2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Realacc Aluminum Suitcase Carrying Box Case for Hubsan H501S X4 RC Quadcopter Standard Version Sbach 342 800mm Wingspan EPP 3D RC Training Airplane KIT4X Racerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 QAV250 RC Drone FPV Racing GLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneHuiNa Toys 1550 15Channel 2.4G1/12RC Metal Excavator Charging RC Car Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRocHobby Waco Yellow 1030mm Wingspan Biplane RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Чертежи Не стандарт

WLtoys V950 RC Helicopter Part DC 2-4S Li-poly/Li-ion Battery ChargerZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane KitEachine Aurora 68 68mm 5.8G 600TVL FPV Racing Drone BNF w/ F3 OSD 48CH VTXJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter BrotherHobby Avenger 2507 1850KV 2450KV 2700KV 4-6S Brushless Motor 7''Prop for RC Multirotor FPV Racing DroneFatshark FSV1076 Dominator HD3 HD V3 4:3 FPV Goggles Glasses Headset with HD Port DVR for RC Drone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Не стандартные
Деревянная катапульта
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Пришла мне деревянная катапульта – брал чисто так, поиграться и поставить на работе у компа, у народа много всяких безделушек стоит, вот у меня будет. Тем более что катапульта действующая, можно метать в коллег скатанные бумажки да ластики :)

деревянная катапульта своими руками

Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

  Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Летающий грузовик 2
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

RC модель грузовика в полете 

Траколет
Часть 2
Второй прототип

 Основное отличие от первого летающего грузовика – дополнительные крылья, которые на карбоновых шипах приделаны к крыше. Хотелось увеличить площадь крыла, снизить нагрузку. И я надеялся, благодаря им, избавиться от эффекта перевертыша, который достал меня в полетах первого прототипа.

Скачать чертежи летающего грузовика можно в конце статьи. Чертежи взяты с форума rcgroups.com.

летающий автомобиль летающий грузовик

Почти полный комплект деталей для второго прототипа траколета. Дно траколета не усилено. Усилены только боковины, вторым слоем потолочки.
летающая модель автомобиля

Нашел на импортном сайте картинку грузовика со стильными пенопластовыми колесами. Немного подумал, оказалось, что сделать их легко. Заготовки были вырезаны из двойной потолочки (два листа склеиваются). Вырезал я их заточенной банкой из-под леденцов. Получилось достаточно ровненько. Затем заготовки были нанизаны на ось с резьбой из детского конструктора и поджаты с двух сторон колесиками из того же конструктора. Сборку вставил  в патрон дрели вместо сверла и обточил на шкурке, на малых оборотах.  Катался на этих колесах грузовик просто замечательно. Мне показалось, что съэкономил рублей 250. 

RC модель грузовика в полете

Авиамодель - Дракон
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

   Еще одна нетрадиционная авиамодель. 

 авиамодель дракон авиамодель дракон

На этот раз предлагаются чертежи для изготовления летающего дракона!

Скачать чертежи дракона можно по ссылке в конце статьи.

В архиве есть готовые чертежи в PDF и чертежи под бесплатный Компас 3D.

Последнее удобно – если вы захотите смасштабировать чертеж, 

В оригинале предлагается изготовить такого дракона из EPP. Но за неимением ЕПП дракон прекрасно выйдет и из потолочной плитки.

Гидрошняга или модель: летающая лодка.
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Гидрошняга. Чертеж гидрошняги 

Гидрошняга – это не авиамодель которая может приводняться – как обычно трактуется название летающая лодка. Наоборот - это лодка, которая может летать!

 Скачать чертеж модели гидрошняга можно в конце статьи.

Такой типа летающей лодки сложен в пилотировании и не рекомендуется для начинающих авиа и судомоделистов. Но восторг окружающих, оправдывает сложность управления такой авиамоделью. Катаешь ее спокойно по глади пруда под снисходительные взгляды отдыхающих – нашел дескать дяденька забаву, а в следующее мгновение, когда гидрошняга отрывается от поверхности воды и взлетает в высь неба, можно полюбоваться отвисшими челюстями этих наблюдателей.

Радиоуправляемая модель автожира
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Автожир. Это очень интересный летательный аппарат. Когда наскучат полеты на стандартных авиамоделях, стоит попробовать полетать на автожире!

К сожалению, в модельных магазинах автожиры практически не появляются, но модель автожира можно изготовить своими руками. Это не так сложно как может показаться. 

Достаточно скачать чертежи автожира Twirl в конце статьи, распечатать их, перенести на потолочную плитку, вырезать и склеить.

 Модификации автожира из чертежей представлены на фотографии статьи.Главное отличие автожира от самолета в том, что автожир удерживается в воздухе несущим винтом, почти как вертолет, только у автожира несущий винт раскручивается не мотором, а встречным потоком воздуха. Тягу создает небольшой мотор с винтом расположенный в данной модели спереди. 

3) Чертежи бальзовой авиамодели Cessna 182 Skyline
4) Космос
5) iFlight CineBee 75HD Black Version
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Не модельный юмор 2
8) Не храните деньги в банках :(
9) ПДД и знаки
10) Автоюмор
1) Чертежи бальзовой авиамодели Cessna 182 Skyline - большая полукопия реального самолета
2) iFlight CineBee 75HD Black Version - cine dron, power whoop, tiny whoop
3) Чертежи RC бойцовки KungFu - так же можно использовать как авиамодель для гонок
4) Чертежи летающей собаки - для FPV
5) Обзор Matek F411-WING - Отличный компактный контроллер для ЛК и мини авиамоделей
6) Чертежи радиоуправляемого биплана Bipie - простая в сборке авиамодель
7) Триммер и газонокосилки. - Нужен совет
8) Чертежи авиамодели Piper Cub J3 - бальза, 1778 мм размах + ссылка на KIT комплект
9) Чертежи копии птицы Ворон - радиоуправляемая птица
10) Чертежи RC биплана Pinkus Doppelbock - Простой биплан из потолочки