Ultra Power UP600AC Duo 1200W 25A Battery Charger For FPV DroneNX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseRealacc Handbag Backpack Carrying Bag Case for Hubsan H502S H502E RC QuadcopterXK A430 2.4G 5CH 3D6G System Brushless RC Airplane Compatible Futaba RTFTarot TL2D01 T2-2D 2 Axis Brushless Gimbal PTZ for Gopro 3 3+ 4 Sports camera FPV RC DroneiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseGY-NEO6MV2 Flight Controller GPS Module For Arduino MWC

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели

DYS D2826 2826 930KV 1000KV 1400KV 2200KV Brushless MotorFlybear FX-808 2.4G 2CH EPP Micro Indoor Parkflyers RC Biplane RTFJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba64mm Ducted Fan EDF Unit With 4500KV Brushless Outrunner Motor for RC Model4X Racerstar Racing Edition 2205 BR2205 2600KV 2-4S Brushless Motor Black For 210 X220 250 280 RC DroneEachine QX65 with 5.8G 48CH 700TVL Camera F3 Built-in OSD 65mm Micro FPV Racing Drone Quadcopter Eachine H8 Mini Headless Mode RC Drone Quadcopter with 5pcs 3.7V 150mAh BatterySkyzone SJ-H01 1960*1080P 2D 3D FPV Goggles AV Video Headset With HD Port Head Tracker For RC Drone

Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

авиамодель Piper Cub и чертежи поплавковЧто такое Piper Cub наверное знает любой авиамоделист!

Каких только авиамоделей Piper Cub не изготавливают производители.

Я сделал небольшую подборку бумажных авиамоделей Piper Cub, скачать чертежи можно в конце статьи.

В архиве находиться 3 чертежа авиамодели Piper Cub, кроме этого есть 2 развертки для изготовления поплавков.

Честно говоря, меня больше заинтересовали именно поплавки для авиамодели.

Эти развертки удобно использовать для изготовления поплавков из потолочной плитки для любой авиамодели.

Рассчитать размеры поплавков можно используя программу о которой я писал в статье Поплавки для авиамодели своими руками.

Это достаточно просто – вставляете вес авиамодели, ее габариты в программу, получаете размеры поплавков.

Потом открываете файл с чертежом поплавков для авиамодели в фотошопе и масштабируете под необходимые размеры.

Впрочем, можно смаштабировать и сразу на потолочной плитке используя линейку и глеевую ручку.

После этого останется только вырезать и склеить поплавки :)

Ладно, вернемся к авиамодели Piper Cub.

По чертежам можно сделать полукопию из потолочной плитки.

Так как на чертежах нанесена окраска авиамодели, то необходимо только смаштабировать чертеж под желательные габариты, распечатать, наклеить шаблоны на потолочку и вырезать сразу по бумаге.

Такую авиамодель не нужно будет окрашивать – она уже будет окрашена бумажной распечаткой.

Остается только склеить части авиамодели из потолочки между собой и установить электронику.

Оборудовав Piper Cub поплавками можно получить авиамодель для развлечений не только в полях, но и на озере!

Скачать чертежи авиамодели Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели можно здесь

1) Автопилот FY-41 AP Lite
2) КиберРоссия
3) DJI Spark - селфи и тревел дрон
4) как привязать flyscy к phoenixRC
5) Отдых в Рыбинске
6) Из подполья в коптеры
7) Необходимо поговорить
8) Надо больше золота!!! (с)
9) Цены на бензин
1) Необходимо поговорить
2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
4) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
5) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
7) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
8) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
9) Из подполья в коптеры
10) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника