iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterHeng Long 3908-1 1/16 2.4G Smoking British Challenger 2II RC Car Battle Tank Plastic Model ToysExternal BEC UBEC 3A 5V 2-6S Receiver Power SupplyiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFeilun FT009 2.4G 4CH Water Cooling High Speed Racing RC BoatPandaRC CAM-A600 5.8G 48CH 25/100/200mW FPV Transmitter 600TVL 2.8mm FOV 120 4:3 FPV Camera ComboTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleElectric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift Toy

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700

Balsawood J-3 J3 Laser Cut 1180mm Wingspan Glazing Ang Cowl RC Airplane KIT V2Gemfan 9X6 Inch 9060 High Efficiency Electric Propeller CW 1 PairDIY 5.8G 40CH FPV AV Receiver RX Module Auto Search with LED Display For FPV Monitor Displayer3K Roll Wrapped 10mm Carbon Fiber Tube 8mm x 10mm x 500mm for RC Models4 PCS 22XX Series Motor Silicone Anti-vibration Pad in for RC Drone FPV Racing Drone5.8G 40CH FPV Monitor 7 Inch 16:9 4:3 TFT Display Auto Search Build in Battery For RC DroneFTC HUNTER 680mm Wingspan EPP Delta Wing FPV Racer RC Airplane PNPBAYANGTOYS X21 Brushless Double GPS WIFI FPV With 1080P Gimbal Camera RC Drone Quadcopter

Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Pyth 700 - это авиамодель типа "летающее крыло" из потолочной плитки или подложки под ламинат.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Самодельная радиоуправляемая авиамодель Летающее крыло - весьма проста в изготовлении, хорошо летает и не требует больших вложений в оборудование.

Технические характеристики ЛК Pyth 700:

  • Размах крыла - 70 см
  • Вес - 393 грамма
  • Тяга ВМГ - 500 грамм при 16 А с аккумулятором 2S.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно по ссылке в конце статьи.

При желании вы можете смасштабировать чертежи под любой желаемый вами размах.

Вместе с чертежами идет инструкция в PDF по сборке этой самодельной авиамодели. Так что подробно останавливаться на сборке не буду.

Вот видео из последовательности сборки этой авиамодели.

Так же посмотрите видео от Ивана Антонова про сборку авиамодели Pyth 700 ускоренное в 36 раз.

А вот видеоинструкция по сборке авиамодели в нормальном темпе.

Электроника для сборки ЛК Pyth 700

Набор XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv ! В комплекте идет деревянная моторама.

СервомашинкиTowerPro SG90 (2 шт минимум) или набор 4х TowerPro SG90 - лучше взять набор, тк дешевле, да и в случае поломки можно сразу заменить на новую и не ждать пока приедет замена.

АккумуляторGiant Power Dinogy 1000mAh 3S 65C - 2 штуки или больше, выходить в поле с одним аккумулятором скучно, тк больше тратишь время на то, что бы добраться, чем летаешь.

Разъем для регулятора: XT60.

Аппаратура радиоуправления: любая от 3-х каналов.

Зарядное устройство: любое поддерживающие 3S аккумуляторы, выбираем тут.

В результате у вас получится подобное ЛК Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

А вот примеры полетов такой самодельной авиамодели.

Вы можете установить электронику внутрь ЛК.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

И украсить его наклейками.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Остается только скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели, взять потолочку, клей и нож, да изготовить себе в ангар ЛК Pyth700!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно тут.

1) Поиск авиамоделей и дронов
2) Помогите новечку собрать
3) TinyWhoop`ы и мелкоквадры
4) Чирок - тренер-низкоплан
5) Ставрополь на связь!
6) Московское небо
7) Не модельное но прикольное
8) Авиамодели на 3D принтере
9) Скидки на RC товары
10) Настройка PID в поле
1) Ставрополь на связь!
2) Настройка PID в поле - настраиваем квадрик со смартфона
3) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV - Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
4) Квадрокоптер Eachine QX65 - с программируемым полетником
5) Пулемет на RC самолет! - Воздушный бой
6) Продам передатчик Turnigy 9XR Pro (Алматы, Казахстан)
7) Мятый аккумулятор. Что с ним делать? - После падения аккумулятор получил вмятины. Можно ли его использовать?
8) Помогите у кого syma x13
9) Выходят из строя сервы - Роняю ЛК по 3-5раз, после падений сервы ломаються
10) SYMA 5 не конектится с пультом - При включении пульта не происходит соединения с квадриком.