Realacc Waterproof Wear-resistant Material Backpack Shoulders Bag For DJI Phantom 3TowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g 0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor  Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterReptile Harrier S1100 Gray 1100mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroHeadplay SE V2 5.8G 40CH 1200*600 FPV Goggles Video Glasses Headset With DVR HDMI For RC DroneiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseiSDT SC-620 500W 20A MINI Smart LCD Battery Balance Charger

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

Zeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan Racer Flying Wing KIT Green0-14mm Steel Hole Expanding Saw Opener Reamer Installation Kit XK DHC-2 DHC2 A600 5CH 3D6G Brushless RC Airplane Compatible Futaba BNF Upgraded 4KG Parachute Ejection Umbrella For FPV RC Airplane Drone Outdoor Flying ShootingRadioLink RC4GS 2.4G 4CH Car Controller Transmitter + R4FG-G Gyro Inside Receiver for RC Car Boat12.6V 600W Power Supply RC Balance Lipo Battery Charger For ISDT SC-620 Q6 Lite ChargerUpgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane PNP4 Pairs Gemfan Flash 2540 2.5x4 2.5 Inch 3-Blade Propeller with 1.5mm Mounting Hole

Чертежи Авиамоделей
Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

Чертежи и сборка авиамодели FT Sea Duck
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье речь пойдет об еще одной авиамодели от FliteTest - двухмоторном гидроплане FT Sea Duck.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Sea Duck

Вы наверное узнали этот самолет!

Простой планер из потолочки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Сделать радиоуправляемый планер из потолочки своими руками очень просто!

Чертежи планера из потолочной плитки

Фактически для изготовления нужно только скачать чертежи авиамодели расположенные в конце статьи, вырезать детали и склеить их!

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Ил 4 или первая сложная модель
2) Космос
3) Продам видеошлем Eachine EV800D
4) Скидки на RC товары
5) X-UAV-cloud 1880mm
6) Необычные модели
7) Не модельное но прикольное
8) С 23 Февраля!
9) URUAV UR65 и taranis qx7
10) Надо больше золота!!! (с)
1) URUAV UR65 и taranis qx7
2) Кому нибудь удалось победить этот контроллер?
3) Аккумуляторы с хвостами LiIon 18650 - для дел модельных и нетолько
4) Предметы быта на 3D принтере - STL модели для бытовых нужд
5) AR6100e receiver принцип работы
6) Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки. - Помогите выбрать новичку
7) Бюджетный инструмент - Обзор весьма бюджетных инструментов
8) Chaser c1 - Описание сборка и отзывы.
9) Неисправность - В выключенном состоянии работает сам по себе 1 движок
10) Моторизуем народный планер - Пришли 2 планерка с али и один дочь отдала под переделку