iRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseTY Model NO.7 292mm Wingspan Wood Park Flyer RC Airplane KITRealacc Aluminum Suitcase Carrying Case Box For DJI Phantom 4/ DJI Phantom 4 Pro3D Stereoscopic Carbon Fiber Covering Film Black Yellow Purple For RC AirplaneSkyzone SKY-700D FPV 5.8G 32CH Diversity 7 Inch TFT Monitor DVR1.2g Super Light 1000TVL 1/4 CMOS 2.8mm Lens FOV170 Degree Mini FPV CameraDYS ELF 83mm Micro Brushless FPV Racing RC Drone F3 BLheli_S Dshot 5.8G 25MW 48CH VTX BNF RTFZeta Sky Observer Sky Lark 2m Wingspan Long Range FPV RC Airplane Kit

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

Quick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsHand Induction Aircraft Flying Random Painting Flashing Helicopter Toy for KidsVRX Racing RH1045 1/10 Brushless Desert Truggy RC CarGLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITRacerstar BR2826 1290KV 2-4S Brushless Motor For RC ModelsPUDA X220 5 Inch 220mm Wheelbase 4mm Arm Carbon Fiber Racing Frame Kit for RC Drone6X Emax ES08A II Mini Plastic Gear Analog Servo 1.8kg/sec for RC Models

Чертежи Авиамоделей
Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

Чертежи и сборка авиамодели FT Sea Duck
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье речь пойдет об еще одной авиамодели от FliteTest - двухмоторном гидроплане FT Sea Duck.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Sea Duck

Вы наверное узнали этот самолет!

Простой планер из потолочки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Сделать радиоуправляемый планер из потолочки своими руками очень просто!

Чертежи планера из потолочной плитки

Фактически для изготовления нужно только скачать чертежи авиамодели расположенные в конце статьи, вырезать детали и склеить их!

Чертежи авиамодели Corsair Mini и видео сборки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Corsair Mini - это радиоуправляемая авиамодель которую можно изготовить своими руками от FliteTest.

Чертежи и постройка авиамодели Corsar Mini

В оригинале чертежи авиамодели Crosar Mini предназначены для сборки из пенокартона. Но, вы можете изготовить эту радиоуправляемую модель самолета из потолочной плитки.

Технические характеристики авиамодели Crosair Mini

  • Вес без аккумулятора: 156 грамм
  • Центр тяжести: 25 ммот передней кромки крыла
  • Отклонения рулей: 12 ? , рекомендуется Expo 30%
  • Размах: 609 мм
  • Рекомендуемый мотор: 2204  2200kv
  • Рекомендуемый пропеллер: 6х4,5 
  • Рекомендуемый ESC: 12 ампер 
  • Рекомендуемый аккумулятор: 800 мАч 2s или 3s
  • Рекомендуемые сервоприводы: 5 граммовые сервоприводы (4 шт)

Скачать чертежи авиамодели Corsair Mini можно в конце статьи.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) DJI Spark - селфи и тревел дрон
2) Скидки на RC товары
3) Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) О вкусной и нездоровой пище
7) Цены на бензин
8) Eachine E013
9) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana
10) Дремели и граверы
1) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
2) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
3) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
4) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
5) Из подполья в коптеры
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника
7) спиннер - дрон - Крутится, летает и возвращается!
8) Простая FPV площадка для Bixler`а - из подручных материалов
9) DJI Spark - селфи и тревел дрон - Обсуждаем квадрокоптер DJI Spark
10) Eachine Wizard X220S - Дрон на стероидах