Cessna 960mm Wingspan Balsa Wood RC Airplane KIT2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV MonitorsTOPSKY F7X V2 2D 3D 5.8G 40CH 16:9 FPV Goggles With Battery Support HD Port DVR for RC DroneZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroEachine E012HC Mini 2MP 720P HD Camera With Altitude Mode RC Drone Quadcopter RTFWltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC Airplane

RC Магазины

Home Чертежи Бумажные модели Бумажная модель Gee Bee R1

FXT F508 5.8G 40CH 5 Inch 800x480 16:9 Diversity FPV Monitor HD Port with DVR for RC Drone 720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw Bolt2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverEachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark DominatorNX3 3D Flight Controller Gyroscope Balance For Fixed-wing AircraftFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneEagle EPP Slow Flyer 1430mm Wingspan With Motor & Propeller KIT

Бумажная модель Gee Bee R1
Чертежи авиамоделей - Бумажные авиамодели
Автор: Administrator   

GeeBee бумажная модель самолетаGeeBee R1 -это гоночный спортивный самолет.

Я уже выкладывал чертежи авиамодели GeeBee для изготовления из потолочной плитки, а сегодняочередь бумажной модели самолета в масштабе 1:33.

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Бумажная модель сделана по принципу каркас + сегментное наложение обшивки фюзеляжа. Такой подход позволяет передать копийную округлость фюзеляжа. 

Кстати, по подобным чертежам многие авиамоделисты строят авиамодели из потолочки. Делают внутренний каркас, берут развертки, переносят их на потолочку и  оклеивают развертками каркас. Получается объемная полукопия. Часто для улучшения обертываемости - используют потолочную плитку разрезанную нихромовой струной пополам (по толщине), это позволяет получить обшивку толщиной всего в 1.5 мм!!!

Но сейчас разговор о бумажной модели. Если вы будете следовать инструкции и проявите аккуратность, то у вас получится такая вот бумажная модель спортивного гоночного самолета GeeBee.

GeeBee модель из бумаги GeeBee чертежи бумажной авиамодели

 Толстячек  GeeBee разрабатывался именно как самолет для участия в гонках. Именно в его конструкции спортивного самолета был применен винт изменяемого шага, что помогло ему максимально использовать тягу мотора на взлете и в полете.

Так же, это был первый самолет который не имел киля как такового.

Первое же участие в кольцевой гонке на приз Томпсона 1932 года принесло ему золотую медаль и  рекорд скорости 252,686 миль/час, в том же  году самолет GeeBee установил мировой рекорд скорости для сухопутных самолетов равный 296,298 миль/час.

Теперь остается только скачать чертеж, взять в руки ножницы и клей, да сделать авиамодель.

Скачать чертежи авиамодели можно здесь

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения