QX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorVolantex V761-1 Firstar Mini 2.4G 3CH 6 Axis Gyro Micro RC Airplane RTFRadiolink M8N GPS Module UBX-M8030 for Naze32 APM CC3D F3 Naze32 Flip32 PX4 Flight Controller for RC DroneProsKit 8S005 Professional 50g Acid-free Solder Flux PasteTowerPro SG92R Micro Digital Servo 9g 2.5kg For RC Airplane0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor Inav F3 Deluxe 30.5x30.5mm Flight Controller Integrated with M8N GPS Compass Baro OSD for RC DroneMobius New Version Wide Angle Lens C2 1080P HD Mini Action Camera For RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

Eachine Mirage E500 500mm Wingspan Vertical Lift Flight EPP FPV Racer RC Airplane RTFDynam Hawksky FPV 1370mm Wingspan EPO FPV Glider RC Airplane PNPRuncam RC18 Wide Angle FPV Camera Lens for RunCam Sparrow SwiftTKKJ H105 1/16 2.4G High Speed RC Racing Boat With Water Cooling System Toys0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleFT007 4CH 2.4G High Speed Racing Remote Control RC BoatMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky Transmitter

Чертежи Авиамоделей
Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

Чертежи и сборка авиамодели FT Sea Duck
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье речь пойдет об еще одной авиамодели от FliteTest - двухмоторном гидроплане FT Sea Duck.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Sea Duck

Вы наверное узнали этот самолет!

Простой планер из потолочки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Сделать радиоуправляемый планер из потолочки своими руками очень просто!

Чертежи планера из потолочной плитки

Фактически для изготовления нужно только скачать чертежи авиамодели расположенные в конце статьи, вырезать детали и склеить их!

Чертежи авиамодели Corsair Mini и видео сборки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Corsair Mini - это радиоуправляемая авиамодель которую можно изготовить своими руками от FliteTest.

Чертежи и постройка авиамодели Corsar Mini

В оригинале чертежи авиамодели Crosar Mini предназначены для сборки из пенокартона. Но, вы можете изготовить эту радиоуправляемую модель самолета из потолочной плитки.

Технические характеристики авиамодели Crosair Mini

  • Вес без аккумулятора: 156 грамм
  • Центр тяжести: 25 ммот передней кромки крыла
  • Отклонения рулей: 12 ? , рекомендуется Expo 30%
  • Размах: 609 мм
  • Рекомендуемый мотор: 2204  2200kv
  • Рекомендуемый пропеллер: 6х4,5 
  • Рекомендуемый ESC: 12 ампер 
  • Рекомендуемый аккумулятор: 800 мАч 2s или 3s
  • Рекомендуемые сервоприводы: 5 граммовые сервоприводы (4 шт)

Скачать чертежи авиамодели Corsair Mini можно в конце статьи.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Phoenix 1600 и его аналоги.
2) Платформа для FPV на базе Bixler-1
3) Helifar FUUTON 2 Brushless Remote Control FPV Racing Drone
4) Надо больше золота!!! (с)
5) Домашний 3D принтер
6) Продам. Extra330 и EDGE540 от RC-factory размах 1000. Не собранный
7) Ил 4 или первая сложная модель
8) КиберРоссия
9) Космос
10) Не храните деньги в банках :(
1) Helifar FUUTON 2 Brushless Remote Control FPV Racing Drone - Интересный рейсер
2) Phoenix 1600 и его аналоги. - доработки и идеи.
3) Самодельный БК
4) Плазменные USB зажигалки - они же - электронные
5) Продам видеошлем Eachine EV800D - в Москве
6) Чижик тренер - Тренер для начинающих. Новая модель на базе уже разработанной.
7) Аппаратура для новичка
8) Состав не пропускающий воду - покрытие для электрода, которое не будет пропускать воду
9) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
10) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы