Eachine Lizard95 RC Drone Spare Part AIO 5.8G 48CH 25/100mw Switchable VTX 600TVL CameraAluminum Alloy Retractable Landing Gear With Wheels for MTD Talon Flying Wing RC AirplaneJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaEachine Wizard X220S FPV Racer RC Drone Omnibus F4 5.8G 72CH 30A Dshot600 2206 2300KV 800TVL CCD ARFDancing Wings Hobby Fokker-E 410mm Wingspan Balsa Wood Airplane Static Model UnassembledVolantex V796-1 2.4G Brushed RC Racing Tumbler RTREachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

RC Магазины

Home Чертежи Не стандарт

Dynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59QX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorXK X251 RC Quadcopter Spare Parts 5.8G FPV 4.3 Inch Monitor 720P Camera Parts SetFeilun FT011 65CM 2.4G Brushless RC Boat High Speed Racing Boat Without BatteryFrsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Gimbal Assembly for RC Drone FPV RacingTowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g Time Lapse 360 Degree Rotation Gimbal wirh Adapter for FPV Camera Gopro DSLR Smartphone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Не стандартные
Деревянная катапульта
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Пришла мне деревянная катапульта – брал чисто так, поиграться и поставить на работе у компа, у народа много всяких безделушек стоит, вот у меня будет. Тем более что катапульта действующая, можно метать в коллег скатанные бумажки да ластики :)

деревянная катапульта своими руками

Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

  Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Летающий грузовик 2
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

RC модель грузовика в полете 

Траколет
Часть 2
Второй прототип

 Основное отличие от первого летающего грузовика – дополнительные крылья, которые на карбоновых шипах приделаны к крыше. Хотелось увеличить площадь крыла, снизить нагрузку. И я надеялся, благодаря им, избавиться от эффекта перевертыша, который достал меня в полетах первого прототипа.

Скачать чертежи летающего грузовика можно в конце статьи. Чертежи взяты с форума rcgroups.com.

летающий автомобиль летающий грузовик

Почти полный комплект деталей для второго прототипа траколета. Дно траколета не усилено. Усилены только боковины, вторым слоем потолочки.
летающая модель автомобиля

Нашел на импортном сайте картинку грузовика со стильными пенопластовыми колесами. Немного подумал, оказалось, что сделать их легко. Заготовки были вырезаны из двойной потолочки (два листа склеиваются). Вырезал я их заточенной банкой из-под леденцов. Получилось достаточно ровненько. Затем заготовки были нанизаны на ось с резьбой из детского конструктора и поджаты с двух сторон колесиками из того же конструктора. Сборку вставил  в патрон дрели вместо сверла и обточил на шкурке, на малых оборотах.  Катался на этих колесах грузовик просто замечательно. Мне показалось, что съэкономил рублей 250. 

RC модель грузовика в полете

Авиамодель - Дракон
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

   Еще одна нетрадиционная авиамодель. 

 авиамодель дракон авиамодель дракон

На этот раз предлагаются чертежи для изготовления летающего дракона!

Скачать чертежи дракона можно по ссылке в конце статьи.

В архиве есть готовые чертежи в PDF и чертежи под бесплатный Компас 3D.

Последнее удобно – если вы захотите смасштабировать чертеж, 

В оригинале предлагается изготовить такого дракона из EPP. Но за неимением ЕПП дракон прекрасно выйдет и из потолочной плитки.

Гидрошняга или модель: летающая лодка.
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Гидрошняга. Чертеж гидрошняги 

Гидрошняга – это не авиамодель которая может приводняться – как обычно трактуется название летающая лодка. Наоборот - это лодка, которая может летать!

 Скачать чертеж модели гидрошняга можно в конце статьи.

Такой типа летающей лодки сложен в пилотировании и не рекомендуется для начинающих авиа и судомоделистов. Но восторг окружающих, оправдывает сложность управления такой авиамоделью. Катаешь ее спокойно по глади пруда под снисходительные взгляды отдыхающих – нашел дескать дяденька забаву, а в следующее мгновение, когда гидрошняга отрывается от поверхности воды и взлетает в высь неба, можно полюбоваться отвисшими челюстями этих наблюдателей.

Радиоуправляемая модель автожира
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Автожир. Это очень интересный летательный аппарат. Когда наскучат полеты на стандартных авиамоделях, стоит попробовать полетать на автожире!

К сожалению, в модельных магазинах автожиры практически не появляются, но модель автожира можно изготовить своими руками. Это не так сложно как может показаться. 

Достаточно скачать чертежи автожира Twirl в конце статьи, распечатать их, перенести на потолочную плитку, вырезать и склеить.

 Модификации автожира из чертежей представлены на фотографии статьи.Главное отличие автожира от самолета в том, что автожир удерживается в воздухе несущим винтом, почти как вертолет, только у автожира несущий винт раскручивается не мотором, а встречным потоком воздуха. Тягу создает небольшой мотор с винтом расположенный в данной модели спереди.