Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Последние комментарии
Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Pyth 700 - это авиамодель типа "летающее крыло" из потолочной плитки или подложки под ламинат.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Самодельная радиоуправляемая авиамодель Летающее крыло - весьма проста в изготовлении, хорошо летает и не требует больших вложений в оборудование.

Технические характеристики ЛК Pyth 700:

  • Размах крыла - 70 см
  • Вес - 393 грамма
  • Тяга ВМГ - 500 грамм при 16 А с аккумулятором 2S.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно по ссылке в конце статьи.

При желании вы можете смасштабировать чертежи под любой желаемый вами размах.

Вместе с чертежами идет инструкция в PDF по сборке этой самодельной авиамодели. Так что подробно останавливаться на сборке не буду.

Вот видео из последовательности сборки этой авиамодели.

Так же посмотрите видео от Ивана Антонова про сборку авиамодели Pyth 700 ускоренное в 36 раз.

А вот видеоинструкция по сборке авиамодели в нормальном темпе.

Электроника для сборки ЛК Pyth 700

Набор XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv ! В комплекте идет деревянная моторама.

СервомашинкиTowerPro SG90 (2 шт минимум) или набор 4х TowerPro SG90 - лучше взять набор, тк дешевле, да и в случае поломки можно сразу заменить на новую и не ждать пока приедет замена.

АккумуляторGiant Power Dinogy 1000mAh 3S 65C - 2 штуки или больше, выходить в поле с одним аккумулятором скучно, тк больше тратишь время на то, что бы добраться, чем летаешь.

Разъем для регулятора: XT60.

Аппаратура радиоуправления: любая от 3-х каналов.

Зарядное устройство: любое поддерживающие 3S аккумуляторы, выбираем тут.

В результате у вас получится подобное ЛК Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

А вот примеры полетов такой самодельной авиамодели.

Вы можете установить электронику внутрь ЛК.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

И украсить его наклейками.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Остается только скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели, взять потолочку, клей и нож, да изготовить себе в ангар ЛК Pyth700!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно тут.

1) Вопрос по ПК
2) Мелкосерийное литье пластмасс
3) Автопилот SN Sparrow Flight Controller
4) Parrot Disco 4g mode.
5) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования
6) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
7) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
8) радиоуправление квадрокоптером
9) Настройка Turnigy 9XR
10) Два двигателя для модели вертолета двухвинтового КА
1) Мелкосерийное литье пластмасс - Литье пластмасс и печать деталей на 3д принтере
2) Вопрос по ПК - ПК фоксер ф722 v4, рагуль 1202 от fpv. Из этого сделать ЛК?
3) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования - Здрaвcтвуйтe! Пpодaю кoмплект деталей для aвиамoделиpoвания
4) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
5) радиоуправление квадрокоптером - забиндить приёмник RX2646H-DX с передатчиком RADIOMASTER
6) Юлиус Пердана и SHURIK-1960 - Летать НИЗЗЯ . а делать МОЖНО!
7) Два двигателя для модели вертолета двухвинтового КА - Какой двигатель ставить
8) Совместимость frsky r9m access и tx16s radiomaster - Проблема связи frsky r9m с rx frsky r9 slim OTA на tx16s
9) Модель вертолета с двумя винтами - Вертолет
10) FTP с большим временем полета