Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Monocoupe 110
Последние комментарии
Чертежи авиамодели Monocoupe 110
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели Monocoupe 110

Давненько я не публиковал чертежи авиамоделей.

Исправляю эту ситуацию.

Скачать чертежи авиамодели Monocoupe 110 Special можно в конце статьи.

Правда поскольку чертеж зарубежной авиамодели, то и размеры в буржуинском исчислении - в дюймах, но настоящего авиамоделиста не останавливает даже отсутствие размеров, а перевести дюймы с миллиметры можно за пару минут.

Оригинал – самолет Monocoupe 110 Special был построен для гонок. Вот его краткие ТТХ:

2 места

Пустой вес - 449 кг.

Двигатель мощностью 110 л.с.

Скорость 130 узлов.

Самолет выполнен по классической схеме верхнеплана (крыло расположено сверху самолета).

Чертежи радиоуправляемой авиамодели выполнены с упрощением, фюзеляжу придана квадратность, что позволяет упростить изготовление

Чертеж выполнен под изготовление из бальсы с последующей обтяжкой. Его легко переделать под изготовление из потолочки.

Достаточно взять контуры фюзеляжа, крыла и хвостового оперения.

Крыло делается по лонжеронной технологии, так же как у Mustang P-51D и Тренера для начинающих.

Фактически, можно собрать авиамодель Monocoupe 110 Special пользуясь фотоинструкцией для тренера.

Скачать чертеж радиоуправляемой модели самолета Monocoupe 110 Special можно здесь.

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Мультяшные авиамодели
2) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7
3) Тяни-толкай
4) Товары для авиамоделизма
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
7) Квадрокоптер на раме S500 PCB + APM 2.8 собираю с нуля (шаг за шагом)
8) И снова Cessna 150
9) Мои бытовые обзоры и самоделки
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7 - Авиасимулятор RealFlight G7
2) Мои бытовые обзоры и самоделки - новый канал на ютубе - Дачный механник
3) Куплю ДВС АСП-21 или карбюратор - Куплю ДВС АСП-21или карбюратор от него, посадочный диаметр 9 мм.
4) Поиск улетевей модели. Радиомаяки
5) Чемоданчик для FPV полетов - Обсуждение и постройка
6) BetaFPV Cetus Pro для новичка - Набор для FPV полетов - все в одном
7) Самолёт крутит при взлете. - Запуск самолета
8) Отдам сувенирные авто номера с Краш феста 2015 - сувенирные авто номера с Краш феста 2015
9) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
10) Продам гексакоптер yuneec typhoon h