Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee
Последние комментарии
Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) слопперы
2) Вопрос от заинтересовавшегося
3) Необычные модели
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Планер для термиков из потолочки
6) Подводная лодка своими руками
7) Дальнолеты
8) Youtube
9) Товары для авиамоделизма
10) Интересности с АлиЭкспрес
1) Планер для термиков из потолочки - Самодельный радиоуправляемый планер
2) Двигатель СССР Радуга-7 - Калильный двс.
3) Чертежи метательного планера DLG - безмоторный планер
4) Напечатанный каркас и пленка - Покрываем напечатанную авиамодель пленкой
5) Авиамодельный пластик ePLA-LW - специально для печати авиамоделей на 3D принтере
6) Самодельная дым система - самоделка для пускания дыма с авиамодели
7) Наши полетушки - о полетах
8) Подводная лодка своими руками - Изготовление подводных лодок, простых и не очень...
9) Совет при выборе гироскопа для передатчика/приемника FlySky
10) Самодельная подводная лодка на радиоуправлении.