Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee
Последние комментарии
Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Цессна 150. Модификация для FPV
2) Небольшая модель FT P-51 Mustang Master Series для души
3) Глюк и слойкоподобные пилотажные авиамодели
4) Необычные модели
5) Какой мотор выбрать для РУ самолета раптор F22
6) Огромный расход аккумулятора на дроне
7) Перезапускается полетник если дать "газу"
8) DJI Mini 3 Pro - обзоры и отзывы
9) Приёмник для Radiomaster TX16S
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Какой мотор выбрать для РУ самолета раптор F22 - Вопрос по выбору бк мотора
2) Огромный расход аккумулятора на дроне
3) Перезапускается полетник если дать "газу" - Проблема с электроникой на планере
4) Куплю комплектующие RC
5) Винт для Volantex RC Ranger 750мм
6) Куплю зажигание OS 22GT - Куплю зажигание на OS22GT IG-02
7) Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое - Продам Skywalker X5, квадрик и многое другое
8) Продаю сервоприводы
9) Продаю не пользованый PowerBox Sensor
10) PowerBox SRS Mercury - Продам.Стоял на Ан 2 4 метра.Перешел на Хорус,купит RB-30+. 35тыс