2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Realacc Aluminum Suitcase Carrying Box Case for Hubsan H501S X4 RC Quadcopter Standard Version Sbach 342 800mm Wingspan EPP 3D RC Training Airplane KIT4X Racerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 QAV250 RC Drone FPV Racing GLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneHuiNa Toys 1550 15Channel 2.4G1/12RC Metal Excavator Charging RC Car Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRocHobby Waco Yellow 1030mm Wingspan Biplane RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700

Realacc Handbag Backpack Carrying Bag Case for Hubsan H502S H502E RC Quadcopter Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterDW Wing Griffin 1550mm Wingspan Balsa Wood Glider RC Airplane KITVolantex Ranger 757-4 7574 FPV 1380mm Wingspan EPO RC Airplane PNPAT-L207 1080P 140 Degree Wide Angle WiFi Camera Ultra HD Waterproof 30m FPV Sport Action CamTKKJ H106 2.4G High Speed Racing RC Boat Wireless Racing Ship Electric Speedboat Model Toys4X MG995 High Torque Metal Gear Analog ServoEachine EV800 5 Inches 800x480 FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Auto-Searching Build In Battery

Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Pyth 700 - это авиамодель типа "летающее крыло" из потолочной плитки или подложки под ламинат.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Самодельная радиоуправляемая авиамодель Летающее крыло - весьма проста в изготовлении, хорошо летает и не требует больших вложений в оборудование.

Технические характеристики ЛК Pyth 700:

  • Размах крыла - 70 см
  • Вес - 393 грамма
  • Тяга ВМГ - 500 грамм при 16 А с аккумулятором 2S.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно по ссылке в конце статьи.

При желании вы можете смасштабировать чертежи под любой желаемый вами размах.

Вместе с чертежами идет инструкция в PDF по сборке этой самодельной авиамодели. Так что подробно останавливаться на сборке не буду.

Вот видео из последовательности сборки этой авиамодели.

Так же посмотрите видео от Ивана Антонова про сборку авиамодели Pyth 700 ускоренное в 36 раз.

А вот видеоинструкция по сборке авиамодели в нормальном темпе.

Электроника для сборки ЛК Pyth 700

Набор XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv ! В комплекте идет деревянная моторама.

СервомашинкиTowerPro SG90 (2 шт минимум) или набор 4х TowerPro SG90 - лучше взять набор, тк дешевле, да и в случае поломки можно сразу заменить на новую и не ждать пока приедет замена.

АккумуляторGiant Power Dinogy 1000mAh 3S 65C - 2 штуки или больше, выходить в поле с одним аккумулятором скучно, тк больше тратишь время на то, что бы добраться, чем летаешь.

Разъем для регулятора: XT60.

Аппаратура радиоуправления: любая от 3-х каналов.

Зарядное устройство: любое поддерживающие 3S аккумуляторы, выбираем тут.

В результате у вас получится подобное ЛК Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

А вот примеры полетов такой самодельной авиамодели.

Вы можете установить электронику внутрь ЛК.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

И украсить его наклейками.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Остается только скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели, взять потолочку, клей и нож, да изготовить себе в ангар ЛК Pyth700!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно тут.

2) Phoenix 1600 и его аналоги.
3) КиберРоссия
4) Гидросамолет SLowboat
5) Не модельный юмор 2
6) анекдоты про авиацию
7) Надо больше золота!!! (с)
8) Нет картинки с камеры на смартфоне.
9) Самодельный БК
10) Самолет похожий на Цесну
1) Phoenix 1600 и его аналоги. - доработки и идеи.
2) Самодельный БК
3) Плазменные USB зажигалки - они же - электронные
4) Продам видеошлем Eachine EV800D - в Москве
5) Чижик тренер - Тренер для начинающих. Новая модель на базе уже разработанной.
6) Аппаратура для новичка
7) Состав не пропускающий воду - покрытие для электрода, которое не будет пропускать воду
8) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
9) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
10) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...