Халява!!!

скидка на Eachine Racer 130

Фотоинструкции: Изготовление авиамодели шаг за шаг
Многомоторная фантазия / Hercules C-130
Автор: A-street   

Идея создания такого самолета возникла спонтанно.  На весь  проект, от проектирования до первого полета, ушло менее 2-х месяцев. Активное участие в рождении модели, советом, да и не только, приняли участники форума сайта  RC-aviation, а также моделисты г. Волгограда - Геннадий (Shurhand), Александр (Пенсионер) и другие! Уверен, без данной поддержки проект не был бы доведен до логического завершения! Отдельное спасибо!

При проектировании за основу был взят 4-х моторный транспортный самолет Hercules C-130. Чертеж  модели разрабатывался с картинки в программе SketchUp. Данная программа позволяет рисовать 3-х мерные чертежи. Имея базовый уровень владения ПК, ее может освоить каждый. Рекомендую данную программу, как начинающим моделистам, так и продвинутым. Чертеж в формате SketchUp можно скачать здесь

При изготовлении модели использовались общедоступные материалы: деревянные линейки, потолочная плитка, подложка под ламинат, скотч, клей и и т.д.  Полагаю, что детализацию процесса сборки описывать не имеет смысла, поскольку она многократно освещена со всевозможными подробностями и нюансами. Впрочем, если останутся или возникнут вопросы по сборке модели, с удовольствием отвечу здесь, в комментариях к статье, или в форуме. Вместе с этим можно отследить хронологию и порядок сборки модели по фото, расположенным  здесь.

Изготовление радиоуправляемой авиамодели ТипоСнежинка
Автор: иван   

ТипоСнежинка или типоSnowball на зимний конкурс снеголётов и снегокатов.

Всем привет! Кто видел или даже делал авиамодель-дисколёт Снежинка/Snowball, думаю, узнал её в данной авиамодели по конструкции или хотя бы по названию. И это не удивительно, ведь делал типоСнежинку по подобию, только за основу вместо круга был взят квадрат.

Прошлой зимой очень много налетал на оригинальной Снежинке и остался очень довольным. Этой зимой решил построить новую снежинку, плюс устранить все недостатки прошлой модели.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 34
1) Почта России
2) Не модельное но прикольное
3) Lazy Bee
4) Продам турбины iq hammer 180+ москва
5) какую экшн камеру купить на тренер
6) Не модельный юмор
7) Прода FPV шлем от Виктора Баха
8) WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
9) Забавное видео
10) Продам коллекторный микрокоптер Hubsan H107L
1) Продам турбины iq hammer 180+ москва
2) Продам коллекторный микрокоптер Hubsan H107L
3) Продам микро-приёмник OrangeRx R415 - 500 руб.
4) Lazy Bee
5) Минимальный набор для ФПВ
6) Военные сборы - для всех военнообязанных в запасе
7) Продам аппу, моторы, сервы, батареи, FPV + мелочи
8) Есть ли кто из Литвы?
9) как перевозить модель без авто?
10) FPV шлем нового поколения своими руками - Появился российский проект по созданию новейшего FPV шлема