Frsky ACCST Taranis Q X7 Transmitter Spare Part 7.2V AA 2000mAh NiMH Battery for RC Drone FPV RacingDW Hobby Pterodactyl 1600mm Wingspan Biomimetic EPP Flying Wing RC Airplane KitEV-PEAK AR1 500W 25A DC 1-6S RC Battery Balance ChargerFrSky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Backboard With Integrated XJT Module for RC Drone FPV Racing2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Matek Systems BetaFlight F405-CTR Flight Controller Built-in PDB OSD 5V/2A BEC Current Sensor for RC Drone3.7V to 5V 1.5A DC-DC Converter Step Up Boost Module for RC Models2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With Antenna

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaDW Wing Griffin 1550mm Wingspan Balsa Wood Glider RC Airplane KITHand Induction Flying LED Light UFO Toy with Remote ControlPXtoys 9200 1/12 2.4G 4WD 40KM/H Electric RC Car Pick-up Off-Road Vehicle Toys RTR9 In 1 40W Electric Solder Soldering Iron With Iron Stand Desolder PumpMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterDasMikro 5CH 2.4Ghz RC Micro Receiver For DSM2 JR Spektrum transmitter With 6 CH PPM OutputNew Version OpenPilot CC3D EVO Flight Controller STM32 32-bit Flexiport for RC Drone FPV Racing

Чертежи Авиамоделей
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Extra из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Итак, любители собрать бальзовый пазл в радиоуправляемую авиамодель, а так же владельцы ЧПУ станокв - эта статья для вас!

Чертежи бальзовой авиамодели Extra

И в ней рассказывается о чертежах бальзовых авиамолей Extra 300S и Extra330, а так же даны ссылки на эти чертежи.

Чертежи авиамодели Go-Go Dancer
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Go-Go Danser

Еще одно обновление в разделе чертежи авиамоделей.

Сегодня выкладываю чертеж радиоуправляемой авиамодели  Go-Go Dancer.

Автор авиамодели Go-Go Dancer: Steven E. Pauley

Скачать чертежи авиамодели Go-Go Dancer можно здесь. В архиве лежат не только чертежи авиамодели Go-Go Dancer, но и инструкция по сборке.

Go-Go Dancer это авиамодель с толкающим винтом.  Такие авиамодели хороши как для начинающих авиамоделистов - происходит большая экономия винтов при нештатных посадках, так и для тех, кто занимается FPV (полеты по видеоочкам) полетами.

В последнем случае винт не мешает наблюдать за полетом через беспроводную видеокамеру.

Так же эта авиамодель может быть использована для фотосъемки местности с помощью фотоаппарата прикрепленного к фюзеляжу авиамодели Go-Go Dancer.

В оригинальных чертежах авиамодель изготавливается из бальзы. Но можно изготовить ее и из потолочной плитки. Технологию можно использовать любую. Можно сделать плосколет или воспользоваться видеоуроками по изготовлению авиамоделей.

Авиамодель Go-Go DancerАвиамодель Go-Go Dancer

Укомлектовать авиамодель Go-Go Dancer можно следующей электроникой

Чертежи авиамодели МиГ-3
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

После публикации статьи Бутылочная технология в коментариях меня спросили про чертежи для изготовления авиамоделей. Я посоветовал посмотреть раздел Чертежи авиамоделей, а сегодня публикую чертеж модели самолета МиГ-3.

Скачать чертежи авиамодели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

Данный чертеж авиамодели предназначен для изготовления модели самолета из бальзы. Но он прекрасно подойдет для создания деревянной болванки и последующей обтяжки на ней ПЭТ бутылок.

Чертежи авиамодели МиГ 3

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Помогите новечку собрать
2) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Не модельное но прикольное
5) Движок от триммера на авиамодель
6) Ranger EX 757-3
7) Интересности с АлиЭкспрес
8) Токарник для моделиста
9) Не модельный юмор 2
10) Дальнолеты
1) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
2) Токарник для моделиста - настольный
3) Сравнение топовых видоочков - впечатления от реальных полетов
4) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить. - постройка аэродинамической трубы
5) Помогите советом. - Блок ВЧ. ФАЛЬШИВКА или нет ?
6) FS-iA6B + контроллер полета F4 через i-bus / проблема с подключением - FS-iA6B + контроллер полета F4 через i-bus
7) Здравствуйте , можете подсказать как рассчитать подъемную силу крыла и
8) Большие БПЛА - авиамодели
9) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг. - Обсуждение изготовления Aрлекин IV. Ответы на вопросы
10) По мотивам МиГ-8. - Летающая модель из потолочки по схеме