HobbyWing Platinum 40A PRO Brushless ESC Speed Controller For RC ModelHubsan H302F FPV Sky Cruiser 5.8G 6CH RC Airplane RTFRacerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 250 RC Drone FPV RacingDJI Naza-M Lite Version Multirotor Flight Controller GPS Combo for DJI ALIGN T-REX 500X Helicopter Dominator Super Combo Sonicmodell AR Wing 900mm Wingspan EPP FPV Flywing RC Airplane KITRealacc PVC Handbag Backpack Bag Case with Sponge for Eachine Wizard X220S for RC Drone FPV RacingQX-Motor 64MM 5 Blades EDF Unit With QF2611 4500KV Brushless Motor

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей
Последние комментарии

Exuav Mini F4 Flytower Omnibus F4 AIO OSD Flight Controller & 20A BL_S ESC & 48CH 25/100/200mW VTXiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterJX Servo DHV56MG 5.6g DS Digital Coreless MG Metal Gear HV Servo 1.2kg 0.10secFlytec SBEGO 132W 2.4G 4CH Mini Pocket FPV Wifi Flying Racing RC Car 360 Degree Quadcopter DroneRealacc 50PCS Landing Skid Gear Frame Anti-vibration M3 Sponge for ZMR250 QAV250 210 RC Drone FPV RacingDYS D3530 1100KV 1400KV 1700KV Brushless Motor for RC ModelsHIEE HDVR702 5.8G 40CH Diversity Headset 7 Inch 800*480 FOV 72 degree FPV Goggle with Built-in fanDynam PBY Catalina Blue 1470mm 57

Чертежи Авиамоделей
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Extra из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Итак, любители собрать бальзовый пазл в радиоуправляемую авиамодель, а так же владельцы ЧПУ станокв - эта статья для вас!

Чертежи бальзовой авиамодели Extra

И в ней рассказывается о чертежах бальзовых авиамолей Extra 300S и Extra330, а так же даны ссылки на эти чертежи.

Чертежи авиамодели Go-Go Dancer
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Go-Go Danser

Еще одно обновление в разделе чертежи авиамоделей.

Сегодня выкладываю чертеж радиоуправляемой авиамодели  Go-Go Dancer.

Автор авиамодели Go-Go Dancer: Steven E. Pauley

Скачать чертежи авиамодели Go-Go Dancer можно здесь. В архиве лежат не только чертежи авиамодели Go-Go Dancer, но и инструкция по сборке.

Go-Go Dancer это авиамодель с толкающим винтом.  Такие авиамодели хороши как для начинающих авиамоделистов - происходит большая экономия винтов при нештатных посадках, так и для тех, кто занимается FPV (полеты по видеоочкам) полетами.

В последнем случае винт не мешает наблюдать за полетом через беспроводную видеокамеру.

Так же эта авиамодель может быть использована для фотосъемки местности с помощью фотоаппарата прикрепленного к фюзеляжу авиамодели Go-Go Dancer.

В оригинальных чертежах авиамодель изготавливается из бальзы. Но можно изготовить ее и из потолочной плитки. Технологию можно использовать любую. Можно сделать плосколет или воспользоваться видеоуроками по изготовлению авиамоделей.

Авиамодель Go-Go DancerАвиамодель Go-Go Dancer

Укомлектовать авиамодель Go-Go Dancer можно следующей электроникой

Чертежи авиамодели МиГ-3
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

После публикации статьи Бутылочная технология в коментариях меня спросили про чертежи для изготовления авиамоделей. Я посоветовал посмотреть раздел Чертежи авиамоделей, а сегодня публикую чертеж модели самолета МиГ-3.

Скачать чертежи авиамодели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

Данный чертеж авиамодели предназначен для изготовления модели самолета из бальзы. Но он прекрасно подойдет для создания деревянной болванки и последующей обтяжки на ней ПЭТ бутылок.

Чертежи авиамодели МиГ 3

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Нужно собрать самолет
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Youtube
4) Чиль - планер для начинающих
5) Дрон для новичка
6) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
7) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд
8) Продам набор для сборки квадрокоптера
9) ВСЕМ МОДЕЛИСТАМ ЛАТВИИ !
10) Бесколлекторные двигатели Sunnysky V2216-11 KV900
1) Нужно собрать самолет - Сборка на заказ самолет
2) Продам набор для сборки квадрокоптера
3) Бесколлекторные двигатели Sunnysky V2216-11 KV900 - 5 шт. продам комплектом
4) Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом - Продам складной коптер 500 размера на Pixhawk с подвесом
5) Как собрать планер дальнелёт fpv
6) Куплю антенну RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV
7) какое из крыльев наиболее практично для полетов между деревьев?
8) Форма крыла - Зачем нужна такая форма крыла
9) Кок для DLE 30 - напечатанный на 3D принтере кок для бензиновых двигателей DLE 30, 35,
10) Саратовцы тоже не лаптем щи хлебают! :) - Кулибины среди нас