Eachine E52 WiFi FPV Selfie Drone With High Hold Mode Foldable Arm RC Quadcopter RTF 2.4G 3CH 90700 RC Car Remove Radio Control Transmitter With LCD For All Cars2.4G 3CH 90700 RC Car Remove Radio Control Transmitter For All RC CarDW HOBBY Upgraded Rainbow  1000mm Wingspan EPP Flying Wing RC Airplane KITWright Brothers Curtiss Pusher 1911 Vintage 550mm Wingspan Balsa Wood Airplane Model KitXK A1200 3D6G 5.8G FPV 2.4G 6CH S-FHSS EPO RC Airplane Glider RTFTowerPro SG92R Micro Digital Servo 9g 2.5kg For RC AirplaneFrSky ACCST Taranis Q X7 2.4GHz 16CH Mode 2 Transmitter Blue Orange for RC FPV Racing Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей
Последние комментарии

iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverJX Servo DC6015 14.32kg Metal Gear High Torque Digital Servo For RC ModelsFEILUN FT012 Upgraded FT009 2.4G 50KM/H High Speed Brushless Racing RC Boat For Kid ToysSINOHOBBY 2.4GHz RC Cartoon QQ Car With Transmitter MyFlyDream MFD Nimbus 1800mm Wingspan FPV Aircraft RC Airplane KITDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59Eachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone

Чертежи Авиамоделей
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Extra из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Итак, любители собрать бальзовый пазл в радиоуправляемую авиамодель, а так же владельцы ЧПУ станокв - эта статья для вас!

Чертежи бальзовой авиамодели Extra

И в ней рассказывается о чертежах бальзовых авиамолей Extra 300S и Extra330, а так же даны ссылки на эти чертежи.

Чертежи авиамодели Go-Go Dancer
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Go-Go Danser

Еще одно обновление в разделе чертежи авиамоделей.

Сегодня выкладываю чертеж радиоуправляемой авиамодели  Go-Go Dancer.

Автор авиамодели Go-Go Dancer: Steven E. Pauley

Скачать чертежи авиамодели Go-Go Dancer можно здесь. В архиве лежат не только чертежи авиамодели Go-Go Dancer, но и инструкция по сборке.

Go-Go Dancer это авиамодель с толкающим винтом.  Такие авиамодели хороши как для начинающих авиамоделистов - происходит большая экономия винтов при нештатных посадках, так и для тех, кто занимается FPV (полеты по видеоочкам) полетами.

В последнем случае винт не мешает наблюдать за полетом через беспроводную видеокамеру.

Так же эта авиамодель может быть использована для фотосъемки местности с помощью фотоаппарата прикрепленного к фюзеляжу авиамодели Go-Go Dancer.

В оригинальных чертежах авиамодель изготавливается из бальзы. Но можно изготовить ее и из потолочной плитки. Технологию можно использовать любую. Можно сделать плосколет или воспользоваться видеоуроками по изготовлению авиамоделей.

Авиамодель Go-Go DancerАвиамодель Go-Go Dancer

Укомлектовать авиамодель Go-Go Dancer можно следующей электроникой

Чертежи авиамодели МиГ-3
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

После публикации статьи Бутылочная технология в коментариях меня спросили про чертежи для изготовления авиамоделей. Я посоветовал посмотреть раздел Чертежи авиамоделей, а сегодня публикую чертеж модели самолета МиГ-3.

Скачать чертежи авиамодели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

Данный чертеж авиамодели предназначен для изготовления модели самолета из бальзы. Но он прекрасно подойдет для создания деревянной болванки и последующей обтяжки на ней ПЭТ бутылок.

Чертежи авиамодели МиГ 3

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Снегоходы
6) Починка XK A800 4CH 780mm
7) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить.
8) Художественные короткометражки
9) анекдоты про авиацию
10) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011
1) Снегоходы - всякие разные самодельные и не очень
2) Починка XK A800 4CH 780mm - проблема сервомашинки - как достать и починить
3) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011 - Сканы журналов
4) Продам Авиамодельные комплектующие - Продам залежи авиамодельной комплектухи
5) Чертежи 1500 моделей - Чертежи
6) Чиль - планер для начинающих - Обзор постройки небольшого планера в серии видеороликов
7) Продам - Продам калильный двигатель MOKI-10-RC
8) Колесный пароход - Радиоуправляемая модель колесного парохода
9) Р\с мотопланёр, стилизованный под самолёт - К какой категории относится данная модель ?
10) Чертежи