TechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane KITHolybro Kakute F4 V2 STM32F405 Flight Controller With Betaflight OSD for RC Multirotor FPV Racing Drone2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaDJI Mavic Air 4KM FPV w/ 3-Axis Gimbal 4K Camera 32MP Sphere Panoramas RC Foldable Drone QuadcopterEachine E52 WiFi FPV Selfie Drone With High Hold Mode Foldable Arm RC Quadcopter RTFZ-53 Z53 410mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KITHobbyEagle A3 Pro 3 Axis Gyro Flight Controller Stabilizer For RC AirplaneEachine Beecore V2.0 Frsky D16 Brushed F3 OSD Flight Controller for Inductrix Tiny Whoop E010 E010S

RC Магазины

DJI Mavic Pro Platinum FPV With 3Axis Gimbal 4K Camera Noise Drop RC Drone QuadcopterJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaFlySky i6 FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter Without ReceiverDynam Hawker Tempest 1250mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNP DY8959 Wltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane KitSunnysky R1106 5500KV 6500KV 8000KV Brushless Motor Blue for 2030 3020 Propeller RC FPV Racing Drone           Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 Transmitter

Фотоинструкции: Изготовление авиамодели шаг за шаг
Самодельное мини ЛК для FPV полетов
Автор: Administrator   

Как сделать радиоуправляемую модель для FPV полетов

Одним и тем же мозгом нельзя мыслить и верить (Станислав Ежи Лец)

Существует расхожее мнение, что любые процессы познания и созидания непременно должны развиваться, т.е. двигаться от простого к сложному. Однако далеко не всегда вещи кажущиеся простыми таковыми оказываются.

 Mini FPV ЛК

Всех адептов видео формата статей предупреждаю на берегу, ниже будет многобукав, поэтому рекомендую сразу проследовать по известному адресу… (www.youtube.com а Вы, что подумали?!) Шутка.

Для тех, кто остался, хочу напомнить строчки из песни Семена Слепакова:
Не люблю я хачей,
Не люблю я москвичей,
Педиков, евреев и ЧИТАТЬ.

Песня называется “Дебил”. Остается только позавидовать таланту автора, отметив при этом как тонко поэт называет дебилами людей, которые открыто заявляют, что не любят хоть что-то из перечисленного. Порадуемся, что Слепаков по одному пункту точно не считает нас такими, и начнем ))).

Мини FUNTANA своими руками (постройка объемного акробата)
Автор: SilverRain   

   Постройка и облет "Lasy Bee" (http://rc-aviation.ru/home/51-obzormakeplane/664-qq-13позволила вернуться к незабываемым ощущениям после долгого перерыва, большое спасибо Константину за сайт и поддержку!

Но строился он как игрушка и полеты "блинчиком" по кругу довольно быстро надоели, начал усложнять и пробовать летать в ветренную погоду.
Вот тут и проявилось отсутствие элеронов, а хорошая устойчивость для тренера ограничивает возможности пилотажа.
Хлопнув птичку пару раз о планету в перевернутом полетесчастью, без особых последствий), дозрел окончательно: нужен другой самолет!

   Наткнулся на ветку РСдизайна об RAINBOW F3A с размахом 1.5м и не смог удержаться от покупки - самолет очень хороший и с большим потенциалом. Но возникла проблема с недостатком опыта - жалко будет грохнуться в первом же полете, и взлетка для него нужна настоящая - на школьном стадионе не полетаешь, а выехать на полетушки не всегда получается. Проще говоря: "Чета я очкую, Славик!"

   Помогла в раздумьях тема:
   Выбрал из множества описаний Фунтану (чертежи под размах там есть):

alt

   Понравился мне самолет своей технологичностью и возможностью крутить полноценный пилотаж. Размах крыльев задумал сделать , чтобы можно было летать на небольших площадкахдлина стандартной углепластиковой трубки тоже , т к крыло неразъемное).

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 37
1) Скидки на RC товары
2) История авиации
6) Ил 4 или первая сложная модель
7) Космос
8) Интересные фотографии 2
9) ПДД и знаки
10) Отношения семейные...
1) Продам ASP s52a - новый asp s52a
2) Приёмник для модели с 3 двигателями
4) Необходимо поговорить
5) как привязать flyscy к phoenixRC
6) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
7) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
8) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
9) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
10) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа