Zeta Ultra-Z Blaze 790mm Wingspan EPO Flying Wing Pusher Jet Racer RC Airplane KITHawkeye FIREFLY Q6 Airsoft 1080P HD Multi-functional Sport Camera With Fixed Mount For FPVDYS D3536 910KV 1000KV 1250KV 1450KV 2-4S Brushless Motor Realacc Strange Third Hand Spare Part Hand for RC Drone FPV RacingTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleNew Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Drone Quadcopter RTFFMS Predator 130A Brushless ESC XT60 With 8A Switch BEC for RC ModelsXK K123 6CH Brushless AS350 Scale 3D6G System RC Helicopter BNF

RC Магазины

FrSky XSRF4O OSD Flight Controller Integrate with FrSky XSR Receiver for RC FPV Racing DroneVolantex V797-3 Vector SR48 Brushless RTR ABS Hull 40km/h Self-righting BoatDynam Primo 1450mm Wingspan EPO Trainer RC Airplane PNP DY8971Gemfan 6X4 6040 High Efficiency Electric Propeller 1 PairDYS Samguk Series Wei 2207 2300KV 2600KV 3-4S Brushless Motor for RC Drone FPV RacingDiatone Fury F4M Flight Controller Integrated Betaflight OSD 5V 1A BEC 2-4S for RC Drone FPV Racing ZOHD Nano Talon FPV RC Airplane Spare Part Fuselage2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Маленькая Доска 350 грамм
Автор: Administrator   

Добрый день!
Новую летающую модель по имени Доска я изготовил по чертежам, указанным в видео, которое помещено ниже. Чтобы не слушать зарубежную речь, материал можно просматривать с момента 11:44 по времени.

Из всех летающих безкрылых конструкций: Снежинка, Шняга, Марио и др. – самая простая в изготовлении, Доска.
Изготовлена эта новая конструкция из материала, который указан выше и имеет толщину 3 мм. (видимо это диплон)

Для придания жесткости необходимо склеивать каждую деталь корпуса из двух заготовок клеем Титан. Заготовки вырезают таким образом, что бы волнистая поверхность при склеивании была во внутрь. При склеивании заготовок корпуса и элевонов, вставляются кусочки москитной сетки, которые играют роль петель. Также для руля направления. Лыжи изготавливаются из одного слоя указанного материала. На фото представленны сборочные детали будующей Доски. Лыжи в дальнейшем обклеиваются красным скотчем.

Винт – GWS EP 8040

Мотор – FC 28-12 1534 kv

РМ - РМ – HK 15178

Канал управления – Turniga 9x (режим летающее крыло)

Регулятор - SS Series 18-20A ESC

Максим.ток потребления в статике – не более 10 А

Аккумулятор – 1000ма 2S 20C

Доска полетела с первого раза, но в ветренную погоду лучше не летать.
Попытка летать в ветренную погоду закончилась трагически.
Сейчас модель отремонтирована, но установлен аккумулятор 3S. Тяга увеличилась и превышает собственный вес модели.
Жду безветренную погоду и потепления. Пока мороз минус 20.

P.S.
Спасибо авторам коментариев Доски по имени Жутец. С Вашей помощью я нашел размеры и технологию изготовления так называемой Доски.
Понял, что такое "Марио" - Доска на колесах, которая взлетает с земли. Я подобную конструкцию делал.
Вот видеоматериал.

После приобретения выше указанного материала удалось изготовить большие колеса с малым весом. Захотелось взлететь на колесах с воды. Но эта идея оказалась утопией.
Конструкция "Марио" совершенно другая. У нее свои хитрости. Думаю, к лету изготовить эту конструкцию. Материал, который я теперь использую, очень подходит для изготовления колес.

Пока мои терзания закончились вот чем.

Адрес изготовителя.

Наверное это ДЕПЛОН, который, может быть, заменит потолочку.
До свидания!

автор: Валерий Якушин

Если вам понравилась эта статья, то вы можете проголосовать за нее тут.

2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Из подполья в коптеры
4) Надо больше золота!!! (с)
5) КиберРоссия
6) Цены на бензин
7) DJI Spark - селфи и тревел дрон
8) Отдых в Рыбинске
9) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF)
10) Скидки на RC товары
1) Необходимо поговорить
2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
4) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
5) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
7) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
8) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
9) Из подполья в коптеры
10) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника