MG995 High Torgue Metal Gear Analog ServoSuper_S F4 2S Flight Controller Built-in Betaflight OSD+Super_S BS06D 4in1 Blheli_S 6A ESC for RC Drone       Dynam A-10 Thunderbolt II Green 1080mm Wingspan EPO 64mm EDF Jet RC Airplane PNPBoscam FPV 5.8G Wireless Audio Video Receiving Module RX5808 for RC Drone FPV RacingFLYKEY RAFALE V1 5.8G 48CH 854x480x3 WVGA FPV Goggles Video Headset With 1000mAh 3.7V Battery For RCTowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g GLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneX-uav Mini Talon EPO 1300mm Wingspan V-tail FPV Plane Aircraft Kit

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700

Hobbywing Skywalker 2-3S 20A Brushless ESC With 5V/2A BEC For RC ModelsVolantex Ranger EX 757-3 1980mm Wingspan Long Range FPV RC Airplane PNP4 X TowerPro SG92R Mini Micro Servo 9g 2.5kg For RC AirplaneAirFPV 1/3 CCD 700TVL 2.5mm/2.1mm FOV 135/150 Degree IR Sensitive FPV Camera Build in OSD PAL NTSC  Charsoon Antimatter DC 2x300W 20A Lipo Battery Balance Charger DischargeriRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverJJA-TCYH42 5.8GHz 48CH Raceband 25mW/200mW Switchable 1200TVL CMOS PAL/NTSC Switchable FPV Camera Eachine Tiny QX90 90mm Micro FPV RC Racing Drone Quadcopter BNF Based On F3 EVO Brushed Flight Controller

Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Pyth 700 - это авиамодель типа "летающее крыло" из потолочной плитки или подложки под ламинат.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Самодельная радиоуправляемая авиамодель Летающее крыло - весьма проста в изготовлении, хорошо летает и не требует больших вложений в оборудование.

Технические характеристики ЛК Pyth 700:

  • Размах крыла - 70 см
  • Вес - 393 грамма
  • Тяга ВМГ - 500 грамм при 16 А с аккумулятором 2S.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно по ссылке в конце статьи.

При желании вы можете смасштабировать чертежи под любой желаемый вами размах.

Вместе с чертежами идет инструкция в PDF по сборке этой самодельной авиамодели. Так что подробно останавливаться на сборке не буду.

Вот видео из последовательности сборки этой авиамодели.

Так же посмотрите видео от Ивана Антонова про сборку авиамодели Pyth 700 ускоренное в 36 раз.

А вот видеоинструкция по сборке авиамодели в нормальном темпе.

Электроника для сборки ЛК Pyth 700

Набор XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv ! В комплекте идет деревянная моторама.

СервомашинкиTowerPro SG90 (2 шт минимум) или набор 4х TowerPro SG90 - лучше взять набор, тк дешевле, да и в случае поломки можно сразу заменить на новую и не ждать пока приедет замена.

АккумуляторGiant Power Dinogy 1000mAh 3S 65C - 2 штуки или больше, выходить в поле с одним аккумулятором скучно, тк больше тратишь время на то, что бы добраться, чем летаешь.

Разъем для регулятора: XT60.

Аппаратура радиоуправления: любая от 3-х каналов.

Зарядное устройство: любое поддерживающие 3S аккумуляторы, выбираем тут.

В результате у вас получится подобное ЛК Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

А вот примеры полетов такой самодельной авиамодели.

Вы можете установить электронику внутрь ЛК.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

И украсить его наклейками.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Остается только скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели, взять потолочку, клей и нож, да изготовить себе в ангар ЛК Pyth700!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно тут.

3) Чертежи бальзовой авиамодели Cessna 182 Skyline
4) Космос
5) iFlight CineBee 75HD Black Version
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Не модельный юмор 2
8) Не храните деньги в банках :(
9) ПДД и знаки
10) Автоюмор
1) Чертежи бальзовой авиамодели Cessna 182 Skyline - большая полукопия реального самолета
2) iFlight CineBee 75HD Black Version - cine dron, power whoop, tiny whoop
3) Чертежи RC бойцовки KungFu - так же можно использовать как авиамодель для гонок
4) Чертежи летающей собаки - для FPV
5) Обзор Matek F411-WING - Отличный компактный контроллер для ЛК и мини авиамоделей
6) Чертежи радиоуправляемого биплана Bipie - простая в сборке авиамодель
7) Триммер и газонокосилки. - Нужен совет
8) Чертежи авиамодели Piper Cub J3 - бальза, 1778 мм размах + ссылка на KIT комплект
9) Чертежи копии птицы Ворон - радиоуправляемая птица
10) Чертежи RC биплана Pinkus Doppelbock - Простой биплан из потолочки