Dynam A-10 Thunderbolt II Green 1080mm Wingspan EPO 64mm EDF Jet RC Airplane PNPDW Wing RQ7 RQ-7 Shadow 2000mm Wingspan Balsa Wood RC Airplane KITSkyzone RC500 5 Inch 5.8G 40CH Raceband FPV Monitor with DVR Build in Battery for FPV Racer RC DroneDHK Hobby 1/8 4WD Brushless Electric Buggy Optimus XL 8381 RC CarHS1177 650TVL 2.5mm Lens 1/3'' Super Had II CCD FPV Camera PAL/NTSC for FPV Racing DroneDW HOBBY Rainbow V2 Version 800mm Wingspan EPP Flying Wing FPV RC Airplane KITFrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module for RC Drone FPV Racing Multi Rotor2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели

64mm Ducted Fan EDF Unit With 4500KV Brushless Outrunner Motor for RC ModeliRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case6X TowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9gG.T.Power A3 Pro 2A 16W AC Charger For 2-3S Lipo LiFe 4-8S NiMH NiCd BatteryXK K123 6CH Brushless AS350 Scale RC Helicopter RTF Mode 2Reptile Swallow-670 S670 Grey 670mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane PNP5.8G 40CH Raceband Anti-Interference AV Three-Channel FPV Receiver with Memory Storage FunctionPRC 1/18 2.4G RC Crawler QX-4 Remote Control Car RTR With Engine Sound

Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

авиамодель Piper Cub и чертежи поплавковЧто такое Piper Cub наверное знает любой авиамоделист!

Каких только авиамоделей Piper Cub не изготавливают производители.

Я сделал небольшую подборку бумажных авиамоделей Piper Cub, скачать чертежи можно в конце статьи.

В архиве находиться 3 чертежа авиамодели Piper Cub, кроме этого есть 2 развертки для изготовления поплавков.

Честно говоря, меня больше заинтересовали именно поплавки для авиамодели.

Эти развертки удобно использовать для изготовления поплавков из потолочной плитки для любой авиамодели.

Рассчитать размеры поплавков можно используя программу о которой я писал в статье Поплавки для авиамодели своими руками.

Это достаточно просто – вставляете вес авиамодели, ее габариты в программу, получаете размеры поплавков.

Потом открываете файл с чертежом поплавков для авиамодели в фотошопе и масштабируете под необходимые размеры.

Впрочем, можно смаштабировать и сразу на потолочной плитке используя линейку и глеевую ручку.

После этого останется только вырезать и склеить поплавки :)

Ладно, вернемся к авиамодели Piper Cub.

По чертежам можно сделать полукопию из потолочной плитки.

Так как на чертежах нанесена окраска авиамодели, то необходимо только смаштабировать чертеж под желательные габариты, распечатать, наклеить шаблоны на потолочку и вырезать сразу по бумаге.

Такую авиамодель не нужно будет окрашивать – она уже будет окрашена бумажной распечаткой.

Остается только склеить части авиамодели из потолочки между собой и установить электронику.

Оборудовав Piper Cub поплавками можно получить авиамодель для развлечений не только в полях, но и на озере!

Скачать чертежи авиамодели Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели можно здесь

1) По мотивам МиГ-8.
2) Большие БПЛА
3) С улыбкой о моделях
4) Не модельный юмор 2
5) Какой пульт выбрать для RC самолета
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг.
8) 28 мая День пограничника!
9) Чем заняться на карантине
10) Скидки на RC товары
1) Большие БПЛА - авиамодели
2) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг. - Обсуждение изготовления Aрлекин IV. Ответы на вопросы
3) По мотивам МиГ-8. - Летающая модель из потолочки по схеме "Утка".
4) Царь Феникс - Volantex 759-3 phoenix 2400 - Размах крыла 2.4 метра!
5) Дрон для новичка - подборки комплектов
6) Самый дешевый фрезерный станок - полноценный фрезер
7) Продам Bixler 1400мм самолёт, 2шт,1 новый, 1 б\у. - г.Железнодорожный
8) Cessna 404 - Цессна 404, от проектирования до создания )
9) Авиамодели с ДВС от триммера и бензопил - Нестандартные ДВС
10) Редукторный квадрокоптер - Создание квадрокоптера с редуктором б/к моторов