iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverJX Servo DC6015 14.32kg Metal Gear High Torque Digital Servo For RC ModelsFEILUN FT012 Upgraded FT009 2.4G 50KM/H High Speed Brushless Racing RC Boat For Kid ToysSINOHOBBY 2.4GHz RC Cartoon QQ Car With Transmitter MyFlyDream MFD Nimbus 1800mm Wingspan FPV Aircraft RC Airplane KITDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59Eachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryEachine TS832 RC832 Boscam 5.8G 48CH 600mW FPV Transmitter Receiver Combo AV VTX RX For RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee

10X DC Boost Converter 2A Power Supply Module 2V-24V To 5V-28V Adjustable Regulator BoardOrginal Frsky Taranis X9D Plus Transmitter Spare Part Carbon Fiber / Rock Monster Custom Shell for RC DroneEachine TX04 PAL Super Mini Light AIO 5.8G 40CH 25MW VTX 700TVL 120 Wide Angle FPV CameraDynam Hawk Sky V2 4CH 1370mm 53 Inch Wingspan RC Airplane Glider PNPJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaSkywalker SMART 996mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITProtective Case for Naze32 Rev6 Rev6a Flight Controller for RC Drone FPV RacingUblox NEO-M8N Flight Controller GPS with Protective Shell for PIX PX4 Pixhawk

Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

1) Чем заняться на карантине
2) Помогите новечку собрать
3) Выходные полеты
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Какой электромотор и винт поставить?
8) Самодельные модельные станочки
9) Не храните деньги в банках :(
10) Интересности с АлиЭкспрес
1) Чем заняться на карантине - не модельное
2) Выходные полеты - Кто на чем летать будет?
3) Красивые авиамодели и полеты - радиоуправляемые
4) Чертежи летающего крыла для дальнего FPV - с видео по сборке
5) Аппаратура и симулятор Fly sky FS-T6 - Помогите очень новичку
6) Большой композитный фпв
7) Мини ЛК с FPV - полеты лучше дроновых :-)
8) Я новичек - Хочу собрать первую модельку
9) Движок от триммера на авиамодель - или на любую другую самоделку...
10) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления