iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverJX Servo DC6015 14.32kg Metal Gear High Torque Digital Servo For RC ModelsFEILUN FT012 Upgraded FT009 2.4G 50KM/H High Speed Brushless Racing RC Boat For Kid ToysSINOHOBBY 2.4GHz RC Cartoon QQ Car With Transmitter MyFlyDream MFD Nimbus 1800mm Wingspan FPV Aircraft RC Airplane KITDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59Eachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели

Mayatech Folding Propeller Clip Set 5MM/6MM/8MM For RC Airplane Fatshark Dominator HD3 Core 3D FPV Goggles with HDMI DVR Support Head TrackerReptile S800 V2 SKY SHADOW 820mm Wingspan Gray FPV EPP Flying Wing Racer KITiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseTeeny1S F4 Flight Controller Built-in Betaflight OSD + Teeny1S 4 In 1 6A BLHeli_S ESC for RC FPV Racing Drone1000TVL FPV HD CMOS Camera 2.8mm Wide Angle Lens for Multicopters PAL3K Roll Wrapped 10mm Carbon Fiber Tube 8mm x 10mm x 500mm for RC ModelsEachine EV100 720*540 5.8G 72CH FPV Goggles With Dual Antennas Fan 7.4V 1000mAh Battery For RC Drone

Бумажные авиамодели
Pou-du-Ciel HM-14
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

Сегодняшнее обновление раздела Чертежи бумажных моделей - ретроплан с тандемной схемой крыла.

Тандемная схема - это когда второе крыло используется вместо стабилизатора. Такое расположение позволяет увеличить площадь крыльв и снизить величину нагрузки на крыло самолета.

Мне понравился внешний вид этой авиамодели. Он весьма необычен, так и вспоминаются времена когда самолеты были маленькими, а моторы к ним - большими.

Скачать чертежи бумажной модели самолета можно в конце статьи.

Гидроплан Че-2 из бумаги
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

Гидроплан из бумаги

Я не  особый любитель бумажного моделирования, но эта авиамодель из бумаги меня поразила своей высокой деталировкой.

Судите сами - 2-х моторый гидроплан Че-2 в масштабе 1:33. 16 подвижных деталей включая рулевые плоскости, лючки и вооружение.

Гидроплан из бумаги

Расшивка плит и имитация заклепок. такое ощущение, что данную модель делали к соревнованиям по копиям. :)

Гидроплан из бумаги

Скачать чертежи бумажной модели  Че-2 можно по ссылке в конце статьи.

Бумажная модель Gee Bee R1
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

GeeBee бумажная модель самолетаGeeBee R1 -это гоночный спортивный самолет.

Я уже выкладывал чертежи авиамодели GeeBee для изготовления из потолочной плитки, а сегодняочередь бумажной модели самолета в масштабе 1:33.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Бумажная модель сделана по принципу каркас + сегментное наложение обшивки фюзеляжа. Такой подход позволяет передать копийную округлость фюзеляжа. 

Кстати, по подобным чертежам многие авиамоделисты строят авиамодели из потолочки. Делают внутренний каркас, берут развертки, переносят их на потолочку и  оклеивают развертками каркас. Получается объемная полукопия. Часто для улучшения обертываемости - используют потолочную плитку разрезанную нихромовой струной пополам (по толщине), это позволяет получить обшивку толщиной всего в 1.5 мм!!!

Бумажная модель Скорпиона из фильма Аватар
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

 Скорпион из фильма Аватар   Конвертоплан из фильма Avatar 

В форуме идет разговор про Аватар, сошлись на том, что продолжение таки будет :)

Покопавшись по буржуйнету нашел модель коптера Скорпион из фильма Аватар.

Оперативно надо сказать сделали :), но к сожалению только бумажная модель.

  Коптер из фильма Аватар

Скачать бумажную модель коптера Скорпион из фильма Аватар можно по ссылке в конце статьи.

Бумажная модель Ту-2
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

Бумажная модель самолета ТУ-2 Новая бумажная модель самолета. Сегодня вашему вниманию предлагается бумажная авиамодель пикирующего бомбардировщика ТУ-2.

Скачать чертежи бумажной модели можно по ссылке в конце статьи. 

Когда наши войска перешли в наступление по всему советско-германскому фронту, бомбардировщиков стало катастрофически не хватать. Правда, изрядно устаревшие самолеты СБ применялись в бою в течение всей войны, но ВВС остро нуждались в современном фронтовом бомбардировщике. Тогда в июле 1943-го возобновили выпуск нового туполевского бомбардировщика, известного в то время немногим под индексом Ту-2. Его проект рождался в недрах ЦКБ-29 НКВД, куда собрали А. Н. Туполева, В. М. Петлякова, В. М. Мясищева и других арестованных конструкторов.

Идею нового бомбардировщика Андрей Николаевич начал вынашивать задолго до ареста. К сожалению, детальную проработку проекта он смог начать только тогда, когда ему в тюремных условиях была предоставлена возможность заниматься конструированием. За успех посулили освобождение. Предложение Туполева о создании нового самолета Берия в извращенном виде доложил Сталину. Он сумел убедить Верховного в необходимости проектирования «для уничтожения зверя в его логове» высотного, четырехмоторного пикирующего бомбардировщика! Несуразность этого была очевидной, аналогичной «трехтактному двигателю». Изложив свои соображения и доказав абсурдность навязывавшегося ему варианта самолета, Туполев нажил себе серьезного недруга в лице Берии.

МиГ-3 - бумажная модель самолета
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

Бумажная модель МиГ 3 Бумажная модель самолета МиГ-3 требует аккуратности в изготовлении. 
Фюзеляж склеивается из нескольких секций, вооружение и деталировка авиамодели, складывающиеся шасси, все это требует времени на изготовление.

Но и результат получается очень впечатляющим.

Скачать чертежи бумажной модели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3
4) RunCam 3 для записи и FPV
5) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
6) Самолет похожий на Цесну
7) Велосипеды
8) Пулемет на RC самолет!
9) Квадрокоптер Eachine QX65
10) Забавное видео
1) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV - Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
2) Квадрокоптер Eachine QX65 - с программируемым полетником
3) Пулемет на RC самолет! - Воздушный бой
4) Продам передатчик Turnigy 9XR Pro (Алматы, Казахстан)
5) Мятый аккумулятор. Что с ним делать? - После падения аккумулятор получил вмятины. Можно ли его использовать?
6) Помогите у кого syma x13
7) Выходят из строя сервы - Роняю ЛК по 3-5раз, после падений сервы ломаються
8) SYMA 5 не конектится с пультом - При включении пульта не происходит соединения с квадриком.
9) Бот для подводной съемки - на экшен камеру...
10) Купаемся и летаем - гидросамолеты из потолочной плитки на о.Плещеево