Eachine R051 150CH 5.8G FPV AV Receiver Built in Bat For iPhone Android IOS Smartphone Mobile TabletEachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark Dominator2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaVolantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane KITRJX Micro F04 FPV Camera Holder Protective Cover for 20x20mm Flight Controller like PIKO BLXFMS Predator 30A Brushless ESC With 2A Linear BEC XT60 Plug for RC ModelsJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaYD-718 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели
Последние комментарии

Aluminum Alloy Retractable Landing Gear With Wheels for MTD Talon Flying Wing RC AirplaneTechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane KITAmass V2 XT90 Plug Lipo Parallel Charger Board PL8 Balance Cable For Imax B6 Charger1/24 2 Channel Wireless Remote Control RC Racing Car Truck Kids Toy GiftSKYRC D400 Ultimate Duo 400W AC/DC Balance Charger Discharger (20% off coupon: charger2)HGLRC XJB-145MM FPV Racing Drone PNP Omnibus F4 28A 2-4S Blheli_S ESC 25/100/200/350mW Switchable VTXSonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane PNP Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 Transmitter

Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

авиамодель Piper Cub и чертежи поплавковЧто такое Piper Cub наверное знает любой авиамоделист!

Каких только авиамоделей Piper Cub не изготавливают производители.

Я сделал небольшую подборку бумажных авиамоделей Piper Cub, скачать чертежи можно в конце статьи.

В архиве находиться 3 чертежа авиамодели Piper Cub, кроме этого есть 2 развертки для изготовления поплавков.

Честно говоря, меня больше заинтересовали именно поплавки для авиамодели.

Эти развертки удобно использовать для изготовления поплавков из потолочной плитки для любой авиамодели.

Рассчитать размеры поплавков можно используя программу о которой я писал в статье Поплавки для авиамодели своими руками.

Это достаточно просто – вставляете вес авиамодели, ее габариты в программу, получаете размеры поплавков.

Потом открываете файл с чертежом поплавков для авиамодели в фотошопе и масштабируете под необходимые размеры.

Впрочем, можно смаштабировать и сразу на потолочной плитке используя линейку и глеевую ручку.

После этого останется только вырезать и склеить поплавки :)

Ладно, вернемся к авиамодели Piper Cub.

По чертежам можно сделать полукопию из потолочной плитки.

Так как на чертежах нанесена окраска авиамодели, то необходимо только смаштабировать чертеж под желательные габариты, распечатать, наклеить шаблоны на потолочку и вырезать сразу по бумаге.

Такую авиамодель не нужно будет окрашивать – она уже будет окрашена бумажной распечаткой.

Остается только склеить части авиамодели из потолочки между собой и установить электронику.

Оборудовав Piper Cub поплавками можно получить авиамодель для развлечений не только в полях, но и на озере!

Скачать чертежи авиамодели Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели можно здесь

1) Youtube
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
4) Помогите собрать дрон
5) Чертежи
6) Настольная циркулярка
7) Скидки на RC товары
8) Не модельное но прикольное
9) Почта России
10) Недособранный квадрокоптер.