MRT 540H 540mm Wheelbase Frame Kit 800KV Motor 18A ESC 1045 Propeller Combo 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaRC Waterproof Transmitter Case Bag for Radiolink AT9S WFT07 WFT09IIC10 Micro 2900KV Brushless Outrunner MotorBoscam Galaxy D2 FPV 5.8G 32CH LCD 7 Inch Monitor For DJI WLtoys for RC Drone FPV RacingOMNIBUS Betaflight F3 AIO V1.1 Flight Controller with Integrated OSD Barometer Support SD CardSkywing PP EDGE540 50E 55 Inch 1397mm Wingspan 3D Aerobatic RC Airplane Kit

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей

Racerstar BR2212 2450KV 2-3S Brushless Motor For RC ModelsMIKO PRO 5.8G 9dBi 90 Degree RX FPV Flat Antenna for Monitor Fatshark SKYZONE Video GogglesXK K124 6CH Brushless EC145 3D6G System RC Helicopter RTFHGLRC F4 V5PRO Flight Controller 5.8G 40CH 0/25/200/600mW Switchable VTX w/ 5V BEC OSD PDB RC DroneQX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorTarot 450 PRO V2 FBL Flybarless RC Helicopter KITiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseDYS D2822 2282 1100KV 1450KV 1800KV 2600KV Brushless Motor

Чертежи Авиамоделей
Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

Авиамодель FT Sportster своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели FT Sportster разработаны командой FliteTest для сборки своими руками из пенократона или (в условиях России) потолочной плитки.

Но о сборке ниже, а пока, посмотрите как слетает самодельная радиоуправляемая авиамодель FT Sportster.

Пенокартон - это обычный экструдированный пенопласт на который с обоих сторон приклеена бумага. В России он продается, но для поделок весьма дороговат.

Гораздо проще использовать потолочную плитку или утеплитель для стен Изошум или подобный, он бывает 2,4,6,8 мм толщиной и имеет размеры 0.5х1 метр.

Вы можете слегка зашкурить (снять глянец) поверхность Изошума наклеить на на него крафт бумагу (оберточная бумага, можно купить, можно взять в мебельном магазине - ей перекладывают панели мебели) на разведенном водкой ПВА клее.

Чертежи авиамодели FT Sportster и видео по сборке авиамодели смотрите в продолжении статьи.

Чертежи и сборка авиамодели FT Sea Duck
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

В этой статье речь пойдет об еще одной авиамодели от FliteTest - двухмоторном гидроплане FT Sea Duck.

Чертежи радиоуправляемой авиамодели FT Sea Duck

Вы наверное узнали этот самолет!

Простой планер из потолочки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Сделать радиоуправляемый планер из потолочки своими руками очень просто!

Чертежи планера из потолочной плитки

Фактически для изготовления нужно только скачать чертежи авиамодели расположенные в конце статьи, вырезать детали и склеить их!

Чертежи авиамодели Corsair Mini и видео сборки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Corsair Mini - это радиоуправляемая авиамодель которую можно изготовить своими руками от FliteTest.

Чертежи и постройка авиамодели Corsar Mini

В оригинале чертежи авиамодели Crosar Mini предназначены для сборки из пенокартона. Но, вы можете изготовить эту радиоуправляемую модель самолета из потолочной плитки.

Технические характеристики авиамодели Crosair Mini

  • Вес без аккумулятора: 156 грамм
  • Центр тяжести: 25 ммот передней кромки крыла
  • Отклонения рулей: 12 ? , рекомендуется Expo 30%
  • Размах: 609 мм
  • Рекомендуемый мотор: 2204  2200kv
  • Рекомендуемый пропеллер: 6х4,5 
  • Рекомендуемый ESC: 12 ампер 
  • Рекомендуемый аккумулятор: 800 мАч 2s или 3s
  • Рекомендуемые сервоприводы: 5 граммовые сервоприводы (4 шт)

Скачать чертежи авиамодели Corsair Mini можно в конце статьи.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
1) Как теперь летать в России?
2) Ил 4 или первая сложная модель
3) Автоюмор
4) КиберРоссия
5) Не модельный юмор 2
6) Видеошлем Eachine EV900
7) Скидки на RC товары
8) Постройка авиамодели для картографии
9) Vertigo 35 FW
10) Не модельное но прикольное
1) Комплектующие для квадропотеров
2) Разъемы всякие разные - собираем-обсуждаем
3) Модель выходного дня - Бумажный планер - Планер из бумаги
4) Модель выходного дня - конкурс, совместная постройка, рубликана сайте
5) Видеошлем Eachine EV900 - обсуждение
6) Где покупать аппаратуру?
7) Комплектующие для квадрокоптера - Комплект для постройки квадрокоптера
8) Автопилот для крыла. - выбор автопилита
9) banggood - 2-ва месяца нет заказа
10) Простой СВП с FPV - Сделано за вечер!