FW-190 643mm Wingspan EPO High-Speed Racing RC Warbird Airplane PNPGemfan 6X4 6040 High Efficiency Electric Propeller 1 PairSkyzone SJ-H01 1960*1080P 2D 3D FPV Goggles AV Video Headset With HD Port Head Tracker For RC Drone64mm Ducted Fan EDF Unit With 4500KV Brushless Outrunner Motor for RC ModelFuriousFPV True-D V3.5 FPV Diversity Receiver Firmware 3.6 For FatShark Attitude Goggles RC DroneHGLRC XJB F428-TX20 V2 Omnibus F4 Flight Controller 28A 2-4S Blheli_S ESC 25/100/200/350mW VTX for RC DroneRealacc Aluminum Suitcase Carrying Traveling Case Box for DJI Phantom 3 Professional & AdvancediRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели

DW Wing Griffin 1550mm Wingspan Balsa Wood Glider RC Airplane KITFT012 Upgraded FT009 2.4G Brushless RC Racing BoatSkyzone SKY-700D FPV 5.8G 32CH Diversity 7 Inch TFT Monitor DVRDJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC DroneRealacc Comfortable Backpack Case Bag For For DJI Phantom 3Jumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaMini Camel Fighter 380mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane Kit Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 Transmitter

Чертежи Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

авиамодель Piper Cub и чертежи поплавковЧто такое Piper Cub наверное знает любой авиамоделист!

Каких только авиамоделей Piper Cub не изготавливают производители.

Я сделал небольшую подборку бумажных авиамоделей Piper Cub, скачать чертежи можно в конце статьи.

В архиве находиться 3 чертежа авиамодели Piper Cub, кроме этого есть 2 развертки для изготовления поплавков.

Честно говоря, меня больше заинтересовали именно поплавки для авиамодели.

Эти развертки удобно использовать для изготовления поплавков из потолочной плитки для любой авиамодели.

Рассчитать размеры поплавков можно используя программу о которой я писал в статье Поплавки для авиамодели своими руками.

Это достаточно просто – вставляете вес авиамодели, ее габариты в программу, получаете размеры поплавков.

Потом открываете файл с чертежом поплавков для авиамодели в фотошопе и масштабируете под необходимые размеры.

Впрочем, можно смаштабировать и сразу на потолочной плитке используя линейку и глеевую ручку.

После этого останется только вырезать и склеить поплавки :)

Ладно, вернемся к авиамодели Piper Cub.

По чертежам можно сделать полукопию из потолочной плитки.

Так как на чертежах нанесена окраска авиамодели, то необходимо только смаштабировать чертеж под желательные габариты, распечатать, наклеить шаблоны на потолочку и вырезать сразу по бумаге.

Такую авиамодель не нужно будет окрашивать – она уже будет окрашена бумажной распечаткой.

Остается только склеить части авиамодели из потолочки между собой и установить электронику.

Оборудовав Piper Cub поплавками можно получить авиамодель для развлечений не только в полях, но и на озере!

Скачать чертежи авиамодели Piper Cub и чертежи поплавков для авиамодели можно здесь

1) И снова Cessna 150
2) Моторно-безмоторная версия Алулы
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Аккумуляторы 18650
5) Скидки на RC товары
6) Гидрошняга Q4 или похожая шняга на Q4
7) X-UAV-cloud 1880mm
8) Что за мотор?
9) анекдоты про авиацию
10) Космос
1) Моторно-безмоторная версия Алулы - Слоппер для лета
2) И снова Cessna 150
3) Гидрошняга Q4 или похожая шняга на Q4 - Весна, все тает, штрафы за все летающее...
4) Странная поломка БК двигателя
5) Как перевести чертеж радиоуправляемого самолета на русский язык - перевод надписей на чертежах
6) Мои квадрики. - Так кратко буду отписывать что и как.
7) Куплю ВЧ-модуль для OPTIC6 35МГц
8) Куплю слопер - Куплю Алула или Визеля
9) URUAV UR65 и taranis qx7
10) Кому нибудь удалось победить этот контроллер?