Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleFatshark Attitude V4 FPV Goggles 4:3 Headset DVR 5.8G 32CH OLED RX 18650 Battery Case for RC DroneC10 Micro 2900KV Brushless Outrunner MotorCharsoon Antimatter 350W 23A Lipo Charger Power Supply Adapter For ISDT D2 Q6 SC-608EMAX ES3352 12.4g Mini Metal Gear Digital Servo for RC AirplaneWalkera Goggle 4 5.8G 40CH 5 Inch Diversity FPV Goggles Bulit-in 7.4V 1200mAh Li-Po For RC Drone18311 1:18 35km/h 2.4G 4CH 4WD High Speed Climber Crawler RC Car Toys Hobby Eagle A3 Super 3 A3S3 6 Axis Airplane Gyro Flight Controller Stabilizer

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee

iRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case1/20 2WD High Speed Radio Fast Remote control RC RTR Racing Buggy Car Off RoadAmerica XURON170II Electronic Pliers 170 Diagonal PliersSAKURA 417mm Wingspan 3D Aerobatic EPP Micro RC Airplane KIT4PCS M3 Damping Ball For M3 Mounting Hole Flight Controller ESC RC Drone FPV Racing Multi RotorHobby Eagle A3-L 3 Axis Airplane Gyro Flight Controller Stabilizer 6X DS3218 Updated Servo 15KG Torque 180 Full Metal Gear Digital ServoHGLRC F4 V5PRO Flight Controller 5.8G 40CH 0/25/200/600mW Switchable VTX w/ 5V BEC OSD PDB RC Drone

Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

1) Продам Skywalker X-5 + разную мелочь
2) КиберРоссия
3) Скидки на RC товары
4) По мотивам Ли-2
5) Не модельное но прикольное
6) Надо больше золота!!! (с)
7) Не модельный юмор 2
8) Авиамодели на 3D принтере
9) Космос
10) Чертежи авиамодели Spitfire v2
1) Продам Skywalker X-5 + разную мелочь
2) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
3) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
4) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
5) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
6) Ангар uskovjohn
7) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
8) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
9) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
10) непонятная работа камеры runcam 2