Сборка слойки
Автор: tkach - Владимир   
Индекс материала
Сборка слойки
Крыло
Рули
Стабилизатор и РВ
Фюзеляж
Моторама
Колеса
Фонарь, пилот
Сборка
Электроника
Полеты

Не знаю, уместно ли писать статью по Слойке. Автор этой модели очень постарался и у него получился прекрасный летательный аппарат, довольно простой в изготовлении.

Просто я в ходе изготовления модели не удержался и внёс что-то от себя. Автора слойки прошу меня простить.

И так. То-ли Слойка, то-ли нет...

alt

Вот и закончен ещё один проект.
Приобретён ещё один опыт. Фиксировать работу на фото уже вошло в привычку. Может быть поможет быть...кому-нибудь.

Внешний облик модели почти не изминился.За основу были взяты чертежи Слойки 2.Изменению подверглось крыло - оно теперь с "прослойкой". Сервомашинки, аккумулятор спрятаны в фюзеляж, усилены места их крепления, появились шасси и тому подобные излишества.

В результате изменений полный (полётный) вес равен 265гр.

Размах крыла модели 760 мм .

Все изменения внесены в чертёж модели.

Чертёж можно скачать здесь: http://spaces.ru/?buffer=2&cur_link=1&link_id=50616555146 или с нашего сайта тут.

Мотор 2205С 1400Kv   http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=7520&aff=80591
Винт 9х4,7.

Аккумулятор 850 ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C   http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=6786

Регулятор Hobbyking SS Series 15-18A ESC

Сервомашинки :

- элероны   NHT900 ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/0662(3).jpg )
- РН, РВ  NHT500 ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/0663.jpg )

Материал – подложка под ламинад. По структуре похожа на потолочку. Брал два вида – толщиной 3мм :

alt

и толщиной 6 мм , которую распустил на два полотна толщиною то же толщиной 3 мм немного толщиной 4 мм.

Причина в том, что первый материал оказалася очень мягким. Второй  по структуре был более свердым. Но должен сразу сказать, что потолочка более прочная на изгиб. Я бы сказал, что этот материал оказался очень хрупким на излом. Как бы пересушенный... Чуть перегнул – ломается как чипсы! Ну делать нечего, не выбрасывать же деньги на ветер – будем использовать, а ответственные места усилим скотчем, фанеркой, бальсой. Может и не очень моделька прибавит в весе... Поживём – увидем.

alt

Из тройки я вырезал заготовки фюзеляжа, из четвёрки - шпангоуты.Все пазы на чертеже выполнены под эти размеры.

2) Тяни-толкай
3) Возвращение к камере Mobiys
4) GPS and CC3D
5) Не модельный юмор
6) КиберРоссия
7) 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
8) как купить аккумулятры для eachinr e010?
9) И снова крыло для FPV
10) Не храните деньги в банках :(
1) как купить аккумулятры для eachinr e010?
2) прикольная песнЯ в косм. тематике
3) Продам 4 осевой станок для резки пены.
4) Возвращение к камере Mobiys - Возможено необходим ремонт?
5) GPS and CC3D
6) И решил я собрать дрон.
7) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
10) eachine ev800 как первый шлем