Home Книги Пособия по моделизму Интересная книга - Летающие игрушки
Последние комментарии
Интересная книга - Летающие игрушки
Книги - Пособия по моделизму
Автор: Administrator   

книга Летающие игрушки

Скачать книгу Летающие игрушки авторов Н. Бабаева и С. Кудрявцева можно по ссылке в конце статьи.

Как вы считаете – переход от радиоуправляемых авиамоделей к свободнолетающим – это регресс?

Мне так не кажется, я сделал уже несколько авиамоделей свободнолетающих планеров, но красоты полета Свободноулетающего планера они не достигли.  

Начинающим будет интересно так как в книге рассмотрено не только изготовление авиамодели и способы их запуска, но и регулировка полета авиамодели.

Последнее дело важное и разницы в настройке между свободнолетающей и радиоуправляемой авиамоделью практически нет!

В книге рассмотрено изготовление авиамоделей из бумаги, подобных тем что я выкладывал в статье Авиамодель для самых маленьких.

Но ведь никто не мешает сменить бумагу на потолочную плитку и соорудить потолочную авиамодель с запуском как с резиностарта, так и просто для запуска с балкона.

Благо используя современные клеи в моделизме можно собрать авиамодель из потолочки за 30 минут.

Были бы чертежи под рукой да желание!

Кроме этого в книжке есть не только изготовление бумажных самолетиков, но и как сделать авиамодель на резиномоторе.

Разделы книги посвященные таким авиамоделям до сих пор актуальны.

К тому же в такую авиамодель уже вполне можно вставить 5ти граммовый двигатель, мелкую батарею, регулятор и пару микросервочек – получиться вполне пристойный зальный самолет!

В общем - я рекомендую эту книгу!

Скачать книгу Летающие игрушки можно здесь

Константин, Радиоуправляемые авиамодели

1) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
2) Зажигание на датчике холла
3) На что заменить полетник на Iflight Protek25
4) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
5) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
6) Сервомотор ведет себя не адекватно
7) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
8) Вопрос по ПК
9) Автопилот SN Sparrow Flight Controller
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
2) На что заменить полетник на Iflight Protek25 - сгорел полетник. ищу замену
3) Зажигание на датчике холла
4) Сервомотор ведет себя не адекватно - элероны
5) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление) - Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
6) Вопрос по ПК - ПК фоксер ф722 v4, рагуль 1202 от fpv. Из этого сделать ЛК?
7) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования - Здрaвcтвуйтe! Пpодaю кoмплект деталей для aвиамoделиpoвания
8) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
9) радиоуправление квадрокоптером - забиндить приёмник RX2646H-DX с передатчиком RADIOMASTER
10) Юлиус Пердана и SHURIK-1960 - Летать НИЗЗЯ . а делать МОЖНО!