Eleven Hobby T-28 T28 Trojan Customized Yellow 1100mm 43FPV 1/2.7 CCD 800TVL Camera 2.5mm 2.1mm 1080P HD Mini Camera with OSD 7V-15V Wide Voltage RC DroneiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverWLtoys V911-1 4CH Helicopter Green BNF With 200mAh BatteriesDIY 5.8G 40CH FPV AV Receiver RX Module Auto Search with LED Display For FPV Monitor DisplayerEmax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModelSJ RG01 5.8G 48CH Dual-Displays Diversity FPV Video Goggles w/ 3.7V 1500mAh Battery DVR

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee

FQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTFP47 2.4G 4CH 6-Axis Gyro EPO Easy Flying Trainer Warbird RC Airplane RTF2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Charsoon Magic Cube 50W 5A Charger Magical Cell-C For USB Port DeviceFQ777-124 Pocket Drone 4CH 6Axis Gyro Drone Quadcopter With Switchable Controller  RTFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingZ-53 Z53 410mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KIT

Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

1) Моторно-безмоторная версия Алулы
2) Аккумуляторы 18650
3) Гидроплан Polaris
4) X-UAV-cloud 1880mm
5) Harrier s1100
6) Надо больше золота!!! (с)
7) И снова Cessna 150
8) Скидки на RC товары
9) Гидрошняга Q4 или похожая шняга на Q4
10) Что за мотор?
1) Harrier s1100 - описание постройка и отзыв о крыле
2) Моторно-безмоторная версия Алулы - Слоппер для лета
3) И снова Cessna 150
4) Гидрошняга Q4 или похожая шняга на Q4 - Весна, все тает, штрафы за все летающее...
5) Странная поломка БК двигателя
6) Как перевести чертеж радиоуправляемого самолета на русский язык - перевод надписей на чертежах
7) Мои квадрики. - Так кратко буду отписывать что и как.
8) Куплю ВЧ-модуль для OPTIC6 35МГц
9) Куплю слопер - Куплю Алула или Визеля
10) URUAV UR65 и taranis qx7