Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели MicroPitts – биплан из потолочки.
Последние комментарии
Чертежи авиамодели MicroPitts – биплан из потолочки.
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

MicroPitts из потолочки

Почему то я не долюбливаю бипланы. Наверное потому, что не умею их готовить :)

Вот и не было чертежей бипланов на сайте Радиоуправляемые Авиамодели.

Сегодня я исправляюсь и публикую чертежи авиамодели Pitts в формате микро.

Скачать чертежи авиамодели Micro Pitts можно по ссылке в конце статьи.

В архиве кроме чертежей присутствует инструкция по сборке на английском языке.

Эти чертежи предназначены для изготовления авиамодели биплана Pitts из потолочной плитки.

Крыло авиамодели профилированное – просто из изогнутого листа потолочки с нервюрами для сохранения  профиля.

Впрочем, делают по этим чертежам Micro Pitts и с прямым крылом.

Авиамодель MicroPits из потолочки с прямым крылом

Изготовление фюзеляжа весьма простое, просто вырезается выкройка и аккуратно сгибается по шпангоутам фюзеляжа. На мой взгляд для самого фюзеляжа лучше взять изополин или изошум – положку под ламинат толщиной 3 мм. Она гораздо лучше сгибается.

Потолочку же придется гнуть весьма аккуратно, желательно прогревая феном – тогда она точно не лопнет.

Вот видео с этапами сборки и полетом авиамодели MicroPitts изготовленной по этим чертежам.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели MicroPitts можно здесь

Обсудить изготовление авиамодели MicroPitts  можно на нашем авиамодельном форуме.

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Развлечения на полетах
2) Parrot Disco 4g mode.
3) Скидки на RC товары
4) Небольшие дроны на бк моторах
5) С улыбкой о моделях
6) Дроновозы
7) Красивые авиамодели и полеты
8) Небольшие радиоуправляемые самолеты
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Двухмоторные авиамодели
1) Дроновозы - Мультироторные индивидуальные ЛА
2) квадрокоптер XKJ L900PRO GPS не следует за объектами - квадрокоптер XKJ L900PRO GPS не следует за объектами
3) Симулятор для Wing Dragon Sportster V2 (порекомендуйте)
4) Двигатели Hyperion новые.
5) Продам аппаратуры Graupner, Spektrum, Futaba.
6) DJI Mavic 3
7) Самодельные машинки на радиоуправлении - видеообзоры изготовления
8) Бюджетные RC машинки - Не дорогие радиоуправляемые автомобили
9) Простые в сборке самолеты на радиоуправлении - собрал за вечер и полетел
10) Планер для термиков из потолочки - Самодельный радиоуправляемый планер