Hobbywing 3A UBEC 5V 6V Switch Mode BEC For RC ModelsRealacc Waterproof Hard Shell Backpack Case Bag Carbon Fiber Turtle Shell For DJI Phantom 4/ Pro6X Emax ES08A II Mini Plastic Gear Analog Servo 1.8kg/sec for RC ModelsSkyzone HD02 40CH 5.8G 7 Inch 1024x600 HD FPV Monitor HD Port With/Without DVR Build in BatteryCUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV MulticoptersUpgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane KITEachine Lizard105S FPV Racing Drone BNF Omnibus F4SD 28A Blheli_S ESC 720P DVR 5.8g 25/200mW VTX 4SFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC Airplane

RC Магазины

Home Чертежи Не стандарт

Boscam Galaxy D2 FPV 5.8G 32CH LCD 7 Inch Monitor For DJI WLtoys for RC Drone FPV RacingAT-L207 1080P 140 Degree Wide Angle WiFi Camera Ultra HD Waterproof 30m FPV Sport Action CamHubsan H501M X4 Waypoint WiFi FPV Brushless GPS With 720P HD Camera RC Drone Quadcopter RTFDYS D2836 750KV 880KV 1120KV 1500KV 2-4S Brushless Outrunner Motor 4 In 1 Hex Driver Screw Tools Set For RC Model4 X SG90 Mini Gear Micro 9g Analog ServoGTeng FPV T909 5.8G 3dBi 32CH  Receiver 2.6 Inch Screen Real Time Wearable Watch w/ 350mAh LipoEK2-0907 Updated Servo Tester Server Electronic Speed Controller

Не стандартные
Деревянная катапульта
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Пришла мне деревянная катапульта – брал чисто так, поиграться и поставить на работе у компа, у народа много всяких безделушек стоит, вот у меня будет. Тем более что катапульта действующая, можно метать в коллег скатанные бумажки да ластики :)

деревянная катапульта своими руками

Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

  Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Летающий грузовик 2
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

RC модель грузовика в полете 

Траколет
Часть 2
Второй прототип

 Основное отличие от первого летающего грузовика – дополнительные крылья, которые на карбоновых шипах приделаны к крыше. Хотелось увеличить площадь крыла, снизить нагрузку. И я надеялся, благодаря им, избавиться от эффекта перевертыша, который достал меня в полетах первого прототипа.

Скачать чертежи летающего грузовика можно в конце статьи. Чертежи взяты с форума rcgroups.com.

летающий автомобиль летающий грузовик

Почти полный комплект деталей для второго прототипа траколета. Дно траколета не усилено. Усилены только боковины, вторым слоем потолочки.
летающая модель автомобиля

Нашел на импортном сайте картинку грузовика со стильными пенопластовыми колесами. Немного подумал, оказалось, что сделать их легко. Заготовки были вырезаны из двойной потолочки (два листа склеиваются). Вырезал я их заточенной банкой из-под леденцов. Получилось достаточно ровненько. Затем заготовки были нанизаны на ось с резьбой из детского конструктора и поджаты с двух сторон колесиками из того же конструктора. Сборку вставил  в патрон дрели вместо сверла и обточил на шкурке, на малых оборотах.  Катался на этих колесах грузовик просто замечательно. Мне показалось, что съэкономил рублей 250. 

RC модель грузовика в полете

Авиамодель - Дракон
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

   Еще одна нетрадиционная авиамодель. 

 авиамодель дракон авиамодель дракон

На этот раз предлагаются чертежи для изготовления летающего дракона!

Скачать чертежи дракона можно по ссылке в конце статьи.

В архиве есть готовые чертежи в PDF и чертежи под бесплатный Компас 3D.

Последнее удобно – если вы захотите смасштабировать чертеж, 

В оригинале предлагается изготовить такого дракона из EPP. Но за неимением ЕПП дракон прекрасно выйдет и из потолочной плитки.

Гидрошняга или модель: летающая лодка.
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Гидрошняга. Чертеж гидрошняги 

Гидрошняга – это не авиамодель которая может приводняться – как обычно трактуется название летающая лодка. Наоборот - это лодка, которая может летать!

 Скачать чертеж модели гидрошняга можно в конце статьи.

Такой типа летающей лодки сложен в пилотировании и не рекомендуется для начинающих авиа и судомоделистов. Но восторг окружающих, оправдывает сложность управления такой авиамоделью. Катаешь ее спокойно по глади пруда под снисходительные взгляды отдыхающих – нашел дескать дяденька забаву, а в следующее мгновение, когда гидрошняга отрывается от поверхности воды и взлетает в высь неба, можно полюбоваться отвисшими челюстями этих наблюдателей.

Радиоуправляемая модель автожира
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Автожир. Это очень интересный летательный аппарат. Когда наскучат полеты на стандартных авиамоделях, стоит попробовать полетать на автожире!

К сожалению, в модельных магазинах автожиры практически не появляются, но модель автожира можно изготовить своими руками. Это не так сложно как может показаться. 

Достаточно скачать чертежи автожира Twirl в конце статьи, распечатать их, перенести на потолочную плитку, вырезать и склеить.

 Модификации автожира из чертежей представлены на фотографии статьи.Главное отличие автожира от самолета в том, что автожир удерживается в воздухе несущим винтом, почти как вертолет, только у автожира несущий винт раскручивается не мотором, а встречным потоком воздуха. Тягу создает небольшой мотор с винтом расположенный в данной модели спереди. 

1) КиберРоссия
2) Скидки на RC товары
3) По мотивам Ли-2
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Авиамодели на 3D принтере
8) Космос
9) Чертежи авиамодели Spitfire v2
10) Вупы на бк моторах
1) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
2) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
3) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
4) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
5) Ангар uskovjohn
6) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
7) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
8) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
9) непонятная работа камеры runcam 2
10) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели