FT012 FT011 RC Racing Boat Spare Parts New Version Transmitter Reptile Flight Controller For Swallow-670 S670 S800 Grey RC Airplane PNP VersionDouble Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat WaterproofRealacc Four Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone FPV RacingiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterEachine EV800D 5.8G 40CH Diversity FPV Goggles 5 Inch 800*480 Video Headset HD DVR Build in BatteryiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee
Последние комментарии

FMS T-28D T28D Trojan V4 Silver 1400mm Wingspan RC Airplane PNPSYMA X22W WIFI FPV With 720P Camera APP Controller Altitude Hold Mode RC Quadcopterr RTFFlysight Falcon FG01 2D 3D 16:9 4:3 FPV Goggles Glasses Built-in DVR HD Port for RC DroneiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaEachine 1000TVL 1/3 CCD 110 Degree 2.8mm Lens Wide Voltage 5-20V Mini FPV Camera NTSC PAL SwitchableYD-711 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

3) Чертежи авиамодели Су-57
4) Штрафы в 30-50 тр за полеты дронов
5) Чертежи бальзовой авиамодели Diablotin Compact
6) Большой обзор паяльников
7) Летающее крыло KESL 32
8) Чертежи самолета на радиоуправлении Chopper
9) Продам высокоплан Hacker с полным комплектом оборудования
10) Настоящие самолёты
1) Чертежи авиамодели Су-57 - из потолочки
2) Штрафы в 30-50 тр за полеты дронов - реально накладывают
3) Чертежи бальзовой авиамодели Diablotin Compact - для двигателя 50сс
4) Большой обзор паяльников - на все случаи моделизма
5) Чертежи самолета на радиоуправлении Chopper - Легкая полукопия
6) Бекапьте свои Youtube видео !!! - С 10 декабря обещают блочить малоприбыльные каналы!
7) Продам маленькие подшипники для авиа моделей.
8) CUAV Minim OSD - Проблема подключения к АРМ 2.6
9) Лазерный гравер NEJE Master 20Вт - режет 8 мм дерева
10) Потерял болты к креплению, что делать? И покупка аккумулятора на али