Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели MicroPitts – биплан из потолочки.
Последние комментарии
Чертежи авиамодели MicroPitts – биплан из потолочки.
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

MicroPitts из потолочки

Почему то я не долюбливаю бипланы. Наверное потому, что не умею их готовить :)

Вот и не было чертежей бипланов на сайте Радиоуправляемые Авиамодели.

Сегодня я исправляюсь и публикую чертежи авиамодели Pitts в формате микро.

Скачать чертежи авиамодели Micro Pitts можно по ссылке в конце статьи.

В архиве кроме чертежей присутствует инструкция по сборке на английском языке.

Эти чертежи предназначены для изготовления авиамодели биплана Pitts из потолочной плитки.

Крыло авиамодели профилированное – просто из изогнутого листа потолочки с нервюрами для сохранения  профиля.

Впрочем, делают по этим чертежам Micro Pitts и с прямым крылом.

Авиамодель MicroPits из потолочки с прямым крылом

Изготовление фюзеляжа весьма простое, просто вырезается выкройка и аккуратно сгибается по шпангоутам фюзеляжа. На мой взгляд для самого фюзеляжа лучше взять изополин или изошум – положку под ламинат толщиной 3 мм. Она гораздо лучше сгибается.

Потолочку же придется гнуть весьма аккуратно, желательно прогревая феном – тогда она точно не лопнет.

Вот видео с этапами сборки и полетом авиамодели MicroPitts изготовленной по этим чертежам.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели MicroPitts можно здесь

Обсудить изготовление авиамодели MicroPitts  можно на нашем авиамодельном форуме.

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Мультяшные авиамодели
2) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7
3) Тяни-толкай
4) Товары для авиамоделизма
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
7) Квадрокоптер на раме S500 PCB + APM 2.8 собираю с нуля (шаг за шагом)
8) И снова Cessna 150
9) Мои бытовые обзоры и самоделки
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Продам универсальный Авиасимулятор RealFlight G7 - Авиасимулятор RealFlight G7
2) Мои бытовые обзоры и самоделки - новый канал на ютубе - Дачный механник
3) Куплю ДВС АСП-21 или карбюратор - Куплю ДВС АСП-21или карбюратор от него, посадочный диаметр 9 мм.
4) Поиск улетевей модели. Радиомаяки
5) Чемоданчик для FPV полетов - Обсуждение и постройка
6) BetaFPV Cetus Pro для новичка - Набор для FPV полетов - все в одном
7) Самолёт крутит при взлете. - Запуск самолета
8) Отдам сувенирные авто номера с Краш феста 2015 - сувенирные авто номера с Краш феста 2015
9) Подойдёт ли мой выбор для первых полётов?
10) Продам гексакоптер yuneec typhoon h