Home Книги Пособия по моделизму Интересная книга - Летающие игрушки
Последние комментарии
Интересная книга - Летающие игрушки
Книги - Пособия по моделизму
Автор: Administrator   

книга Летающие игрушки

Скачать книгу Летающие игрушки авторов Н. Бабаева и С. Кудрявцева можно по ссылке в конце статьи.

Как вы считаете – переход от радиоуправляемых авиамоделей к свободнолетающим – это регресс?

Мне так не кажется, я сделал уже несколько авиамоделей свободнолетающих планеров, но красоты полета Свободноулетающего планера они не достигли.  

Начинающим будет интересно так как в книге рассмотрено не только изготовление авиамодели и способы их запуска, но и регулировка полета авиамодели.

Последнее дело важное и разницы в настройке между свободнолетающей и радиоуправляемой авиамоделью практически нет!

В книге рассмотрено изготовление авиамоделей из бумаги, подобных тем что я выкладывал в статье Авиамодель для самых маленьких.

Но ведь никто не мешает сменить бумагу на потолочную плитку и соорудить потолочную авиамодель с запуском как с резиностарта, так и просто для запуска с балкона.

Благо используя современные клеи в моделизме можно собрать авиамодель из потолочки за 30 минут.

Были бы чертежи под рукой да желание!

Кроме этого в книжке есть не только изготовление бумажных самолетиков, но и как сделать авиамодель на резиномоторе.

Разделы книги посвященные таким авиамоделям до сих пор актуальны.

К тому же в такую авиамодель уже вполне можно вставить 5ти граммовый двигатель, мелкую батарею, регулятор и пару микросервочек – получиться вполне пристойный зальный самолет!

В общем - я рекомендую эту книгу!

Скачать книгу Летающие игрушки можно здесь

Константин, Радиоуправляемые авиамодели

1) Моделизм в реальной жизни
2) Parrot Disco 4g mode.
3) Помогите подобрать контроллер + пульт для первого самолета
4) аэросани, аэроглиссеры, аэроботы
5) JBA Nitro Airplane Engine 120AR не запускаеться
6) Помогите завести МК17
7) Авиамодели с ДВС от триммера и бензопил
8) Как сделать лодку на радиоуправлении
9) Самодельные машинки на радиоуправлении
10) Цессна 150. Модификация для FPV
1) Помогите подобрать контроллер + пульт для первого самолета - Какой контроллер взять?
2) JBA Nitro Airplane Engine 120AR не запускаеться - Калильный двс. Топливо сгорает, но не работает
3) Помогите завести МК17 - Не писать: "выкини эту фигню и купи какуюнибудь асп-шку""
4) Какой мотор выбрать для РУ самолета раптор F22 - Вопрос по выбору бк мотора
5) Огромный расход аккумулятора на дроне
6) Перезапускается полетник если дать "газу" - Проблема с электроникой на планере
7) Куплю комплектующие RC
8) Винт для Volantex RC Ranger 750мм
9) Куплю зажигание OS 22GT - Куплю зажигание на OS22GT IG-02
10) Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое - Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое