Wltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysExternal BEC UBEC 3A 5V 2-6S Receiver Power SupplyFrsky XMR Mini 6CH PWM Output Receiver Support Taranis Q X7 Transmitter for RC DroneRunCam Micro Eagle 1/1.8C10 Micro 2900KV Brushless Outrunner Motor1/18 2WD High Speed Radio Fast Remote control RC RTR Racing buggy Car Off RoadWSA 1000EPP 1000mm Wingspan EPP Trainer Beginner FPV RC Airplane KITEmax ES3104 Analog Mini Servo For RC Model

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели GeeBee

3mm/3.17mm Aluminum Bullet Prop Adapter Propeller Holder For Brushless Motor PropiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseZD Racing 08427 1/8  120A 4WD  Brushless Racing Car Monster TruckMini Zero Fighter 400mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITTransTEC Frog Lite 218mm Carbon Fiber 4mm Arm X Frame DIY Frame Kit RC Drone FPV Racing Multi RotorGTeng FPV T909 5.8G 3dBi 32CH  Receiver 2.6 Inch Screen Real Time Wearable Watch w/ 350mAh LipoVolantex V797-3 Vector SR48 Brushless RTR ABS Hull 40km/h Self-righting Boat25T Metal Servo Arm For RC Futaba Towerpro Servo MG995R MG996R MG945

Чертежи авиамодели GeeBee
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи авиамодели GeeBee

Толстячек Gee Bee это очень интересная авиамодель, глядя на нее в полете даже кажется странным – как она может летать.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно в конце статьи

В архиве 5 чертежей для изготовления авиамодели Gee Bee из бальзы и 3 различных по типу исполнения для изготовления авиамодели из потолочной плитки.

Электролет GeeBee

Остановимся на них подробнее.

Первым идет плосколет.

чертежи авиамодели Gee Bee

 Плосколет сделать очень просто – технология описана в разделе Плосколеты

Думаю у вас не составит труда изготовить такую авиамодель.

Следующая авиамодель GeeBee изготовлена по технологии Крестолет - авиамодель из потолочной плитки.

авиамодель из потолочной плитки GeeBee

Сделать ее немногим сложнее, чем изготовить плоскофюзеляжную авиамодель

Последний чертеж предполагает изготовление авиамодели с коробчатым объемным фюзеляжем. Технология так же описана на сайте и называется Плосколет с объемным фюзеляжем.

авиамодель GeeBee

Достоинством этой технологии является то, что вся электроника прячется внутри фюзеляжа, а изготовление лишь немногим сложнее, чем сделать плосколет или крестолет.

Грамотных чертежей для изготовления GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочки я не нашел. Есть NewBee – это другой самолет и я планирую выложить не только его чертежи, но и обзор изготовления.

Впрочем, GeeBee с круглым фюзеляжем из потолочной плитки можно изготовить используя чертежи для изготовления бальзовой копии самолета.

Скачать чертежи авиамодели GeeBee можно здесь (перенесено на сервер). 

6) Пришел CineWhoop Makerfire Armor 85 HD
7) Будущее рядом
8) FPV из кабины авиамодели
9) Цены на бензин
10) С улыбкой о моделях
1) FPV из кабины авиамодели - как на настоящем самолете :-)
2) Пришел CineWhoop Makerfire Armor 85 HD - киновуп с HD камерой Caddx Turtle V2 HD FPV Camera
3) ТОП-10 - 3D ПРИНТЕРОВ ИЗ КИТАЯ - обновляемая тема
4) Продам ASP FS61AR - Четырехтактный калильный двигатель 4t
5) 3D сканы музейных экспонатов - можно скачивать бесплатно
6) Про полёты закон бпла
7) Чертеж самолета способный вытищить камеру
8) Самолёт-амфибия ShinMaywa US-2 размах крыла 5.3 метра. ДВС DLE-30 X4
9) Продам квадрокоптер Cheerson CX-20 - полный набор - Все в комплекте - зарядил и полетел!!!
10) Продам FPV авиамодель Ranger 757 - в связи с переездом