Walkera Super CP 6CH 3D Flybarless 3-Axis-Gyro RC Helicopter BNFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverEachine Goggles Two 5 Inches 5.8G Diversity 40CH Raceband HD 1080p FPV Goggles for RC Drone Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRealacc Handbag Backpack Carrying Bag Case for Hubsan H502S H502E RC QuadcopteriRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseEleven Hobby F8F Bearcat 1100mm Wingspan Warbird PNPRealacc Comfortable Backpack Case Bag For For DJI Phantom 3

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Бумажная модель Gee Bee R1

JX Servo PDI-2105MG 21g High Torque Digital Standard Servo For RC ModelRealacc Aluminum Suitcase Carrying Traveling Case Box for DJI Phantom 3 Professional & AdvancediRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterPartom 1.4G 1.5G 1.6G 12CH 1.5W 1500mW AV Transmitter 250mA Receiver FPV Combo TX RX For RC DroneRealacc Waterproof Handbag Carrying Case Box For DJI Mavic Pro RC Quadcopter2.4G Wireless Wifi to Uart Telemetry Module With Antenna for Mini APM Flight Controller for RC DroneHurricane MK.1A 700mm Wingspan EPS Warbird Fighter RC Airplane KITHobby Eagle A3-L 3 Axis Airplane Gyro Flight Controller Stabilizer

Бумажная модель Gee Bee R1
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

GeeBee бумажная модель самолетаGeeBee R1 -это гоночный спортивный самолет.

Я уже выкладывал чертежи авиамодели GeeBee для изготовления из потолочной плитки, а сегодняочередь бумажной модели самолета в масштабе 1:33.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Бумажная модель сделана по принципу каркас + сегментное наложение обшивки фюзеляжа. Такой подход позволяет передать копийную округлость фюзеляжа. 

Кстати, по подобным чертежам многие авиамоделисты строят авиамодели из потолочки. Делают внутренний каркас, берут развертки, переносят их на потолочку и  оклеивают развертками каркас. Получается объемная полукопия. Часто для улучшения обертываемости - используют потолочную плитку разрезанную нихромовой струной пополам (по толщине), это позволяет получить обшивку толщиной всего в 1.5 мм!!!

Но сейчас разговор о бумажной модели. Если вы будете следовать инструкции и проявите аккуратность, то у вас получится такая вот бумажная модель спортивного гоночного самолета GeeBee.

GeeBee модель из бумаги GeeBee чертежи бумажной авиамодели

 Толстячек  GeeBee разрабатывался именно как самолет для участия в гонках. Именно в его конструкции спортивного самолета был применен винт изменяемого шага, что помогло ему максимально использовать тягу мотора на взлете и в полете.

Так же, это был первый самолет который не имел киля как такового.

Первое же участие в кольцевой гонке на приз Томпсона 1932 года принесло ему золотую медаль и  рекорд скорости 252,686 миль/час, в том же  году самолет GeeBee установил мировой рекорд скорости для сухопутных самолетов равный 296,298 миль/час.

Теперь остается только скачать чертеж, взять в руки ножницы и клей, да сделать авиамодель.

Скачать чертежи авиамодели можно здесь

1) Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Помогите новечку собрать
3) Youtube
4) Надо больше золота!!! (с)
5) Походный набор для FPV полетов
6) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
7) КиберРоссия
8) Скидки на RC товары
9) Космос
10) Не модельный юмор 2
1) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
3) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
4) Регуляторы DYS - Прошу совет
5) Взлетная полоса для авиамодели
6) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
7) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
8) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
9) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
10) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками