет самолет другого класса.

Я думаю, что многое будет понятно из фотографий. Сразу оговорюсь, что это был своего рода эксперимент, поэтому большого внимания качеству изготовления не уделял. Обычно я такие модели потом дарю кому-нибудь из друзей пилотов, у которых по разным причинам нет возможности строить самим. 

Основной материал – желтая подложка под ламинат толщиной 3 мм. А начало постройки было положено вырезанием двух фанерных деталей. Сразу отмечу, что чертежа не было. Только отдельные наброски. «И опыт, сын ошибок трудных…» (С)

ЛиС - 004 Огненный - Fire - Файр,
Автор: Вячеслав   
Вот еще одна модификация ЛиС созданная коллективом "Деревенщина" под номером 004 и условным названием - Файр! 
За основу при создании модели были взяты Российские самолеты Су -34

и Су - 24.

Несколько слов о названии модели.

"Aliska-1"- бальзовый паркфлаер на конкурс "Модель до 250 грамм".
Автор: SHURHAND   

Тихими летними вечерами, сидя во дворе своего дома, мечтал построить самолетик для «тихих»,  вальяжных полетов… а тут еще и закон Госдумы «нарисовался»...

За основу проектирования взял, прекрасно зарекомендовавший себя» Грифон. Решил делать по технологии «сборка на чертеже» - склейка циакрином бальзовых заготовок прямо на чертеже, покрытым полиэтиленом.
Крыло, в основном для удобства сборки взято прямоугольное с постоянной относительной толщиной профиля. Профиль симметричный 14%-ный.

Раньше как-то «прохладно» относился к этому методу постройки, но понравилось с первого раза своей простотой и скоростью сборки. Алиску можно собрать за 12 часов непрерывной работы ( из КИТа) и за 2 дня при «ручном» изготовлении.

Нарисовал и построил самолетик за неделю, первый пошел на летные испытания, второй , уже с 12-ю доработками, в серию.

Характеристики «Aliska-1»:

Взлетный вес-220-240гр. (в зависимости от комплектации)

Вес планера-120гр

Размах- 890мм

Длина- 840мм
Нагрузка на крыло- 13гр/дм2
Моторчик самый-самый 2205-1400(или аналогичный) на фото НК2810-1700kV
Рег- 10-12А
Акка 500-600мА 3S
Винт SF8*4.3
Серво 5-9гр 4шт.

« ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 6
1) Интересности с АлиЭкспрес
2) помогите fms
3) Аппаратура и симулятор Fly sky FS-T6
4) Не модельное но прикольное
5) Саратовцы тоже не лаптем щи хлебают! :)
6) Починка XK A800 4CH 780mm
7) Снегоходы
8) Лыжи для радиоуправляемой модели
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Скидки на RC товары
1) Саратовцы тоже не лаптем щи хлебают! :) - Кулибины среди нас
2) Лыжи для радиоуправляемой модели - Видео инструкция по самостоятельному изготовлению легких лыж
3) Снегоходы - всякие разные самодельные и не очень
4) Починка XK A800 4CH 780mm - проблема сервомашинки - как достать и починить
5) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011 - Сканы журналов
6) Продам Авиамодельные комплектующие - Продам залежи авиамодельной комплектухи
7) Чертежи 1500 моделей - Чертежи
8) Чиль - планер для начинающих - Обзор постройки небольшого планера в серии видеороликов
9) Продам - Продам калильный двигатель MOKI-10-RC
10) Колесный пароход - Радиоуправляемая модель колесного парохода