Upgrade DYS 30.5x30.5mm F4 Pro V2 Flight Controller AIO OSD & 5V 9V 3.3V BEC & Current SensorOMNIBUS Betaflight F3 AIO V1.1 Flight Controller with Integrated OSD Barometer Support SD CardJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter TY Model 3-3 370mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITWLtoys Mini Coke Can Speed RC Radio Remote Control Micro RaceESKY 150XP 5CH 6 Axis Gyro CC3D RC Helicopter BNF Compatible With SBUS DSM PPM ReceiveriRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700

iRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverFrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module for RC Drone FPV Racing Multi RotorFsFly T-six 2.4GHz 6CH DSM2 Compatible Transmitter For RC Models6X DS3218 Updated Servo 15KG Torque 180 Full Metal Gear Digital ServoVolantex V757-6 V757 6 Ranger G2 1200mm Wingspan EPO FPV Rc Airplane Aircraft PNP1:24 Wireless Remote Control 4 Channel Racing Car With Front Light Kids Toy GiftVolantex 742-5 Phoenix Evolution 1600mm 2600mm 2 in 1 RC Glider Airplane PNPDynam PBY Catalina Blue 1470mm 57

Чертежи и изготовление ЛК Pyth 700
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Pyth 700 - это авиамодель типа "летающее крыло" из потолочной плитки или подложки под ламинат.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Самодельная радиоуправляемая авиамодель Летающее крыло - весьма проста в изготовлении, хорошо летает и не требует больших вложений в оборудование.

Технические характеристики ЛК Pyth 700:

  • Размах крыла - 70 см
  • Вес - 393 грамма
  • Тяга ВМГ - 500 грамм при 16 А с аккумулятором 2S.

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно по ссылке в конце статьи.

При желании вы можете смасштабировать чертежи под любой желаемый вами размах.

Вместе с чертежами идет инструкция в PDF по сборке этой самодельной авиамодели. Так что подробно останавливаться на сборке не буду.

Вот видео из последовательности сборки этой авиамодели.

Так же посмотрите видео от Ивана Антонова про сборку авиамодели Pyth 700 ускоренное в 36 раз.

А вот видеоинструкция по сборке авиамодели в нормальном темпе.

Электроника для сборки ЛК Pyth 700

Набор XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set - выбираем 2200kv ! В комплекте идет деревянная моторама.

СервомашинкиTowerPro SG90 (2 шт минимум) или набор 4х TowerPro SG90 - лучше взять набор, тк дешевле, да и в случае поломки можно сразу заменить на новую и не ждать пока приедет замена.

АккумуляторGiant Power Dinogy 1000mAh 3S 65C - 2 штуки или больше, выходить в поле с одним аккумулятором скучно, тк больше тратишь время на то, что бы добраться, чем летаешь.

Разъем для регулятора: XT60.

Аппаратура радиоуправления: любая от 3-х каналов.

Зарядное устройство: любое поддерживающие 3S аккумуляторы, выбираем тут.

В результате у вас получится подобное ЛК Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

А вот примеры полетов такой самодельной авиамодели.

Вы можете установить электронику внутрь ЛК.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

И украсить его наклейками.

чертежи и постройка летающего крыла Pyth 700

Остается только скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели, взять потолочку, клей и нож, да изготовить себе в ангар ЛК Pyth700!

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Летающее крыло Pyth 700 можно тут.

3) Автоюмор
4) Квадрокоптер Eachine QX65
5) Скидки на RC товары
6) ПДД и знаки
7) Шпионские гаджеты теперь законны
8) Розыгрыш 2-х призов в ВК группе!
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) RC A-10 Warthog из игрушки