Zeta Ultra-Z Blaze 790mm Wingspan EPO Flying Wing Pusher Jet Racer RC Airplane KITHawkeye FIREFLY Q6 Airsoft 1080P HD Multi-functional Sport Camera With Fixed Mount For FPVDYS D3536 910KV 1000KV 1250KV 1450KV 2-4S Brushless Motor Realacc Strange Third Hand Spare Part Hand for RC Drone FPV RacingTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleNew Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Drone Quadcopter RTFFMS Predator 130A Brushless ESC XT60 With 8A Switch BEC for RC ModelsXK K123 6CH Brushless AS350 Scale 3D6G System RC Helicopter BNF

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей
Последние комментарии

FPV 3DR Micro OSD For APM2.5 2.6 2.8 Pixhawk PX4 Flight Controller Mini Quadcopter2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterJYU Hornet 2 Racing 5.8G FPV With 4K HD Camera 3-Axis Gimbal RC Drone Quadcopter RTF Diatone 2018 GT-M3 Stretch X 143mm RC Drone FPV Racing F4 OSD TBS VTX G1 600TVL Cam 20A BLHeli_S PNPJJRC H16 YiZhan Tarantula X6 WLtoys V666 V686G V222 XK X251 5.8G FPV 720P Camera With Monitor C4002 XXD A2212 KV2200 Brushless Motor H365 For RC Airplane QuadcopterEleven Hobby F8F Bearcat 1100mm Wingspan Warbird PNP

Чертежи Авиамоделей
Чертежи авиамодели Go-Go Dancer
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Go-Go Danser

Еще одно обновление в разделе чертежи авиамоделей.

Сегодня выкладываю чертеж радиоуправляемой авиамодели  Go-Go Dancer.

Автор авиамодели Go-Go Dancer: Steven E. Pauley

Скачать чертежи авиамодели Go-Go Dancer можно здесь. В архиве лежат не только чертежи авиамодели Go-Go Dancer, но и инструкция по сборке.

Go-Go Dancer это авиамодель с толкающим винтом.  Такие авиамодели хороши как для начинающих авиамоделистов - происходит большая экономия винтов при нештатных посадках, так и для тех, кто занимается FPV (полеты по видеоочкам) полетами.

В последнем случае винт не мешает наблюдать за полетом через беспроводную видеокамеру.

Так же эта авиамодель может быть использована для фотосъемки местности с помощью фотоаппарата прикрепленного к фюзеляжу авиамодели Go-Go Dancer.

В оригинальных чертежах авиамодель изготавливается из бальзы. Но можно изготовить ее и из потолочной плитки. Технологию можно использовать любую. Можно сделать плосколет или воспользоваться видеоуроками по изготовлению авиамоделей.

Авиамодель Go-Go DancerАвиамодель Go-Go Dancer

Укомлектовать авиамодель Go-Go Dancer можно следующей электроникой

Чертежи авиамодели МиГ-3
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

После публикации статьи Бутылочная технология в коментариях меня спросили про чертежи для изготовления авиамоделей. Я посоветовал посмотреть раздел Чертежи авиамоделей, а сегодня публикую чертеж модели самолета МиГ-3.

Скачать чертежи авиамодели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

Данный чертеж авиамодели предназначен для изготовления модели самолета из бальзы. Но он прекрасно подойдет для создания деревянной болванки и последующей обтяжки на ней ПЭТ бутылок.

Чертежи авиамодели МиГ 3

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Много сборных авиамоделей
7) КиберРоссия
8) ПДД и знаки
9) Как теперь летать в России?
10) Двухмоторный гидроплан
1) Много сборных авиамоделей
2) Прощаемся со статьей из за РосКомПозора - иначе сайтик запретят...
3) Разрешили сбивать дроны и авиамодели - но не всем!
4) Чертежи простого двухмоторника - из потолочки, размах 1385мм
5) Продам Photon s sla-lcd принтер
6) Как не платить штраф за полет на дроне! - Реальная история!
7) Бальзовая 3D авиамодель MXS 30 EP - для аэробатики
8) Чертежи бальзового тренера - классический
9) Фанерный ЧПУ по мотивам Графовского - улучшенный!
10) Конец одноразовым вещам? - теперь смартфоны должны работать 10 лет?