Upgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane PNPCloud Dancer 1300mm Wingspan Trainer Balsa Laser Cut RC Airplane Buiding ModelALZRC Devil 420 Fast FBL RC Helicopter Standard ComboVolantex V792-2 Brushless RC Boat PNPTY Model 3-3 370mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITDW HOBBY Lighting 1060mm Wingspan EPP Flying Wing RC Airplane Training KITRacerstar RS30A Lite 30A Blheli_S BB1 2-4S Brushless ESC Support Dshot150 Dshot300 for RC FPV Racing DronePartom FPV 1.2G 1.3G 8CH 800mw Wireless AV Transmitter And Receiver For FPV RC Drone

RC Магазины

Home Делаем Плосколет Плоская контурная полукопия с толкающим винтом

0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor Techone FPV Wing 900 II 960mm Wingspan Carbon Fiber Frame PP FPV Racer RC Airplane KITTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleHeadplay SE V2 5.8G 40CH 1200*600 FPV Goggles Video Glasses Headset With DVR HDMI For RC DroneFokker Dr.I Complete Version 770mm Wingspan Balsa Wood Triplane Warbird RC AirplaneGofly-RC Falcon CP90PRO 100mm Mini RC FPV Racing Drone F3 OSD 25mW 100mW 40CH VTX Runcam Nano 650TVLXK DHC-2 DHC2 A600 5CH 3D6G Brushless RC Airplane Compatible Futaba BNF AT-30R 4K 170 Degree Wide Angle Ultra HD WiFi Sports DV FPV Action Camera With 2.4G Remote Control

Плоская контурная полукопия с толкающим винтом
Изготовление авиамоделей - Контурная авиамодель
Автор: Administrator   

Технология простая, как и в остальных Плосколетах – скачиваем чертежи авиамоделей, вырезаем, склеиваем, раскрашиваем и крепим аппаратуру.

 Затраты на изготовление такой модели своими руками – самые минимальные и по времени и по материальным ресурсам.
В воздухе раскрашенную авиамодель с толкающим винтом практически не отличишь от объемной полукопии с импеллером.    

Итак, первое что делается – это распечатываются чертежи авиамодели или создаются свои на основании изображений – вид сверху и вид сбоку.  

Чертежи авиамоделей

Второе – вырезаются  бумажные шаблоны и наклеиваются на потолочную плитку.
По краям шаблонов вырезаются детали будущей авиамодели.
Если использовать цветной принтер и раскрашенный чертеж, то после сборки не нужно будет дополнительно раскрашивать авиамодель. 

Заготовка для авиамодели

Третье – производиться сборка авиамодели. Сборка это ответственная операция. Если на этапе сборки допустить перекосы, то модель будет летать гораздо хуже.

Плосколет с толкающим винтом

Не стоит забывать об установке силовых элементов, это может быть или угольная трубка или деревянный брусок – например отрезок линейки. 

Информацию по клеям можно прочитать в статье Клеи для моделизма, так же стоит прочитать статьи Изготовление тяг и зажимов, Самодельные петли для авиамодели и Изготовление кабанчиков.     

Четвертое – раскраска авиамодели. Красиво окрашенная авиамодель и летает красиво! После окраски желательно обтянуть радиоуправляемую модель скотчем. Скотч прибавит прочности авиамодели и его легко мыть – просто протерев влажной тряпкой.

Окраска радиоуправляемой авиамодели    

Ну и последнее – монтаж оборудования. При монтаже необходимо располагать оборудование таким образом, что бы центровка авиамодели совпадала с расчетной или указанной на чертеже.

Так же следует следить за тем, что бы точка равновесия модели не смещалась на правую или левую консоль.
Если центр тяжести сместить на какую либо из консолей, то радиоуправляемая авиамодель не сможет выполнять фигуру пилотажа "бочка".  Точнее "бочка" будет стремиться выполняться вокруг этого смещенного центра тяжести.

контурная самодельная авиамодель с толкающим двигателем

После соединения аппаратуры, остается только протестировать ее работоспособность и можно выдвигаться в поляна облет авиамодели!

Константин, http://RC-Aviation.ru

1) Не храните деньги в банках :(
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Не модельное но прикольное
4) Продам ASP FS61AR
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Про полёты закон бпла
7) Тяни-толкай
8) КиберРоссия
9) Не модельный юмор 2
10) 3D сканы музейных экспонатов
1) Продам ASP FS61AR - Четырехтактный калильный двигатель 4t
2) 3D сканы музейных экспонатов - можно скачивать бесплатно
3) Про полёты закон бпла
4) Чертеж самолета способный вытищить камеру
5) Самолёт-амфибия ShinMaywa US-2 размах крыла 5.3 метра. ДВС DLE-30 X4
6) Продам квадрокоптер Cheerson CX-20 - полный набор - Все в комплекте - зарядил и полетел!!!
7) Продам FPV авиамодель Ranger 757 - в связи с переездом
8) Сравнение 4-х Split камер - мини FPV камеры с бортовой писалкой
9) Мотопланер Орел - когда он в небе - никто не догадается, что это авиамодель!
10) Мини лазерный гравер - 1500 мВт