FQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTFP47 2.4G 4CH 6-Axis Gyro EPO Easy Flying Trainer Warbird RC Airplane RTF2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Charsoon Magic Cube 50W 5A Charger Magical Cell-C For USB Port DeviceFQ777-124 Pocket Drone 4CH 6Axis Gyro Drone Quadcopter With Switchable Controller  RTFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingZ-53 Z53 410mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KIT

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterHolybro Kopis 1 FPV Racing RC Drone 5mm Arm w/ F4 5.8G 40CH Dshot1200 RunCam Swift 600TVL PNP BNF  RYS-binocular II 3.6mm 1/3 CMOS 2560*960 60FPS HD Wide Angle 3D Binocular CameraQX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorHB-DK1801 1/18 2.4G 4WD Semi-Proportional Control Short Course Truck Drift RC Racing Car RTR ToysHawkeye Firefly Q6 4K 1080P 60FPS HD Mini Camera for FPV RacerTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module3D Stereoscopic Carbon Fiber Covering Film Black Yellow Purple For RC Airplane

Чертежи Авиамоделей
Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

Чертежи и сборка авиамодели FT Sea Duck
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье речь пойдет об еще одной авиамодели от FliteTest - двухмоторном гидроплане FT Sea Duck.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Sea Duck

Вы наверное узнали этот самолет!

Простой планер из потолочки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Сделать радиоуправляемый планер из потолочки своими руками очень просто!

Чертежи планера из потолочной плитки

Фактически для изготовления нужно только скачать чертежи авиамодели расположенные в конце статьи, вырезать детали и склеить их!

Чертежи авиамодели Corsair Mini и видео сборки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Corsair Mini - это радиоуправляемая авиамодель которую можно изготовить своими руками от FliteTest.

Чертежи и постройка авиамодели Corsar Mini

В оригинале чертежи авиамодели Crosar Mini предназначены для сборки из пенокартона. Но, вы можете изготовить эту радиоуправляемую модель самолета из потолочной плитки.

Технические характеристики авиамодели Crosair Mini

  • Вес без аккумулятора: 156 грамм
  • Центр тяжести: 25 ммот передней кромки крыла
  • Отклонения рулей: 12 ? , рекомендуется Expo 30%
  • Размах: 609 мм
  • Рекомендуемый мотор: 2204  2200kv
  • Рекомендуемый пропеллер: 6х4,5 
  • Рекомендуемый ESC: 12 ампер 
  • Рекомендуемый аккумулятор: 800 мАч 2s или 3s
  • Рекомендуемые сервоприводы: 5 граммовые сервоприводы (4 шт)

Скачать чертежи авиамодели Corsair Mini можно в конце статьи.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) KolhozCopter
2) Куплю КуК контроллер
3) Где мотор у этой авиамодели???
4) Самодельный Power Bank авиамоделиста
5) Надо больше золота!!! (с)
6) С улыбкой о моделях
7) замена хрупкого корпуса или полностью новая модель?
8) Не модельный юмор 2
9) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4
10) КиберРоссия
1) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
2) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
3) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
4) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
5) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками
6) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции - Деньги снимаются, а отключить невозможно!
7) Продам. Extra330 и EDGE540 от RC-factory размах 1000. Не собранный
8) Пропадают моторы, почему?
9) Как облудить выводы Li-po аккумуляторов?
10) Продам квадрокоптер - Продам квадрокоптер