Matek 8 Bit WS2812B RGB 5050 Highlight LED for Naze32 CC3D Flight Controller Cessna 960mm Wingspan EPP Polywood Training RC Airplane KIT Volantex Xpilot AX601 6-Axis Flight Controller Stabilizer20x20mm HAKRC MiniF4 F4 Flight Controller Integrated with Betaflight OSD & 5V 2A BEC for RC Drone TY Model NO.5 296mm Wingspan Wood Park Flyer RC Airplane KIT2 Pair DALPROP T5045C Cyclone 5 Inch 3 Blade Propeller Clover Prop Black Red Orange GreenUnique Models U-Glider 1500mm Wingspan EPO Glider RC Airplane PNPGT Power Aluminum Shell Multifunctional Servo ESC Tester

RC Магазины

Home Делаем Плосколет Плоская контурная полукопия с толкающим винтом
Последние комментарии

Reptile Harrier S1100 Gray 1100mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane KITH106 2.4GHz 7.4V 600mAh Battery LCD Display High Speed RC Boat Wireless Racing Fast ShipAT-L207 1080P 140 Degree Wide Angle WiFi Camera Ultra HD Waterproof 30m FPV Sport Action CamDynam BF-109 1270mm Wingspan RC Warbird Airplane PNP DY89512.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaHobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModelSyma X5C X5C-1 New Version Explorers Quadcopter Mode 2 With CameraRadiolink M8N GPS Module UBX-M8030 for Naze32 APM CC3D F3 Naze32 Flip32 PX4 Flight Controller for RC Drone

Плоская контурная полукопия с толкающим винтом
Изготовление авиамоделей - Контурная авиамодель
Автор: Administrator   

Технология простая, как и в остальных Плосколетах – скачиваем чертежи авиамоделей, вырезаем, склеиваем, раскрашиваем и крепим аппаратуру.

 Затраты на изготовление такой модели своими руками – самые минимальные и по времени и по материальным ресурсам.
В воздухе раскрашенную авиамодель с толкающим винтом практически не отличишь от объемной полукопии с импеллером.    

Итак, первое что делается – это распечатываются чертежи авиамодели или создаются свои на основании изображений – вид сверху и вид сбоку.  

Чертежи авиамоделей

Второе – вырезаются  бумажные шаблоны и наклеиваются на потолочную плитку.
По краям шаблонов вырезаются детали будущей авиамодели.
Если использовать цветной принтер и раскрашенный чертеж, то после сборки не нужно будет дополнительно раскрашивать авиамодель. 

Заготовка для авиамодели

Третье – производиться сборка авиамодели. Сборка это ответственная операция. Если на этапе сборки допустить перекосы, то модель будет летать гораздо хуже.

Плосколет с толкающим винтом

Не стоит забывать об установке силовых элементов, это может быть или угольная трубка или деревянный брусок – например отрезок линейки. 

Информацию по клеям можно прочитать в статье Клеи для моделизма, так же стоит прочитать статьи Изготовление тяг и зажимов, Самодельные петли для авиамодели и Изготовление кабанчиков.     

Четвертое – раскраска авиамодели. Красиво окрашенная авиамодель и летает красиво! После окраски желательно обтянуть радиоуправляемую модель скотчем. Скотч прибавит прочности авиамодели и его легко мыть – просто протерев влажной тряпкой.

Окраска радиоуправляемой авиамодели    

Ну и последнее – монтаж оборудования. При монтаже необходимо располагать оборудование таким образом, что бы центровка авиамодели совпадала с расчетной или указанной на чертеже.

Так же следует следить за тем, что бы точка равновесия модели не смещалась на правую или левую консоль.
Если центр тяжести сместить на какую либо из консолей, то радиоуправляемая авиамодель не сможет выполнять фигуру пилотажа "бочка".  Точнее "бочка" будет стремиться выполняться вокруг этого смещенного центра тяжести.

контурная самодельная авиамодель с толкающим двигателем

После соединения аппаратуры, остается только протестировать ее работоспособность и можно выдвигаться в поляна облет авиамодели!

Константин, http://RC-Aviation.ru

3) Винты СССР 200х100 оптом.
4) Не модельное но прикольное
5) После падения мотор не хочет работать
6) Необычные модели
7) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
8) Youtube
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Лазерный гравер NEJE Master 20Вт
1) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
2) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
3) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
4) После падения мотор не хочет работать
5) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
6) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
7) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
10) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент