FW190 FW-190 680mm Wingspan EPS Warbird Fighter RC Airplane KIT5V Active Buzzer Alarm Beeper Tracker with Cable for NAZE32 F3 Flight Controller ZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane PNP With GyroFrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingDW Wing RQ7 RQ-7 Shadow 2000mm Wingspan Balsa Wood RC Airplane KITCobra CP2814 1450KV 1800KV 2000KV 4-6S Brushless Motor For RC AirplaneRealacc Handbag Backpack Carrying Bag Case for Hubsan H502S H502E RC QuadcopterWltoys A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей
Последние комментарии

Syma X21 2.4G 4CH 6Aixs Headless Mode Altitude Hold Mode RC Drone Quadcopter RTFTechone FPV Wing 900 II 960mm Wingspan Carbon Fiber Frame PP FPV Racer RC Airplane PNPZOHD Dart Sweepforward Wing 635mm Wingspan FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITJX PDI-6221MG 20KG Large Torque Digital Standard Servo For RC ModelHuaLe HL803 2.4G Upgraded PIPER J3 CUB NC26170 RC Airplane RTFOrginal Frsky Taranis X9D Plus Transmitter Spare Part Carbon Fiber / Rock Monster Custom Shell for RC DroneXLPower 550 XL550 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotorRunCam Night Eagle 2 WDR 800TVL FOV 140 Degree 4:3 Black & White Video FPV Camera

Чертежи Авиамоделей
Чертежи радиоуправляемой авиамодели Extra из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Итак, любители собрать бальзовый пазл в радиоуправляемую авиамодель, а так же владельцы ЧПУ станокв - эта статья для вас!

Чертежи бальзовой авиамодели Extra

И в ней рассказывается о чертежах бальзовых авиамолей Extra 300S и Extra330, а так же даны ссылки на эти чертежи.

Чертежи авиамодели Go-Go Dancer
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Go-Go Danser

Еще одно обновление в разделе чертежи авиамоделей.

Сегодня выкладываю чертеж радиоуправляемой авиамодели  Go-Go Dancer.

Автор авиамодели Go-Go Dancer: Steven E. Pauley

Скачать чертежи авиамодели Go-Go Dancer можно здесь. В архиве лежат не только чертежи авиамодели Go-Go Dancer, но и инструкция по сборке.

Go-Go Dancer это авиамодель с толкающим винтом.  Такие авиамодели хороши как для начинающих авиамоделистов - происходит большая экономия винтов при нештатных посадках, так и для тех, кто занимается FPV (полеты по видеоочкам) полетами.

В последнем случае винт не мешает наблюдать за полетом через беспроводную видеокамеру.

Так же эта авиамодель может быть использована для фотосъемки местности с помощью фотоаппарата прикрепленного к фюзеляжу авиамодели Go-Go Dancer.

В оригинальных чертежах авиамодель изготавливается из бальзы. Но можно изготовить ее и из потолочной плитки. Технологию можно использовать любую. Можно сделать плосколет или воспользоваться видеоуроками по изготовлению авиамоделей.

Авиамодель Go-Go DancerАвиамодель Go-Go Dancer

Укомлектовать авиамодель Go-Go Dancer можно следующей электроникой

Чертежи авиамодели МиГ-3
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

После публикации статьи Бутылочная технология в коментариях меня спросили про чертежи для изготовления авиамоделей. Я посоветовал посмотреть раздел Чертежи авиамоделей, а сегодня публикую чертеж модели самолета МиГ-3.

Скачать чертежи авиамодели МиГ-3 можно по ссылке в конце статьи.

Данный чертеж авиамодели предназначен для изготовления модели самолета из бальзы. Но он прекрасно подойдет для создания деревянной болванки и последующей обтяжки на ней ПЭТ бутылок.

Чертежи авиамодели МиГ 3

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Сегодня, 31 декабря - выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

Самодельное Летающее Крыло своими руками
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Летающее крыло своими руками

Летающие крылья

Летающее крыло – это авиамодель которая не имеет фюзеляжа, стабилизатора, руля высоты и руля направления.

Управляются Летающие Крылья с помощью элевонов – это смешанное управление руля высоты и элеронов.

Скачать чертежи для изготовления летающего крыла можно по ссылке в конце статьи.

К Летающим  Крыльям я отношусь двояко, с одной стороны это интересное решение для прикладных задач, таких как фотосъемка с высоты или FPV полеты. ЛК (летающее крыло) не занимают много места при транспортировке, фактически оно занимает столько места, сколько займет крыло обычной авиамодели сравнимого размаха.

Летающее крыло своими руками

Чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Partenavia P.59 Jolly – это радиоуправляемая авиамодель из пенопласта для полетов на небольших площадках, обычно ее изготавливают из потолочной плитки.

чертежи авиамодели Partenavia P.59 Jolly

Скачать чертежи авиамодели можно по ссылке в конце статьи.

Размах крыла авиамодели 70 сантиметров, а длина фюзеляжа 45. Полетный вес около 100 грамм.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 12
3) Винты СССР 200х100 оптом.
4) Не модельное но прикольное
5) После падения мотор не хочет работать
6) Необычные модели
7) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
8) Youtube
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Лазерный гравер NEJE Master 20Вт
1) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
2) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
3) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
4) После падения мотор не хочет работать
5) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
6) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
7) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
10) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент